тональник д/жирной кожи
06 фев 2008, 20:44
Хочется найти плотной текстуры,хорошо маскирующий,матирующий,с защитой от солнца,желательно светлый тон тональник для жирной кожи.Присматривалась к Герлен Fleur de Teint Ultra Mat - Perfect Wear Foundation,но там нет особо светлых оттенков(он какой-то розовый прям).Посоветуйте, пожалуйста,что-нибудь:-)
06 фев 2008, 23:44
Вы тон 520 у Fleur de Teint видели? Он именно светлый беж, без розового подтона, как мне кажется, у меня этот тон. Хорошо матирующих с СПФ я не видела, ну только если герленовский этот, с СПФ 15, я предпочитаю защиту отдельно, тональный отдельно. Из особенно хорошо матирующих мне идеально подошли Lancome Teint Idole Ultra и Estee Lauder Double Wear. Просто матируют (но не намертво) Givenchy MatMate, этот герленовский Fleur De Teint и шанелевский Double Perfection. Armani Matte Silk Foundation тоже ничего, но опять же, эти матируют только на несколько часов. Еще как вариант можно использовать тональный любой, а сверху матирующую пудру (MAC Blot самое то). (с транслита)
07 фев 2008, 11:40
ага,видела,но он мне показался темноват все-таки. Спасибо большое за списочек тональников,что-нибудь из них я выберу, а защиту тогда действительно отдельно буду использовать:-)
07 фев 2008, 12:47
В Мас Studio Fix spf15 оттенки есть оочень светлые
10 фев 2008, 19:18
с плотной текстурой мне понравился Виши Дермабленд (или как-то так называется). Маскирует и матирует замечательно
08 фев 2008, 15:19
YSL Teint Mat Purete (у меня №5). Очень хорош зимой. Летом нужно полегче. Например, Diorskin Pure Light (100).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм