Тушь 38 градусов

02 Feb 2008, 00:11
Девочки, мне сегодня рассказали о существовании супер-туши, которая называется 38 градусов - не подвержена осыпанию и стойкая при влажной погоде. Кто-нибудь ей пользовался? Как впечатления? И что за фирма ее выпускает??
02 Feb 2008, 02:14
это Kanebo......у них 2 туши из коллекции 38С - водостойкая и удлинняющая с ворсинками.
02 Feb 2008, 02:14
Если вы имеете в виду тушь Silk Perfomance от Kanebo, то я ее большая поклонница. Пользуюсь постоянно, уже много лет и менять не собираюсь. Во-первых, действительно водостойкая (в бассейне не крашусь, но во время дождя держится на ресницах). Во-вторых, у меня суперчувствительные глаза, на эту тушь не реагируют. В-третьих, это единственная тушь, которая у меня не осыпается. Супер. Люблю.
03 Feb 2008, 20:05
честно говоря, не знаю какая это точно фирма, просто у меня тоже проблема, что тушь осыпается.. да у меня еще и строение лица такое дурацкое, что когда я улыбаюсь, щеки высоко поднимаются, подпирают нижние ресницы.. а поскольку я много улыбаюсь, то за день куча туши осыпается и тааакая темень под глазами получается.. (о ужас.. ну я про себя и написала =))) у вас правда она не осыпается?
02 Feb 2008, 10:45
Я сейчас пользуюсь такой тушью,в полном восторге от неё! Она водостойкая,как раз для зимней погоды подходит,на ресницы ложится очень хорошо и придаёт объём.А самое удивительное,что смывается просто тёплой водой без специальных средств,надо намочить глаза тёплой водой,немного подождать и руками смыть,слегка потерев ресницы.
03 Feb 2008, 20:06
Ni/ka это тушь фирмы Kanebo, правильно??
03 Feb 2008, 21:28
Да,это Kanebo
02 Feb 2008, 16:34
Да, это Kanebo. Тушь - суперская. Оставила свою тушь далеко в гостях у родственников, сожалею об этом ужасно, т.к. у нас в городе эту марку не продают вообще. ((( Замену ей так и не нашла еше, к сожалению.
03 Feb 2008, 11:46
Не могу найти где она продаётся
04 Feb 2008, 05:23
в галере Актер, в Смоленке, вроде,тоже есть.......
05 Feb 2008, 23:29
а в Питере ее кто-нибудь где-нибудь видел?? Даже в интернет магазинах - ее нет =((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)