не хочу раскрывать секрет

Aлена
01 фев 2008, 23:31
что делать, если я не хочу говорить название духов, а дама постоянно меня при встрече теребит и откровенно так заявляет, что тоже хочет такие? духи редкие и их не везде можно купить, я стремилась к этому запаху давно и хочу им обладать только я. да и вообще - как сказать, чтоб отстали и чтоб не обидеть??? и не только она спрашивает, другие тоже иной раз... или это нормально, спрашивать о духах? спасибо
01 фев 2008, 23:44
Не вижу ничего страшного в том, чтобы спросить, что за аромат. НО только у хороших знакомых и один раз. Если человек не хочет раскрывать секрет, надоедать приставаниями - признак невоспитанности. Той приставучей даме можно сказать, что данный аромат создавался специально для вас, поэтому названия у него нет и конкретных составлящих нот вы не знаете, потому как это держится в секрете составителем. Можно к легенде добавить, что аромат вообще создан за границей, мол, там есть такая услуга и ваш муж (поклонник, отец, мама, подруга .....) описал вас, ваши вкусы и был создан такой аромат и вам преподнесен в качестве презента по случаю дня рождения (окончания института, предложения руки и сердца, на свадьбу ...).
Anonymous
02 фев 2008, 03:22
скажите,что вам его подарили или прислали знакомые,которые покупали этот аромат в разлив ))
04 фев 2008, 09:58
Так и скажите: "Секрет"!
02 фев 2008, 17:16
Можно скаать, что в России такого аромата пока нет--да и все.
02 фев 2008, 18:58
да ну, одни и те же духи по-разному "играют" на разных людях, скажите ей название или если уж совсем скрываете, то назовите что-то приближенное по запаху, все равно на ней это будет пахнуть иначе
Anonymous
02 фев 2008, 19:06
Бред. Также можно рассуждать и об одежде - пусть соседка купит себе такое же платье, все равно на её фигуре оно по-другому смотреться будет.
03 фев 2008, 13:32
это соседкино дело, если ей хочется носить такие же духи, платье или что-то еще и ее не напрягает одинаковость - флаг ей, а если вы желаете одна единственная носить такой аромат, платье или что-то еще, можно далать духи на заказ, платья шить тоже на заказ...а еще машина у соседки вдруг такая же появится, тоже срочно менять и тюнинговать только под себя!
A
03 фев 2008, 11:17
А как называются Ваши духи? :-D
04 фев 2008, 15:20
+1
не автор
07 фев 2008, 10:06
Это прикол?
13 фев 2008, 19:16
Почему прикол?? МНе тоже стало интересно что же это за такие супер духи :-D МНе кажется бредовой идеей считать что какой-то аромат будет только у 1 человека с учетом того что его не делали на закз личто для этого человека. И вообще на каждом человеке аромат разный.
Aвтор
04 фев 2008, 23:30
ну....вам-то можно сказать:) вы ж никому не скажете? правда? ДЗИНТАРС!))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
03 фев 2008, 14:19
У меня на работе стоит несколько флаконов духов, терпеть не могу, когда кто-то из сотрудниц просит побрызгаться ((( Вы не раскрывайте названия, вам выше хорошо посоветовали, как отмазаться ))
03 фев 2008, 16:53
Никогда не спрашиваю ни у кого. На вашем месте что-нибудь наплела бы, типа: "Не помню название, мне их подарили, какие-то редкие, неизвестные..." :)) Можно даже ляпнуть, что это не известная, дорогая марка, а наоборот - дешёвые, допустим, Дзинтарс :)) Нафиг надо секрет свой выдавать, я с вами согласна ;)
03 фев 2008, 17:14
я уже представила,как она достает продавцов в дзинтеровском магазине:)
Aвтор
04 фев 2008, 23:26
гы)))))))))
Aвтор
04 фев 2008, 23:27
класс! про дзинтарс завтра скажу, если спросит:) пасиб всем за советики!!!
07 фев 2008, 09:11
Во дела.Я всегда говорю чем брызгаюсь и где купила.Всеравно на других людях подругому будет пахнуть или выглядеть.
07 фев 2008, 15:05
вот если меня спросят какие у меня духи, и я по этому поводу буду так загоняться.....странно как то это...я бы подумала, что мне пора попроще на жизь смотреть...
07 фев 2008, 17:27
А что в этом такого??? Я вот, например, если мне бы оч. понра. обязательно спросила, но только один раз, и если бы мне в ответ только виляли хвостом, типа это секрет, подумала вот занеслась бедолага!!!
08 фев 2008, 18:49
Я бы придумала какое нибудь красивое длинное название и намекнула, что его наверно трудно будет достать. Так что, приходя в магазин, она бы думала "эх, опять не мой день", либо просто не смогла бы запомнить его название. Элементарно.
09 фев 2008, 02:53
Имейте в виду что духи пахнут у всэ по разному, в виду специфики кожи и кожного выделения. Так, как вы, она пхануть не будет. (с транслита)
09 фев 2008, 11:19
Ответить можно и витиевато. Дескать, друг(сестра, муж) летали в Париж, на экскурсии на парфюмерную фабрику (а такие бывают) там прямо на месте по желанию создают на основе описания дамы ее духи. Так что у них просто нет названия. Они фантазийные, индивидуальные.Правда, при этом флакончик-то доставать прилюдно не надо.
Если бы я такое объяснение услышал от кого-нибудь,счел чела социально опасным,ага...
Anonymous
16 фев 2008, 18:52
у женщин другая логика ;)
09 фев 2008, 11:28
А я бы сказала... Духи хоть и редкие, но все равно их покупают - не она, так другие. Пусть человек радуется.
12 фев 2008, 11:46
мне всегда льстит когда меня спрашивают о марке моих духов, тем более если это делают постоянно, людям нравится, это говорит лишь о вашем превосходном вкусе! я бы тоже поделилась., у меня были ситуации когда я нагло покупала вслед за человеком такие же духи, но никогда не пользовалась ими если встречалачь с этим человеком, а в другом месте, в другое время и очень радовалась тому что этот человек открыл для меня данный запах, так как я раньше проходила мимо, другое дело если человек вам не приятен, и вы не хотите чтобы данный аромат ассоциировался с эти человеком! :-)
12 фев 2008, 18:24
кстати зря смеетесь по поводу дзинтарс.Я как-то была в роли вопрошающей как раз.так мне запах понравился, и представляете, этим супер-ароматом оказался как раз дзинтарс, причем девушка мне флакон показала, а я забыла как духи назывались :(((такая жалость...запах был шикарный действительно
16 фев 2008, 16:03
а духи случайно не Агент Провокатор называются? Кстати,тоже очень редкие,а запах- обалдеть!
16 фев 2008, 18:29
А разве они редкие? По моему везде можно купить,куда не кинь взор. Насчет обалденности вообще на любителя, меня например от них тошнит:-((
Aвтор
16 фев 2008, 21:29
нет. духи Шанель Гардения:) Провокатор тоже хорошие, но не редкие ИМХО
17 фев 2008, 08:40
Давно слышу о Гардении на форумах. И давно хочу! :) хотя не знаю этого аромата. Действительно редкий, особенно у нас, где нет поблизости бутика "Шанель". :) Насколько я знаю, есть 2 версии этого аромата - французская и американская.
17 фев 2008, 22:20
офф: один раз моя коллега купила во Франции замечательный аромат. и похвасталась на свою голову. другой наш коллега через некоторое время полетел в командировку (тож во Францию), так у него несколько девочек (в том числе и я :)))) заказали эти духи. Первооткрывательница наша бесновалась, но всех простила :) а я на работу ими не душилась. но запах потрясающий, я теперь всегда им буду пользоваться ))))) зы. а что такое дзинтарс?
Aвтор
17 фев 2008, 22:51
ну и вы колитесь, что за запах? как называется, я ж раскололась:)
18 фев 2008, 01:01
и я хотела спросить,а то мы не расскажем,что такое дзинтарс:)
18 фев 2008, 10:23
))))) это один из ароматов Hermes. в Москве продаются, но найти непросто, да и не всем нравится, они не массовые. а что-нибудь из hermes должно быть (стараниями мужа или самой) у каждой женщины )))))
18 фев 2008, 10:49
А как точно называются то?
18 фев 2008, 11:03
сады средиземноморья. мне кто-нибудь расскажет, что такое дзинтарс??!! :)
18 фев 2008, 11:52
это очень популярная косметика 80-х.
18 фев 2008, 12:37
Рижская парфюмерная компания. Была очень популярна в 80-тые годы, т.к. французские духи были дороги и не всегда стояли на плавках :-) А духи "Соло" от Дзинтарс были вполне неплохим заменителем. Кстати, стоили они столько же, сколько и французские :-)
18 фев 2008, 12:45
ой, ошиблась, ниже ответила.
18 фев 2008, 12:43
спасибо! а почему над ней тут все улыбаются? :) каждому свое ведь. кому-то эксклюзивность нафик не нужна. :) я например пользуюсь клиником и аптечными марками (уходом) и довольна как паровоз. когда говорю об этом, мои приятельницы и коллеги начинают снисходительно улыбаться :) а мне хоть красной зарей, если лицо от нее красивое, то почему нет? :)
18 фев 2008, 17:24
согласна,что улыбаться особой причины нет. Просто некоторые категоричны в выборе косметики и парфюма,им подороже и пофирменней надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)