Орифлэйм - натуральная шведская косметика
02 фев 2008, 09:11
Предыдущая темка куда-то потерялась, поэтому я предлагаю начать новую. Давайте делиться впечатлениями от косметики Орифлэйм.
07 фев 2008, 00:36
учите матчасть и читайте больше инфы разной))))), специалисты нашлись))) http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2306/058.html а натуральную косметику вы хотите увидить в виде травы в банке, или меда с йогуртом? вы сосисочки едите, читаете состав? а мяско охлажденное? тоже думаете натуральное без консервантов..........???
04 фев 2008, 09:36
Серия "Индивидуальный уход" Лично у меня есть -дневной крем -ночной крем -сыворотка для кожи вокруг глаз Мне очень нравится, кожа хорошо увлажняется, а потом такая шелковая. В темке, что ушла совсем вниз, многие писали, что именно эта серия очень хорошо подходит многим, потому что адаптируется под индивидуальность нашей кожи.
04 фев 2008, 14:21
Хочу найти сайт ,где можно заказать эту косметику с пересылкой за границу. (с транслита)
04 фев 2008, 22:59
Вам нужно посмотреть на сайте орифлэйм.ком Там указаны все страны, где можно заказать Орифлэйм.
05 фев 2008, 09:25
Спасибо! (с транслита)
06 фев 2008, 10:53
Ой, а это не Вы из Швеции в наш форум заходили? А то мы гадали, кто бы это мог быть. Форум нашей группы, активных пользователей 5 человек, и вдруг гости из Швеции. Забавно...
Anonymous
05 фев 2008, 11:14
:-D Название порадовало!
05 фев 2008, 16:51
Раз радует-радуйтесь :)
05 фев 2008, 16:57
а давно эта марка стала натуральной?
05 фев 2008, 19:51
На официальном сайте посмотрите
Anonymous2
05 фев 2008, 20:41
На заборе тоже Х** написано, а за ним дрова.;)
05 фев 2008, 20:51
Как мы любим анонимно писать гадости, а не скрывая ник слабо? К анонимам в интернете отношение известное. А скрываетесь, тк не можете свое мнение отстоять. Вообще я эту тему открывала для тех, кто пользуется этой косметикой и может сказать подошло или нет, нравится или нет. А вы идите в Арбат Престиж, удачных покупок!
Anonymous
05 фев 2008, 21:43
Как мы правду не любим, даже готовы ее гадостью называть.
05 фев 2008, 22:05
Кто не любит из нас двоих правду? Я в отличие от вас не скрываю свой ник, когда пишу сообщения, а раз вы свой скрываете, а значит, вы и не правы :) Если так уверены, что Орифлэйм - это дерьмо - предоставьте факты: результаты экспертизы и тд. В конце концов, подайте на Орифлэйм в суд, раз так уверены в своей правоте. Но увы, аноним, кишка у вас тонка!
Anonymous
05 фев 2008, 22:33
Я уверена, что Орифлейм не имеет ничего общего с натуральной косметикой. И вы врете называя ее таковой.:-Р За свои кишки переживайте.;)
06 фев 2008, 10:33
Они и не пишут, что 100% натуральные. Компания _обращает_ внимание на использование натуральных компонентов. Есть 100% натуральные брэнды. Хаушка, Веледа и т. д. Есть брэнды с определенным вложением натуральных компонентов, к ктороым и относит себя Орифлэйм. Их технологии позволяют и натурпродукт положить, и значительно расширить линейку продукции, и цену поддерживать доступную. Кстати, у Орифлэйм тоже серии разные. От средства для дезинфекции рук мало кто ждет натуральности. Хотя, стоп, спирт ведь тоже натуральное вещество :-) Но есть же капсулы с натуральными маслами, они запаяны, чтобы масла не окислялись. Правда и стоят гораздо дороже молодежной серии.
Anonymous
05 фев 2008, 22:40
А вы не знаете, так молчите (с). Не вводите людей в заблуждение. Называйте вещи своими именами.
05 фев 2008, 23:02
Хотите молчать-молчите, а мне рот не затыкайте, не в праве.
Anonymous2
05 фев 2008, 23:10
И мне.:-Р
05 фев 2008, 23:12
С этого момента отвечать анонимным склочникам считаю ниже своего достоинства, поэтому если хотите продолжать дискуссию - пишите под своим ником.
Anonymous2
05 фев 2008, 23:21
Так бы и сначала.;) Под своим ником и пишу:))))))))))))))))Только косметика от этого натуральной не станет.:-Р
06 фев 2008, 10:50
Мне все-таки интересно, почему Вы так нервно отреагировали? БОльшая часть серий косметики Орифлэйм находится в той же ценовой категории, что и Нивея. Качество - ну просто на порядок выше. У Нивеи только дезодоранты нормальные, а кремы никакие (имхо-имхо). Когда по телевизору рекламу показывают, Вы что, вскакиваете с дивана с пеной у рта?
Anonymous2
06 фев 2008, 16:59
Это вы здесь с пеной у рта доказываете. Мы так: мимо проходили.;):-Р
06 фев 2008, 21:39
Моих сообщений меньше Ваших. Я-то как раз спокойна, и Вас лично ничем не обидела.
08 фев 2008, 23:46
бедная нивея :). вот все думаю, когда ж они наконец в суд подадут :)
20 фев 2008, 01:04
Загадка природы, но мне почему-то одно время все дарили нивеевские кремы. Я уже не знала, куда их девать. Видимо, по телевизору шла какая-то очень завлекательная реклама. :-) Конкретно мне конкретно Нивея не подходит абсолютно.
07 фев 2008, 00:41
100% натур.косметики не бывает. сертиф.на натур.продукцию выдается, если фирма использует в составе не менее 70% натур.ингредиентов. Для этого существую международные нормы и сертификация. В России официально натуральной может называться только две марки косметики Ив Роше и Орифлейм.
Anonymous
07 фев 2008, 02:39
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
verka
19 фев 2008, 22:45
Ух ты, какой шикарный словарный запас :))))))))
Anonymous
07 фев 2008, 09:47
Вы типа прикололись?
12 фев 2008, 18:36
Бывает.
17 фев 2008, 01:26
Падсталом!!!!!
06 фев 2008, 10:45
Они изначально так себя позиционировали. Потому что когда они пришли на рынок, там было мало косметики с максимальным применением растительных компонентов. Они же не пишут, что там 100% натуральных компонентов намешано! Под выращивание определенных компонентов выкуплены территории в Ирландии, где не то что гербициды применять, самолетам сверху летать не разрешается. Organic gardening называется. Компания гарантирует, что они честно докладывают растительные экстракты, а не разбодяживают в энном разведении. Между прочим, поскольку любой растительный экстракт - многокомпонентная субстанция, на любое вещество может быть аллергия, Орифлэйм, выпуская гипоаллергенную косметику, возвращает деньги за продукцию, если на нее идет аллергия. По закону не обязаны. Кто еще так делает?
25 фев 2008, 09:50
Первый раз слышу про возврат денег. У меня на все крема от Орифлейм была аллергия. Причем только на их крема, ни на какие другие, не аллергик я в общем-то, пока с Орифлейм не столкнулась - даже не могла предположить, что такое может случиться.
26 фев 2008, 22:02
На все? :-) Вряд ли Вы все перепробовали, не могут все подходить для одной и той же кожи. Кстати, а консультант Вам пробники бесплатные не предлагал? Про возврат косметики висит объявление на стене в офисе. Я читала, но сама не возвращала, т.к. аллергии не было. Возвращают по справке от врача. Но сейчас, наверно, если у кого-нибудь из моих клиентов будет такая ситуация, я не буду заморачиваться и просто верну деньги сама - время дороже. В конце концов, если моему клиенту не подходит заказанный продукт, это моя недоработка как консультанта. Но опять же повторюсь - возвратов нет. Один раз я возвращала месяца через 2 или 3 вывинчивающийся карандаш для губ, т.к. там оказался дефект пластика, который сначала был не виден. По накладной мне обменяли полуиспользованный карандаш на новый.
27 фев 2008, 08:34
Трех серий достаточно? :) Причем среди них и именно гипоаллергенная и все такое, не самое дешевое в каталоге:) Косметолог сказал, что достаточно и этого, основа значит одна. У меня сразу были не пробники, потому что подарили. После достаточно серьёзной реакции (справку, если б знала - легко бы взяла) - я всех знакомых предупредила, тогда уже мне пробники принесли других серий - тоже самое.
28 фев 2008, 15:49
Да уж, если была аллергия, тут надо осторожнее. Я бы не стала дальше пробовать, если б пошла аллергия. Тут настолько всё индивидуально. Я собственно говоря потому и начала работать в Орифлэйм, потому что мне идеально подошла косметика. Попробовала одно - нет аллергии, попробовала другое - тоже. Ну я и обрадовалась :-) С девчонкой одной в офисе разговорилась - она зарабатывает намного больше меня, может позволить себе любой люкс, но аллергия на большинство марок. Так она накупила кучу пробников всяких фирм, подошла именно наша косметика. Тут не угадаешь заранее. Вот был бы прикол, если б ей Чистая линия подошла :-) То же и с шампунями - многим консультантам в Орифлэйм нравится всё, кроме шампуней, а другие из-за шампуней только и регистрируются, потому что подошло.
Что вы на кожу мажете, составы хоть чита
06 фев 2008, 11:10
Это про эти капсулы с натуральными маслами тут говорилось http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetailCategoryCheck.jhtml?PRODID=1136_ru_RU&CATID=scTimeReversing_ru_RU&search=false&noMenu= Только почему то глицерин на втором месте. А составчик такой, что дурно стать может. Чтобы не быть голословной, например: Изопропилмиристат – продукт взаимодействия изопропилового спирта и миристиновой кислоты. Широко используется как смягчающий компонент в косметической продукции. Помимо положительного действия, изопропилмиристат обладает комедоногенными свойствами. Кроме того, при абсорбции изопропилмиристата в кожу могут попасть и нитрозоамины – вещества, особо токсичные для организма. Ну или: Petrolatum (вазелин). Ингредиент получают из нефти. Это смесь жидких углеводов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивоющцю пленку и запирает влагу в коже. Считается, что, задерживая влагу в коже, Вы, можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть; правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Кожа - это живой дышащий орган, который нуждается в кислороде. И когда в коже накапливаются токсины и не проникает кислород, кожа становится нездоровой. Исследования показали, что насыщение кожи жидкостью, задержанной с помощью масляной пленки, замедляет рост и развитие клеток. Новая клетка кожи мигрирует к поверхности, где она отшелушивается и смывается. Этот процесс занимает 20 дней у молодых и до 70 дней у пожилых людей. Во время этой миграции из нижних слоев кожи к поверхности клетка изменяется как структурно, так и по составу. Эти изменения необходимы, чтобы кожа оставалась здоровой и выполняла роль барьера и защитника организма. При заклеивании кожи и переполнении протоков большим количеством лишней жидкости, насыщенной токсинами и отходами, нарушается жизнедеятельность кожи, - клетки перестают нормально развиваться, и их рост замедляется. Незрелые клетки поднимаются к поверхности и не могут выполнять барьерную функцию. Такая кожа легко трескается и высыхает, становится слабее и тоньше. Короче говоря, кожа становится старее, быстро сморщивается, легко раздражается и становится повышено чувствительной. Молодой вид кожи и румянец исчезают по мере того, как она теряет здоровье. Тот факт, что техническое масло плохо проникает сквозь кожу, делает его неподходящим в качестве абсорбционной основы для любых кожных кремов. Фактически все препараты, содержащие техническое масло, могут вызвать симптом сухости кожи, подавляя природные увлажняющие механизмы. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает сухость. Оно признано самой частой причиной прыщей разных сыпей у женщин, использующих косметику на техническом масле!!!
06 фев 2008, 13:30
У Вас просто глицеринофобия какая-то. Могу огорчить: глицерин у Вас в каждой клетке. Из него и жирных кислот сделаны жиры. Все мембраны из жиров. Вы почитайте, из чего делаются основы большинства аптечных мазей. Именно из "полученных из нефти ингредиентов". Кстати, ничего страшного в нефти нет. Это те же растения, только очень-очень древние и полностью разложившиеся. Они химически довольно инертны в смесях. Вопрос, какую фракцию взять, в каких количествах и с чем смешать. Орифлэйм - это цены масс-маркета при качестве медиа-маркета. Они выдерживают поставленную планку, и даже с запасом. Да, существуют маски для лица из свежерастертых лепестков лотоса, собранного по утру красивыми девушками. Но у них и цена другая. Что Вы хотите доказать? Я могу оценить только внешний вид женщин в Орифлэйме. Лучше, чем в среднем по стране :-)
Anonymous
06 фев 2008, 15:21
Да не, фобии нет. Как раз в этом составчике глицерин - наиболее безопасный компонент, т.к. меньшее зло. А то что лучше на себя мазать масло растительного происхождения, чем минеральное, так это даже дети знают.
ржунимагу
06 фев 2008, 19:48
Всю страну объездили? Или вас тоже в орифлейме врать научили?
06 фев 2008, 21:15
Офис на Спортивной достаточно посещаем. Раньше, до появления пунктов мобильной доставки и расширения возможностей интернет-заказов, он был еще и дико перегружен. Длинная такая очередь перед праздниками стояла... Достаточно, чтобы насмотреться и натрепаться. Когда я впервые пришла, меня поразил именно внешний вид старшего поколения. Это то, за что фирме надо давать Госпремию. Может быть, это потому, что они в Орифлэйме почувствовали свободу от пенсионной нищеты? Орифлэймовские бабуськи прилично одеты, умеренно накрашены, глазки блестят, настроение бодрое. Я Вас понимаю, и отношусь к предубеждениям против сетевого маркетинга совершенно спокойно. Потому что сама пришла с ОЧЕНЬ негативным отношением. Моего тогдашнего негатива до сих пор Вы не переплюнули :-) Я ж не сразу начала даже заказы брать. Сначала несколько месяцев поприсматривалась, всё проверила. Экспериментатор :-)
Anonymous
06 фев 2008, 22:35
Да все это понятно. Обычный бизнес. Понятно, что у каждой косметики есть свой покупатель и т.д. Но, есть пунктик один против котрого не попрешь - состав. ВЫ ЕГО ЧИТАЕТЕ? Вы хоть немного разбираетесь в химии, чтобы понять что там понамешано. Понятно, что вы хотите продать эту косметику, но, честно, перед собой, положа руку на сердце - неужели вы сами ей пользуетесь, с таким жутким составом? Консервант на консерванте сидит и консервантом погоняет, правда не понятно что там консервировать
15 фев 2008, 01:01
Да. Пользуюсь. Верить или не верить - Ваше право.
12 фев 2008, 11:43
при умеренных ценах в Орифлэйме есть ОЧЕНЬ качественные кремы например- skindividual и ecollagen и вообще-так активно ругаете-и оно вам надо? или вам доплачивают за это?:)
Anonymous
12 фев 2008, 11:58
Та не, просто название темы покоробило :-)
13 фев 2008, 10:12
В названии темы вполне известное всем предложение. Его пишут на каждом каталоге, на сайте, везде. Это же не я придумала. Странно, что из обычной темы устроили такую грязь.
Anonymous
13 фев 2008, 19:58
Странно, что правду грязью называют.
17 фев 2008, 00:06
Не обращайте внимания на АНОНИМУСОВ. Орифлейм замечательная косметика. Пользуюсь исключительно продукцией этой фирмы и с удовольствием!
Anonymous
12 фев 2008, 19:06
Нечего людей дурить. Не все на этом зарабатывают.
17 фев 2008, 00:01
Позвольте встрясть! :) Я 10 лет пользуюсь косметикой Орифлейм. Два года назад подписалась и с удовольствием рекомендую своим друзьям. Я не занимаюсь распространением и для меня это не бизнес и тем не менее у меня довольно большой круг друзей пользующихся этой косметикой с удовольствием. Мне нравятся и кремы, и шампуни, и мыло, и лаки, и ароматы. Я живу в Киеве, часто бываю в Москве. Замечательно делаю заказы по Интернету и не выстаиваю в очередях. Имею международные номера в России и Белорусии исключительно по просьбе друзей желающих тоже пользоваться этой "ужасной" косметикой.Так что прекратите лить грязь на хорошую фирму. Хотя чёрный пиар иногда полезен.
17 фев 2008, 10:53
Спасибо Вам на добром слове! Теперь ждем нашествия анонимных писак, которые обязательно появятся :)))
19 фев 2008, 00:44
:)Ну и Бог с ними! Косметика замечательная!Я очень довольна.Удачи Вам!
12 фев 2008, 11:50
есть достойные вещи, мне очень нравятся помадки-блески, также пользуюсь кремом, насчет натуральности незнаю, по крайней мере они не тестируются на животных, а мне это важно
15 фев 2008, 01:06
Мне тоже :-) Я не понимаю смысла тестирования какой-нибудь туши на мышах или кроликах. Мы настолько разные организмы! Про свойства отдельных компонентов тоже уже всё известно. Пы. Сы. Однажды я видела, как тестировали на мышах линолеум. Образец сжигают, газами обрабатывают мышей. И мыши потом долго дохнут. И люди отмечают, сколько проятнут мыши. И что это дает? Имхо, и так ясно: если человек надышится во время пожара, то ему будет очень и очень плохо, потому что вокруг сплошная синтетика. Никакой пользы от этой мышиной сертификации.
18 фев 2008, 13:12
Девочки хотела узнать у того кто пользуется косметик.Орифлейм! Знаю что есть средство заменяющее процедуру микродермобразии,можете что-нибудь про него сказать ,если пользовались? Спасибо!
18 фев 2008, 16:02
DermoProfessional Micro-dermabrasion Kit Двухступенчатая программа для проведения микродермабразии в домашних условиях ШАГ 1Отшелушивающий крем для микродермабразии удаляет ороговевшие клетки поверхностного слоя кожи, обновляя эпидермис, и придает коже необычайную гладкость, выравнивая ее поверхность. Используйте два раза в неделю. Нанесите на увлажненную кожу круговыми массирующими движениями, затем смойте и воспользуйтесь Увлажняющей сывороткой или вашим обычным кремом. 50 мл.ШАГ 2Увлажняющая сыворотка для микродермабразии с комплексом отшелушивающих биокомпонентов продлевает действие Отшелушивающего крема, день за днем улучшая процесс естественного отшелушивания клеток кожи. Оказывает интенсивное увлажняющее действие и улучшает цвет лица. Наносите на влажную кожу каждый вечер и нежно массируйте до полного впитывания. 50 мл.
19 фев 2008, 18:21
Так и есть система микродермабразии, код 4648 Рекомендуется для любой кожи, КРОМЕ ТОНКОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ, потому что это максимально допустимая в домашних условиях интенсивность отшелушивания. Намазал-смыл, не больше 2 минут!!! Мне понравилась. Сейчас она без скидок в этом каталоге. ШАГ 1Отшелушивающий крем для микродермабразии удаляет ороговевшие клетки поверхностного слоя кожи, обновляя эпидермис, и придает коже необычайную гладкость, выравнивая ее поверхность. Используйте два раза в неделю. Нанесите на увлажненную кожу круговыми массирующими движениями, затем смойте и воспользуйтесь Увлажняющей сывороткой или вашим обычным кремом. 50 мл.ШАГ 2Увлажняющая сыворотка для микродермабразии с комплексом отшелушивающих биокомпонентов продлевает действие Отшелушивающего крема, день за днем улучшая процесс естественного отшелушивания клеток кожи. Оказывает интенсивное увлажняющее действие и улучшает цвет лица. Наносите на влажную кожу каждый вечер и нежно массируйте до полного впитывания. 50 мл.
20 фев 2008, 11:01
И мне Орифлейм нравится - и плювать я хотела на анонимусов, который поливают грязью эту фирму. Обос...ать можно все подряд, пардон... Не все конечно нравится, вот например шампуни не подходят мне. Очень нравятся помады - Энергоблеск и Притяжение цвета. Туши нравятся. Дочь в восторге от пены для ванн с блестками. А вот кто-нидь может подскажет - тени-мусс (в февральском каталоге со скидками шли) - они вообще стойкие или как?
20 фев 2008, 14:31
тени-мусс мне понравились, шелковая текстура,переливаются красиво и стойкие, на моих глазах даже после сна)))))не скатываются. Но я кладу их на основу:тональный крем или крем+рассыпч.пудра.
20 фев 2008, 14:46
тени-мусс мне понравились, шелковая текстура,переливаются красиво и стойкие, на моих глазах даже после сна)))))не скатываются. Но я кладу их на основу:тональный крем или крем+рассыпч.пудра.
20 фев 2008, 18:54
очень нравится гель для душа гранатовый еще классная серия СПА с минералами-тонкий аромат
20 фев 2008, 21:19
Не знаю ни одного человека, которому бы не нравился гранатовый гель-скраб. Взяла его себе на заметку как универсальный подарок наравне с серией Молоко и мёд. А вот СПА всем нравится, а мне не очень по запаху. Я обожала снятую с производства серию с морскими водорослями, которую заменили на СПА. Ну почему бы ни оставить обе?
20 фев 2008, 21:22
А мы с Пантеркой заработали купоны на льготную регистрацию!!! 20%, конечно, мелочь, но приятно. Можете нас поздравить. Использовать можно только при регистрации в офисе, интернет бумажечки не принимает :-)
25 фев 2008, 00:09
очень понравился скраб охлаждающий для комбинированной кожи и шампунь-кондиционер вишня-миндаль.а вот "арктическая брусника"-крем для рук,сам по себе нравится,но запах для меня резковат.
26 фев 2008, 22:45
Мне из последнего ОЧЕНЬ понравилась брызгалка с лавандовым маслом. Сначала я ею бельё ароматизировала, а потом попробовала на тело - прямо охота заменить ею туалетную воду.
27 фев 2008, 21:52
о! а я как раз все решала брать или нет. наверное все же возьму)))
28 фев 2008, 15:41
Масло из этой серии Света очень хвалит на форуме :) Так что вся серия отличная.
28 фев 2008, 15:51
У меня даже брат от неё протащился. Когда мужчины хоть как-то реагируют на подаренную косметику, это показатель :-) Очень мягкий, успокаивающий аромат. Я не большой фанат эфирных масел, тот же "Путь к себе" мне кажется приторным. А лавандовая серия просто очаровала.
28 фев 2008, 15:54
Ален, можешь в асю зайти? Есть вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм