Замороженный отвар петрушки?
06 Feb 2008, 22:47
Девочки, что скажите? Прочитала, что для продления молодости кожи лица надо каждое утро брать замороженный кубик отвара петрушки и умываться им, действительно ли это так эффективно, как пишется... (но только там условие, что эффект наступает при длитенльном применении) И ещё кто может знает рецептики против морщинок вокруг глаз?
07 Feb 2008, 17:59
А я чмтала, что от морщинок хорошо использовать мятный лед (1 ст. ложка мяты на стакан кипятка, настаивать 30 мин., процедить и заморозить).
06 Feb 2008, 23:51
Про петрушку тоже знаю. Пользуюсь этим, но не ежедневно. Хорошо еще для кожи вокруг глаз кунжутное масло. Крем для кожи вокруг глаз - обязателен. Наносить легкими похлапывающими движениеми по массажным линиям (от внешнего уголка к внутреннему).
07 Feb 2008, 16:53
Хотела спросить как Вы пользуетесь кунжутным маслом для кожи вокруг глаз? Смываете им макияж или просто наносите в чистом виде как крем? (с транслита)
09 Feb 2008, 13:26
можно про кунжутное масло подробнее?
09 Feb 2008, 12:57
я каждое утро, по возможности после умывания, протираю лицо кусочком льда из отвара трав, любых, просто каждый раз меняю травки, не то что бы сразу эффект, но при длительном применении вполне хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм