Хоть бы один парфюм из новинок "зацепил" :(

06 фев 2008, 22:51
Я ничего не нахожу, и в итоге покупаю старые ароматы, классические. Это конечно хорошо, но когда появятся "шедевры" в новинках? Абсолютно химические, компотные ароматы. Может, это от большого выбора? Хотя реально, ни один аромат из новинок, не вызвал желания приобрести его для себя:(
Anonymous
07 фев 2008, 00:07
соглашучь с вами,сейчас мода на компотные ароматы..я тоже очень долго выбирала,но ничего из новинок не понравилось настолько,чтобы купить.
07 фев 2008, 02:03
В поисках шедевров отправляйтесь в бутик Hermes тестировать коллекцию Hermessence или в Chanel тестировать Les Exlusifs. Но предупреждаю, зацепитесь, не поздоровится бюджету:)...
07 фев 2008, 02:58
Hermessence - дешевый лимонад, который втюхивают втридорога. У Шанель есть кое-что, да. Еще у Guerlain есть интересные ароматы типа "Белужьей кожи" да "Лесов Армении"
07 фев 2008, 03:26
На вкус и цвет, конечно, но ваш "дешевый лимонад" прямо-таки оскорбителен. Я не знаю, оправдана ли цена, но запахи довольно интересные и необычные. Мне, например, понравился Poivre Samarcande. Вот чего я действительно не поняла - это квартет ароматов в серии Armani Prive. Очень простые, хотя по некоторым отзывам именно в этом трюк. Так что да, все индивидуально, пожалуй.....
07 фев 2008, 10:06
Мне уже само название нравится...Самарканд, и сколько сие удовольствие? В нете где посмотреть?
11 фев 2008, 17:33
В инете не встречала, да и не советую покупать вслепую. Самарканд - довольно специфический и претензиозный запах, довольно горький, может Вам и не понравится. Сколько стоит в России, не знаю, например, в Париже эти запахи (их там 5 или 6) дешевле, чем в Лондоне.
07 фев 2008, 10:16
А мне очень нравятся, причем все. Мне на НГ подарили Piere de Lune, мужу правда не нравится, он не пользуется.
07 фев 2008, 14:50
Понимаете, тут дело не в разнообразии вкусов, а действительно в оправданности цен. Когда для создания аромата затрачиваются немалые средства, приглашаются лучшие и известные парфюмеры, приобретаются самые дорогие ингридиенты - вот тогда и можно брать хорошие деньги, продавая этот шедевр в фирменном бутике. А когда все делается на уровне недоработанных одеколончиков Jo Malone, но при этом на аромат вешается этикетка Hermes и продают его как НЕЧТО, вот тогда у меня и возникает сравнение с дешевым лимонадом, уж извините.
07 фев 2008, 22:03
Просто еще в России цены сильно накрученные, тот же Армани Прайв за границей на порядок дешевле.
08 фев 2008, 10:09
"недоработанные одеколончики" - записываю *старательно высунув язык*. Вам денег на него не хватает чтоли?
08 фев 2008, 11:17
Вы пишите-пишите. Конспектируйте. :-) А то небось считали это произведением искусства. :-) С деньгами у меня все в порядке. :-) Но я действительно считаю, что у Jo Malone почти всё - это недоработанные ароматы. Одеколончики, ага. :-) Любой человек, профессионально имеющий дело с высокой парфюмерией, вам то же самое скажет.
08 фев 2008, 12:01
Я, слава яйцам, в другой сфере профессионал, и имею возможность выбирать аромат по принципу "нра - не нра", а не с профессиннальной точки зрения
08 фев 2008, 12:56
Ну и ради Бога, каждый волен тратить свои деньги как ему заблагорассудится.
08 фев 2008, 17:52
спасибо, что разрешили.
09 фев 2008, 02:37
не стОит благодарности :-)
08 фев 2008, 19:56
ой, а у вас корона не свалится?
Свалится. мне накуй
11 фев 2008, 17:47
Откуда можно раздобыть информацию, насколько редкие и дорогие ингридиенты использованы в парфюме? Меня никогда такой вопрос не занимал. Можно взять банальный перец и обыграть его так, что он становится интересным. Насчет Jo Malone Вы заблуждаетесь, у них очень известный создатель.
11 фев 2008, 20:00
Ну тут уж кому как, кого-то занимает одно, кого-то другое :-) И не про "редкие" составляющие шла речь, а про качественные. А качественный ингридиент это и есть как правило дорогой ингридиент. Я сразу "слышу" составляющие аромата, ничего не могу с этим поделать :-) Ну а касаемо Джо Малоун. Знаю я кто там автор. :-) "Известный пафюмер" не всегда = "хороший парфюмер". Вероятно, мое мнение не совпадает с Вашим. И можно по-разному относиться к разным парфюмерным домам и их концепции аромата. Но если уж производитель предлагает смешивать его продукцию, то этим он говорит, что его ароматы - напитки уровня пепси-колы, дешевого бренди или ягодного ликера - что там еще принято употреблять в составе коктейлей? А коктейли я тоже не очень люблю :-)
12 фев 2008, 01:18
Хммм...Какая музыка лучше, Вивальди или Гершвин? Или Аэросмит? Я все вышеперечисленное с удовольствием слушаю. Иногда люблю сложные духи с дорогими ингридиентами (например, Eau du Soir Sisley), иногда Jo Malone, иногда даже Calvin Clein какой-нибудь. Насчет Hermessence, вот как характеризует их сама "нос" Jean Claude Ellena: "...they are not big stories like some complex fragrances can be. I think of them as little haiku...." Кстати, они не рекламируются (это к вопросу о "втюхивании")
12 фев 2008, 03:28
Знаете, вероятно моей ошибкой было не указать в первом посте, что все мной сказанное - это лишь IMHO. :-) Не люблю я спорить об ароматах, а получилось что спорю :-) ЛИЧНО для меня в мире парфюма интересно и кажется классно сделанным одно, но для Вас это может быть что-то другое. Для меня лично "штатник" дома Hermes Жан Клод (кстати, это мужчина а не дама :-) ) с его серией Hermessence - интересен в познавательном плане, конечно. Он большой специалист и классный парфюмер, я тут не спорю, Боже упаси. Но (ИМХО, ИМХО, ИМХО) не сумел он с этой серией достичь того чего добивался его учитель с гениальным Eau d'Hermes. Если абстрагироваться от сугубо личных моих вкусов, могу сказать что единственное заслуживающее внимания там это Vetiver Tonka. Видно что работали над этим больше чем над другими... Остальное...не знаю. Rose Ikebana - травяной мёд. Ambre Narguile - восточный табачный сироп. Poivre Samarcande - перец с деревом. И т.д. А вот про рекламу...У ароматов этой ценовой категории другая система маркетинга :-) И Вы об этом несомненно знаете.
08 фев 2008, 15:33
в Москве можно Les Arts et Les Matieres найти, не знаете?
08 фев 2008, 15:46
В ЦУМе, в бутике Maison Guerlain можно. "L’Art et la Matiere" :-)
08 фев 2008, 16:32
:) спасибо! что-то меня во множественное число потянуло - видать, захотелось всего и сразу
08 фев 2008, 15:04
Такая же ерунда..все старье покупаю:)
Anonymous
09 фев 2008, 11:34
объясните, пожалуйста, что значит компотные?
10 фев 2008, 12:52
ягода-малина, яблоко, лимон, сухофрукт. Не знаю еще как объяснить. Но такая нотка почти во всех новинках
12 фев 2008, 00:48
в цуме гляньте марку Caron
08 фев 2008, 05:58
Может это и не особо новинка, но я что-то в восторге от Дольче и Габбана "the one", раньше мне у них практически ничего не нравилось,а тут удивилась своему ощущению от них,протащилась и балдею))
08 фев 2008, 12:23
А мне понравились от Dior Jadore и Miss Dior Cherie
08 фев 2008, 13:11
Dior Jadore мне вообще не понравился,и это не новинка. Им лет пять шесть
08 фев 2008, 14:10
Miss Dior Cherie в моей коллекции присутствует, а Jadore не нра. Я люблю шипровые и восточные ароматы
10 фев 2008, 10:03
а мне Miss Dior Cherie понравились,а вот когда второй раз ими воспользовалась показалось тяжеловато.В итоге подарила их горничной в гостинице и продолжила пользоваться неизменному Coco Mademoiselle
08 фев 2008, 14:24
Я сейчас балдею от Dior Midnight Poisson, очень нравится!(правда не знаю если это новинка)
08 фев 2008, 14:30
Вот мои любимчики Obsession-Calvin Klein и последние Night, Mira-Bai,Shiseido Feminite Du Bois, Shiseido Dignita, Sensi Armani, Amarige-Givenchy, Trish,Valentino Gold, Basic Instinct V.Secret,Caleshe Hermes и много других, но стоп, а то меня понесет)) Ай, вот эти забыла CERRUTI 1881
08 фев 2008, 15:34
Черутти 1881 розовенькие,классика жанра.Очень нравятся,были один раз, давно.Хочу новинок,поэтому на них просто любуюсь.Может опять себя побаловать. Сейчас голубые1881 появились.
08 фев 2008, 16:43
Да, именно розовые, а голубые ИМХО такая кака:)
08 фев 2008, 17:58
в Москве недавно открылся магазин Frederic Malle. Мне подарили на день рождения Lys Méditerranée - я в восторге.
10 фев 2008, 01:18
не знаю новинка ли - но вроде не так давно появились духи - Нина Риччи - Нина - такой флакон в форме яблока красного. Все постоянно спрашивают у меня - что за духи:) сама от них балдею :)
10 фев 2008, 10:06
им чуток больше года.В основном хорош на блондинках.А мне вот на ком-то нравится,а не мне нет.Мешает мне аромат а жаль.Я как дурак по ооооочень хорошей скидке накупила себе по 2 флакона некоторых а ими не пользуюсь.Обидно.Теперь лежат,ждут своего часа быть подаренными
10 фев 2008, 15:36
Мне из последних новинок очень понравились Prada Milano, но я их почему-то в Москве найти не могу...
10 фев 2008, 19:09
Согласна с автором на все 100% Я вот тоже хожу по магазинам в поисках нового аромата, а ничего стоящего подобрать не могу. Все запахи какие-то цветочно-мыльные. А самое главное, что запахи от ведущих производителей ничем не отличаютса от дешёвых одеколонов из супермаркета. Раньше дорогие духи запросто можно было отличить от дешёвых, а сейчас запах за 5 евро и за 50 евро ничем не отличаются. Такое впечатление, что созданию самого запаха уделяется мало внимания. Вместо того, дешёвую туалетную воду заливают в дорогие флаконы модных домов и потом с помощью мощной рекламы втюхивают народу по ценам соответствующим дорогой парфюмерии. (с транслита)
10 фев 2008, 20:32
MY INSOLENCE от GUERLAIN
11 фев 2008, 13:35
Уж простите меня пожалуйста:) Я этот запах просто ненавижу буэээ на самом деле рвотный рефлекс от них. По мне это просто химия гадостная, а не аромат:) Еще раз простите.
11 фев 2008, 14:45
полностью соглашусь,я уже писала,что шлейф черемухой пахнет. У меня от него голова болит,подруга меня пожалела,больше им не пользуется.
какая писатая подруга!
трупами чтоли пахнет?
12 фев 2008, 11:20
Пахнет химией!!!
11 фев 2008, 18:30
да ладно,за что мне вас прощать:),все люди разные и восприятие запахов тоже у всех разное.Но я имела ввиду именно MY INSOLENCE,а вот просто INSOLENCE-действительно гадость редкостная.
12 фев 2008, 13:56
MY INSOLENCE может и по другому пахнут(я их не пробовала и не знала,что это новый запах),но про INSOLENCE выше я сказала. Если там действительно другой запах,им следовало поменять название,у всех будут ассоциации с первым совсем неудачным запахом,даже продавцы согласились,что он тяжелый.
11 фев 2008, 19:48
А где вы его пробовали? В Москве еще нет этого аромата.
12 фев 2008, 15:51
я пробовала в РивГош в Питере,еще в ноябре.А в Москве в ИДБ,да и в интернет-магазинах он есть.
13 фев 2008, 17:10
В ИДБ Есть? Интересно, в ЦУМе еще его нет, а там обычно все появляется в первую очередь.
11 фев 2008, 14:30
А мне понравились LOEWE Quizas, Quizas, Quizas
11 фев 2008, 19:28
А вот эти как Вам http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=213&cat=2259&let=g , что-то понравилось...
12 фев 2008, 01:19
Prada новая, в светло-зеленой упаковке.
12 фев 2008, 01:41
Я пользуюсь всю зиму Armani Code. Сначала мне казалось, что он пахнет как вишнёвый цвет в сумерках, а теперь совсем не вызывает эмоций:-( Тоже вернусь к классике, наверное (с транслита)
12 фев 2008, 11:28
мне в принципе понравился Dreaming, Tommy H.... не помню как правильно пишется, и Escada новая, преобладает запах мускуса, от которого я балдею, сразу окунаюсь в детство, первая любовь... эх, ну конечно на цвет и вкус товарищей нет :-)
Anonymous
13 фев 2008, 18:37
Мне нравится Gucci Eau de parfum-2
Anonymous
13 фев 2008, 18:50
тоже мне новинка!
Anonymous
13 фев 2008, 19:19
Так здесь не только о новинках пишут. После н-ного поста народ перечисляет то, чем пользуется.
Anonymous
13 фев 2008, 19:21
Кто знает, а куда пропал парфюм Kenzo D'ete ? Не могу найти:( По инету нашла, но покупать стремно. Подскажите место(если кто через инет покупал), чтобы не попалась паленушка.
13 фев 2008, 21:09
Позавчера купила "Мат чоколэйт", шоколада там хватает на пять минут.После этих мгновений остается химический запах дешевой тяжелой парфюмерии.Плакаю.
13 фев 2008, 21:22
Японские парфюмы, они почти все...специфические :-)
14 фев 2008, 09:49
Угу,мягко если выразиться:) Подарю . Зато кое-что нашла,что понравилось - новый Chloe.
15 фев 2008, 13:03
Вера Ванг принцесс - конечно не особо новинка(года 2) но запах супер!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)