Денег мало, а выглядеть хочется ОК

Anonymous
09 фев 2008, 20:44
Прошу совета. Одна воспитываю детей, плюс помогаю маме-пенсионерке. Денег немного, а выглядеть хочется более менее ОК. Я могу тратить на себя (косметика, парфюмерия, средства для ухода за кожей и волосами) не более 700 руб. в месяц. Мне 36, выгляжу на 36. Кожа нормальная, реанимационные меры не нужны. Еще полгода назад все было по-другому, поэтому в дешевом сегменте рынка я не ориентируюсь. Посоветуйте пожалуйста на какую косметику (в том числе декоративную) и средства по уходу из серии "очень недорого" мне обратить внимание. Спасибо
Anonymous
09 фев 2008, 21:58
Вы же знаете прекрасно, что многие средства хватает на несколько месяцев, а то и год. Так что не вижу смысла себе сильно отказывать. Может один месяц придется спустить много, зато потом долго не надо будет ничего покупать.
10 фев 2008, 23:24
Напишите свой электронный адрес (можно в личку) скину Вам интересную информацию.
12 фев 2008, 10:43
А можно мне тоже информацию? Пожалуйста, елси не трудно: jazzva@yandex.ru :)
Я ;)
13 фев 2008, 08:51
Я бы на вашем месте купила лишь 2-3 вещи подороже: -парфюм, -крем для лица, -какая-то смывка косметики. Всё. Остальное не столь важно... Шампуни, кремы для ног и рук можно брать российские, дешёвые (в любом супермаркете, 20-50 руб.), декоративка тоже недорогая нормальная! Тени вполне неплохие обычные Руби Роуз, как ни смешно это звучит, карандаши для глаз тоже есть нормальные и за 50 рублей, блески для губ тем более (Лореаль за 4 сотни ничем не лучше блесков рублей за 100!!!). Парфюм купила бы приятный, но тоже подешевле, не за 2-3 штуки (а рублей за 700), а вот КРЕМ важен, на мой взгляд и крем бы купила из натуральной косметики (тут топик где-то плавает, у меня самой такой крем, примерно 600-700 стоит).
Anonymous
13 фев 2008, 12:30
Парфюм за 700 - нетушки, вот парфюм как раз-таки должен быть подороже. На мой вкус смывка дорогая не нужна. Карандаш за 50 - это Вы тоже хватили. Они могут плохо рисовать и смазываться, очень зависит от типа кожи.
Я ;)
13 фев 2008, 15:18
Пишу из личного опыта, так сказать... За 700 рублей у нас сейчас в Рив Гоше можно купить 30 мл Лакост pour femme, недешёвая и хорошая вещь, сама его люблю, хватает на полгода ;) Смывка должна быть натуральной потому, что... я, например, от ненатурала чешусь, они стягивают (умывалки)... И карандаш тоже мой, любимый и очень классный по качеству я брала менее, чем за 50 руб.
Anonymous
13 фев 2008, 18:05
700 рублей за 30 мл, это уже не так и дешево. Еще небось и туалетная вода, а не духи?
Я ;)
15 фев 2008, 13:22
Это п/в, с какой-то особой скидкой, но экономная водичка, хватает надолго. Я к тому, что за 700 руб. не одно лишь непонятное фуфло...
14 фев 2008, 14:13
Руби Роуз--всячески поддерживаю, удивительно хорошее качество за такие-то смешные деньги! :) Карандаши могу даже конкретные посоветовать: для глаз и губ можно запросто купить чешские MISS TAIS--20 рэ все счастье, грифель мягчайший, профессиональные стилисты пользуются. Для бровей, кстати, тоже такие есть.
13 фев 2008, 22:53
Я, когда в режиме экономии, пользуюсь Мирра-Люкс, или аптечной (урьяж, ла рош-позэ)
15 фев 2008, 10:32
попробуй сьделать сама это экономно и для здоровья полезней.
10 фев 2008, 10:45
абсолютно согласна.баночки дневного крема в 50 мл хватает на много месяцев. соответственно можно купить необходимое без особого ущерба бюджету
10 фев 2008, 10:55
тут много писали, что не обязательно чтобы крем был супер-дорогой, особенно, если кожа нормальная и "не надо реанимации". Куда важнее правильное питание, витамины, свежй воздух, нормальный сон, вымытые и ухоженные волосы (если есть возможность найти хорошего парикмахера по доступной цене - это большой плюс), маникюр-педикюр можно делать и дома....в общем, хорошо выглядеть можно и "на бюджете" .
13 фев 2008, 10:26
Есть среди недорогих вещи стоящие..Например, тушь Мастерпис от Максфактор. У Изадоры хорошая недорогая декоративк. Но вот их ухода советовать что то не могу, потому как пользуюсь люксом не для "престижа", а потому как из масса ничего нормального для себя не нашла. Тем не менее, когда раньше пользовалась массом, пробуя одну марку за другой в поисках "золота", этот масс у меня заканчивался раньше, чем заканчивается люкс, если конечно не начинались проблемы с кожей и не приходилось одаривать кремом маму или сестру (что бывало часто). В общем, люкс нааамного экономичнее, хоть и дороже. В общем получается выгоднее брать подороже.
14 фев 2008, 15:46
А можно еще такой вариант: можно стать прямым клиентом какой-нибудь компании, например Мэри Кэй(т.к. я консультант :)) или какой-нибудь другой компании. Далее буду говорить на примере только МК,т.к. про другие незнаю. Вариант первый: Вы выкупаете сумку за 750 рублей, а в ней уже Система по уходу за кожей - средство для умывания и крем увлажняющий,еехватаетминимум на 8 месяцев. В дальнейшем покупаете всю продукцию на 40% дешевле (декоративку можно и др фирм - подешевле). Второй вариант: Вы выкупаете сумку за 1500 рублей. В ней 2(!)таких Системы по уходу за кожей, тушь,жидкостьдляснятия макияжа с глаз и помада(все самое необходимое). Есть еще третий вариант, но его Вам,если решитесь, расскажет консультант. Вобщем мой совет,найдите ХОРОШЕГО консультанта и посетите класс, чтоб попробовать и решить подходит Вам этот вариант или нет.
Аноним
15 фев 2008, 13:25
Кстати, вариант. Что Эйвон, что Фабелик, что Орифлейм, что МК... в каждой марке есть хорошие вещи, при этом 100% нет подделок, себе можно брать товар с приличными скидками.
15 фев 2008, 14:43
Масс- маркет вполне вписывается в бюджет. Если вы в Москве, то вполне можно пристроиться к СП, еще дешевле. Самый лучший для меня увляжняющий крем это гарнье за 200р, мой супер тоник стоит стыдно сказать 20р, потрясающий крем бабушка агафья. правда моя кожа решила что этого мало и теперь требует реанимации. Возможно ваша так хорошо выглядит из за того, что в свое время пользовались марками с более глубоким действием (я все больше хваталась за немедленный видимый результат). Опять таки из средств реанимации лучше всего себя показал Лореаль за 500р (самый дешевый), хотя может быть потом аукнется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)