Крем для кожи вокруг глаз! Нужна совет знатоков

05 Feb 2008, 11:52
Прошу совета! Мимические морщинки в самой начальной стадии, сейчас пользуюсь Age Fitness Power 2 Yeux от Biotherm. Мне кажется для зимы слабоват, плохо увлажняет. Порекомендуйте из ниже приведенного списка. Или может быть какой-нибудь другой? Bio-Performance Super Eye Contour Cream или Benefiance Revitalizing Eye Cream, оба Shiseido. Хотелось бы знать в чем их отличие? Оба указаны, как антивозрастные. сыворотка Precision Age Delay Eye от Chanel Eye care balm от Matis
05 Feb 2008, 12:03
шанелевской сывороткой я месяца 4 пользовалась. Крем как крем, сначала было ощущение, что красные пупырышки от него были.
05 Feb 2008, 12:13
Т.е. эффекта никакого? Или после того как покраснение прошло Вам понравилось?
05 Feb 2008, 13:12
я не знаю, какой эффект может быть от обычного увлажняющего крема. В принципе морщин пока нет, да и не уменьшатся они, если уже есть, разве что предотвратит образование новых, но сложно говорить, генетика ли это или действие крема. В принципе приятный, и главное, легкий и под макияж хорошо идет. Сейчас у меня clarins гель, тоже очень легкий. На самом деле я с вами рядом постою, мне тоже надо скоро новый крем покупать. Слышала, что клиник - никакой.
05 Feb 2008, 12:25
Revitalizing Eye Cream мой самый любимый крем, ни на что его не променяю.. это крем, а не гель, гели мне сушат кожу вокруг глаз... единственный недостаток это то что после нанесения утром перед тем как лодить макияж надо дать ему впитаться, т.к. он жирненький немного, но я обычно не жду, сразу пудру поверх... у меня не было мимических морщинок , но была сухая сеточка под глазами...
05 Feb 2008, 12:31
может и у меня сеточка.. я даже не знаю :)) А если его только на ночь?
05 Feb 2008, 13:47
А какой фирмы крем?
05 Feb 2008, 14:17
Shiseido
06 Feb 2008, 13:41
Спасибо. Может и попробую. У меня сейчас вот такой крем: http://www.parfumchik.ru/pictures/cosm_79.jpg не довольна, эффекта никакого, пользуюсь ежедневно уже 4-й месяц. Хочу сменить, но пока не знаю на что.
05 Feb 2008, 16:01
блиин.. у меня такой крем сейчас почти домазала баночку.. но я жутко недовольна :((( во-первых..да...его лучше бы на ночь, т.к. он жирноват..и если после него наносить мейк-ап..то у меня под глазами от консилера весь крем скатывается :(((( ну и плюс эффекта не заметила ВООБЩЕ. что я этим био-перфомансом мазала..что каким-нибудь черным жемчугом.. эффект одинаковый, ну то есть нулевой :( у меня именно полоски обезвоженности. Мим. морщин еще нет в силу возраста, слава Богу :)
05 Feb 2008, 16:14
А как Вы это определяете? В чем разница между мимической морщиной и полоской обезвоженности? У меня невооруженным глазом, скажем так, ничего не видно :)
05 Feb 2008, 17:01
в баночке? так он же вроде тольке в тюбике, хотя я не уверенна на все 100... насчет того что недовольна , видимо действительно кому как и кремы это очень индивидуальная штука и тут как повезет... у меня было три основных требования - чтобы был именно крем (гели мне сушат кожу и на свою обезвоженную сеточку мне хотелось положить именно что-то жирное) - чтобы не отекали веки по утрам, у меня от всех друих мной испробованных под глазами были мешки на утро - чтобы убрал обезвоженность, ибо в нашем климате и палящем солнце очень трудно ее избежать... все это я нашла именно в этом креме, за это готова простить его изъян в виде жирности по утрам (но т.к.я пудрю веки, мне все равно) насчет консиллера, не знаю, я им не пользуюсь под глазами... пысы: а ты масками для глаз не пользуешься никакими? я или спец.масками для глаз периодически, или обычную увлажняющую (у меня авен) тоже на глаза кладу всегда :) против обезвоженности все средства хороши
06 Feb 2008, 09:37
ага..именно в баночке может я по названию спутала? баночка такая матовая..и сверху и снизу серебристые насадки. Ну внизу широкая такая серебристая насадка, а сверху крышечка. и форма такая..чуть трапецевидная. Вот такой крем для лица и под глаза не оно?? Под глаза масками ни разу не пользовалась. Но понимаю..что глупо. Пора бы уже пользоваться. Под глазами сильная сетка обезвоженности. Поэтому накупила себе профессиональных масок под глаза..типа аля-коллагеновых всяких. Именно проф. косметика. Еще дали мне на пробу сислей маску под глаза. С казали, что мне можно делать каждый день :) ну я пробую..делаю каждый день - она как крем. Наношу на 10 минут..а потом промакиваю просто. Ну...никакого эффекта. Я понимаю..что я не так долго делаю, но все равно хоть какой-то результат должен же быть???? авен хорошо обезвоженность убирает?? у меня все бы ничего с лицом, и вроде контур не поплыл, лоб ровный, носогубок нету.. но под глазами..............трындец какой-то с этой сеточкой. я вообще против всяких ботоксов..шмотоксов..но уже шальная мысль в голову закралась..а ну как кольнуться чем-нить под глаза..чтобы эта сетка чертова не усугублялась :(((( во...я нашла катинку крема для лица http://www.parfumsalon.ru/catalog/designer/153/2340.htmll вроде такой у меня ну и такой же под глаза, только маленькая баночка :)
06 Feb 2008, 11:46
аа.. не,у меня ступенью ниже, http://slimages.macys.com/is/image/MCY/products/3/optimized/262683_fpx.tif?bgc=255,255,255&wid=273&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg мне 25 всего... мне биоперфоманс рановато еше... Авен классная маска http://www.aveneusa.com/consumers/images/moisture_mask_lg.jpg ее смывать не надо, я ее через день -два как ночной крем наношу :) сетка - это не морщины, все поправимо пока... я когда с пляжа выхожу летом, если не положу толстый слой нивеи под глаза, жуткие морщины, даже не сетка..
06 Feb 2008, 12:31
Так этот крем вроде называет Eye RevitalizER, а Вы выше написали Revitalizing :) Я сама запуталась, но главное, что мне скорее всего нужен именно Ваш крем, а те о которых я написала более возрастные.
06 Feb 2008, 13:01
да мне тоже рано этот крем :-) я хапнула..а потом уже разобралась ну не выкидывать же?? деньги же уплОчены:) и не малые.. на счет маски поняла. Куплю попробую обязательно! не не не..слва Богу морщин еще нет но сетка появилась именно после того..как я ДУРА пожарилась в турции летом.... я прямо лЯжалА на пляжУ...... и загорала....и стала по виду ну чисто индуска вот после того загара у меня сетка появилась а до этого даж сетки не было даже гусиных лапок нету еще.. а вот непосредственно под глазами..сеточка..мелкая..как паутина...и кожа сухая..тонкая..
06 Feb 2008, 13:34
я после пляжа в зеркало не смотрюсь, чтобы не расстраиваться. сразу глаза в сетке жуткой и носогубные морщины ...хотя я всегда мажусь спф и пр... я лежу под зонтом всегда, в очках, но видимо из-за морского воздуха такое происходит, плюс солнце конечно... пока в душе лицо не распарю, пока маску не наложу, не смотрюсь в зеркало :D
06 Feb 2008, 14:48
ну теперь и я не буду..:)))) я просто сто миллионов лет нигде не была..не загорала.. А тут дорвалась до турляндии... назагоралась там.............ну до черноты чернушечной....(дура!) лицо, есс-но, когда я вернулась в родные пенаты...представляло собой лицо труженицы полей - крестяньки.. лицо все заветренное..обветренное....смуглое...морщины белые..(ну когда щурилась, они и не загорали!)...кожа сухая..обзвоженная..шелушится.. под глазами просто ужас-ужас.. я рыдала неделю..когда увидела ЧТО стало с моим лицом... сразу плюс 10 лет, чесслово... теперь я буду всегда в шляпе с полями..очками..а а лице 50спф )))
08 Feb 2008, 16:57
У меня Био-Перфоманс в другой баночке почему-то, циллиндрической формы. На Клубнике заказывала. В качестве увлажняющего я им очень довольна (правда, мне 29 лет). Но с утра - да, тени сктываются, конечно, но он мне не столько жирным показался - просто как бы дает такой интенстивный увлажняющий слой, как будто пленкой берется, и на нее тени плохо ложатся. Автор топика возраст свой не указала. Бенефьянс гораздо более сильная серия, ее уже к 40 надо. А вообще - просите пробники и берите, что вам больше понравится.
07 Feb 2008, 10:01
Жаль, что по теме топа никто толком ничего не ответил..
08 Feb 2008, 06:17
Чуть выше топ про темные круги под глазами, там рекомендуют какую-то арабскую дорогую косм. Кесаб Х300 для век.
08 Feb 2008, 11:39
Попробуйте Диор от первых морщинок - мне очень нравится. Пользовалась им в перемешку с Биотермом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)