коллеги и косметика

Anonymous
09 фев 2008, 13:36
У меня есть коллега и соседка по рабочему кабинету. Мы с ней давно вместе работаем и отношения вполне хорошие. мы ни в чем по работе не конкурируем и можно сказать даже дружим. И вдруг она начинает бесцеремонно приставать ко мне , когда видит у меня новую косметику, просит посмотреть и тут же начинает ее наносить на себя. Сложившиеся хорошие отношения не позволяют мне не показывать ей свои новинки, но я вовсе не хочу, чтобы она тут же ее наммазывала на себя. В понедельник она мазалась моим консилером, я ей сказала мягко, что мне это не нравится - ноль эмоций. А в среду говорит, что у нее какая-то долго не заживающая болячка на лице. Блин, пойду теперь покупать себе новый! Как вежливо отделаться? Спрятать косметичку - не подходит, т.к. я не успеваю краситься дома и делаю это на работе.
09 фев 2008, 13:50
Один раз не мягко, а твердо и уверенно сказать, что Вам не нравится, когда пользуются Вашей косметикой, т.к. это практически такое же интимное, как белье. Она же не просит Ваши новые трусики надеть, посмотреть как сидят. Хочет попробовать - в магазинах ведь наверняка тестеры есть? А вообще, не понимаю, чего ее смотреть-то, косметику?
12 фев 2008, 14:24
Пользоваться чужой косметикой - то же, что пользоваться чужой зубной щеткой!!! Я даже близким родственникам это никогда не позволю! Зачем чужой тетке такое разрешать?!?
12 фев 2008, 18:00
Я бы при следующем случае, глязя в глаза прямо сказала бы: "Дам посмотреть. Но при условии, что ты на себя намазывать не будешь". Согласится, но полезет пробовать - рявкнула бы, что мы договорились. И в следующий раз пусть смотрит на расстоянии. В конце-концов, есть элементарные правила гигиены.
15 фев 2008, 05:55
Вставайте на 15 минут раньше и крастесь дома..Тогда и проблемы не будет и на работе будут лучшего мнения..Накладывать макияж за рабочим столом- это ужасно некрасиво и непрофессионально (вспомните фильм Служебный роман..Там как раз это и высмеивается). Это, кстати, пережиток советских времен. Если конечно, вы не краситесь в туалете, чтобы никто не видел..В таком случае, как бы ваша знакомая видела бы у вас косметику (если конечно, вы сами не хвастаетесь ей)..
15 фев 2008, 08:54
ППКС, красьтесь дома!И второе- я бы не дала пользоваться своей косметикой ни при каком раскладе.
15 фев 2008, 11:43
+1 Мне тоже не понятно, почему дома не накраситься. Зачем это делать на работе?!
15 фев 2008, 10:52
Моё мнение такое же, как у большинства-кометику не давать!!!
16 фев 2008, 12:31
Извени но я нелюблю когда пользуются моей косметикой.Смотреть можно а трогать нет.Возможно это мои тараканы но ты необижайся на меня.Я нехотела тебя растраивать и мне нелегко тебе это говорить.Я очень брезгливый человек.Надеюсь ты меня поймешь.И широко улыбнутся.
16 фев 2008, 20:39
Я тоже не люблю, когда мою косметику кто-то берет, да еще и красится. Злюсь сильно, просто есть одна подруга, которая ни как не может запомнить это. Каждый раз, как приходит в гости, так мажется моей косметикой ррррр :(
16 фев 2008, 21:19
скажите, что у вас герпес и это передается через косметику:) сработает;)
16 фев 2008, 22:44
+1!!!
17 фев 2008, 11:09
Если она не ответит, Да ничего,у меня он вообще непроходящий :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)