Сыворотка

07 фев 2008, 18:01
Мне 27, и вчера в магазине я впервые купила сыворотку. Совершенно не собиралась этого делать, но как-то так получилось. Название полное не воспроизведу - Chanel, в инструкции значится как очищающая. Но вот когда ей пользоваться (до крема или после? на ночь или утром?) ничего не сказано:) Да я вообще плохо понимаю разницу между сывороткой и кремом. Объясните, плз:)))))))))))))0
08 фев 2008, 01:54
В сыворотке более высокая концентрация активных веществ. А вот как лучше пользоваться увы не подскажу.
08 фев 2008, 04:32
Те, которыми пользовалась я надо было наносить под крем, т.е. сначала сыворотку, потом крем, после того как сыворотка впиталась
08 фев 2008, 06:11
Впервые слышу об очищающей сыворотке,насколько я знаю очищать может только МОЛОЧНАЯ сыворотка)) Ведь у сыворотки косметической эффект обогащения вашей кожи витаминами,минералами и т.д. для обновления,приостановки старения,лифтинга,повышения упругости,то есть она действует более активно и результативно, чем крем. А еще она усиливает действие крема, который вы наносите после сыворотки:) Вот здесь можно почитать подробнее. http://www.grandex.ru/cosmo/text/8269.htmll Мне очень нравится пользоваться сывороткой,сама начала недавно и моей коже это точно нравится))
08 фев 2008, 11:25
Спасибо! Забыла дома листок с точным названием.... По крайней мере в переводе значится как очищающая... Покупала в Л`Этуале, вряд ли левак...
08 фев 2008, 11:32
Я почитала Вашу ссылку. Вот, что заинтересовало: Ведь сыворотки так активны, что пользоваться ими можно только короткими курсами. Наносятся они один раз в день в течение 1,5-2 недель. Я, честно говоря, думала, что сывороткой постоянно можно пользоваться...
09 фев 2008, 05:13
я бы так не сказала:) может быть это зависит от вида сыворотки, не знаю, но для меня более главная помощь от сыворотки в том, что она как проводник проникновения в мою кожу основного крема. Ведь на самом деле она впитывается мгновенно и кожа становится сухой, будто на нее ничего не наносили и затем,когда наношу крем,то он идеально накладывается на кожу и действие его более ощутимо. Конечно,если кожа молодая и супер упругая,возможно, сыворока не нужна вобще. Но, когда чувствуешь, что кожа становится вялой и теряет упругость,роль сыворотки незаменима. Имхо.) А вреда от нее,на мой взгляд, вобще никакого,одна польза, хотя, возможно, это индивидуально. Может быть не каждая кожа принимает сыворотку только с удовольствием, как моя, например)) Я пробовала, кажется не меньше четырех сывороток разных производителей,в том числе и Шанель и всеми очень довольна.)
13 фев 2008, 10:21
Абсолютно верно..Во всем! Мне тоже нравятся сыворотки и именно потому, что на них крем ложится по другому..А сывороки бывают не только антивозрастные, но и просто увлажняющие и идут они в комплекте с простым увляжняющим кремом. Так что пользуйтесь в любом возрасте. Например, фирма Матис в описании своих кремов так и пишет- использовать в паре с сывороткой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)