Sisley-Sisleya
09 фев 2008, 23:54
Получила я тут подарок несколько бутылочек кремов Сислей с дозатором.серум Сислея. слышала что косметика эта для 35+ так ли это? глянула на их цены-впечатлило очень неужели и правда цена оправдывает эффект? что скажете? и ещё,я ничего не раскрывала и не смотрела.на упаковке знак-с момента открывания 12 месяцев.а если не открыть-сколько может храниться? до сейчас пользовалась Lancaster
Anonymous
10 фев 2008, 09:57
А от зависти людЯм и написать то нечего.
10 фев 2008, 14:58
Конечно,завидуем...Великолепная марка,при постоянном использовании признаки старения будут минимальны,сыворотку достачно проходить курсом 1-2 в год,серия Сислея можно с 35 лет,а срок хранения надо смотреть на упаковке,используя расшифровку.
10 фев 2008, 15:03
Моя мама пользуется уже лет 5. Результат впечетляет! Я бы его курсами использовала, за год 2 курса месяца по полтора. Очень хорошая косметика!
10 фев 2008, 19:00
а как используя расшифроку узнать срок? баночек много я вот даже и не знаю с чего начинать,а что оставить ждать и есть ли смысл или подарить маме
10 фев 2008, 19:17
Sisley Первые две цифры кода: 00 - 2000; 01 - 2001; 02 – 2002 03 - 2003 год выпуска и т.д. Срок годности 36 мес.
11 фев 2008, 19:16
странно,но код начинается без нуля.как это может быть?
11 фев 2008, 19:26
Сейчас глянула на свои "баночки", действительно, не с нуля. Видать, кодировка поменялась. И что-то логически не удается "разкодировать".:-(
11 фев 2008, 20:36
вот же блин :( очень надеюсь что хранить можно. среди моих есть два серума Sisleya Radiance Anti-Aging Concentrat,2 HYDRA-GLOBAL intense Anti-Aging Hydration,1 ALL DAY ALL YEAR.2Emulsion Phyto-Aromatique Eye and Lip Contour Complex,1Confort Extreme Soin de Nuit,Grapefruit Toning Lotion,2Eye Contour Mask reduces fine lines and puffiness. маску и лосьон я уже оценила.мне понравилось.приятно очекнь,а вот как с кремами и серумами быть не знаю.добра столько и вроде как рано ещё. мне только будет 30.кожа хорошая.правда сейчас немного замученная,наверное недосыпанием и понижен иммунитет немного.болею часто. и вот под щёками (там где носогубные складки) немного дряблость что ли...
12 фев 2008, 09:04
А на сайте Сислея не пробовали смотреть? может, что-то есть по срокам годности? А тип кожи у вас какой? посмотрела в своем каталоге - грейпфрутовый лосьон-тоник для комбинированной и жирной кожи. Эмульсия фито-ароматическая для глаз и губ - чудесная вещь, ночная только. Думаю, ею можете смело пользоваться, она не слишком "возрастная".Они пишут - для предупреждения и уменьшения всех негативных последствий старения кожи. Конфорт Экстрим - для очень-очень сухой кожи (в суровых климат.условиях, а также после космет.операций). не знаю, насколько вам оно надо. Сислея - сильная, конечно, серия еще для вас. По поводу ALL DAY ALL YEAR - ничего не скажу, не поняла, с какого возраста его можно. Хотя слышала, что он лучше всего для сухой кожи подходит. На сайте Сисдей - есть тест для определения подходящих вам у них средств по уходу. Попробуйте там пройти, если по-английски осилите.
12 фев 2008, 20:22
спасибо за расклад подробный:) кожа смешаная.нормальная а зона Т жирновата.если не ухаживать то е=некрасиво лосниться будет. тогд то что для сухой маме отдам.у неё сухая очень кожа. а вот про сроки изготовления так ничего и не поняла:(
13 фев 2008, 09:22
Тут где-то на форуме, кажется в топике Bo&Co ходила "ударная" ссылка о кодах-сроках годности разных косметических марок. Спросите там. У меня эта информацию не сохранилась, к сожалению.
13 фев 2008, 19:33
Изменились коды. Я выше писала.
13 фев 2008, 20:05
эх,жаль что нигде узнать нельзя :(
14 фев 2008, 08:33
задала на сайте Сислея воспро о кодах. Если ответят, напишу.
14 фев 2008, 08:52
спасибо!:)
17 фев 2008, 07:37
Вот что они мне написали. The batch number on Sisley products is not a date and it is only used by our manufacturing services. In case you would like to check the manufacturing date of the product you bought, you can give us the batch number of your product. We will then check with our laboratory and confirm you the manufacturing date. Так что давайте точное название продукта и номер на нем.
18 фев 2008, 08:14
спасибо. а где вы им писали?
18 фев 2008, 13:55
Да точно уже не помню, где-то в FAQ кажется, задала индивидуальный вопрос и оставила номер почты. Ответили очень быстро (ЕВА плохо грузится в последнее время, долго не могла вам написать).
18 фев 2008, 18:16
спасибо! попробую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм