Мимические морщины и др.

Надежда!!!
13 фев 2008, 10:50
Давайте делится опытом, что кому помогло и что нет. Таким образом можно сыкономить массу времени и главное денег. Мимические морщины самые упрямые. Хоть ты не улыбайся. Учитывая, что мне 29 лет, и у меня эти самые мимические морщины еще только начинающиеся линии, то с уколами всяких там гелей хочу повременить. Вот за последнее врямя чем пользовалась Neutrogena Healthy Skin® Eye Cream с Alpha-Hydroxy – помог разгладить морщинки под глазами, правда увлажняет плохо. Neutrogena Healthy Skin® Anti-Wrinkle Cream – понравился, но на эти самые гадкие линии возле рта эффекта ноль. L’Oreal wrinkle decrease with Boswelox – никакого эффекта. Estee Lauder Perfectionist – классный, но никакого эффекта Olay intensive restoration treatment – сейчас пользуюсь, наношу на проблемные зоны, жду эффекта, но пока никакого. Крема, пиллинги, сыворотки....кому-нибудь, хоть что-нибудь дало эффект? Или только колоться начинать?
13 фев 2008, 11:38
у меня носогубные морщинки, слава Богу еще не складки... еще с юношеских лет, строение лица такое, за последние 2 года (мне 25) немного обсотрились, или я более придирчивая к себе стала... с одной стороны выделяется больше, потому что я все время сплю на одном боку :( Не могу отучиться, но если сплю на спине, просыпаюсь с совершенно гладким лицом в этой области...и хватает на пару часов, пока не начну с кем то разговаривать или усыиленно улыбаться :) если посплю на боку прямо залом иногда... ужас... пользовалась: Элена Рубинстейн Экспресьонист - не особо на 3+ Черный жемчуг от мимических морщинок на 4... Лореаль наполнитель мимических морщин ... на 2 с минусом :) поняла что главное сильное увлажнение.. на ночь мажу носогубные складки жирной нивеей (в синей шайбе) и стараюсь спать на спине... вроде получше :) кстати лет до 22 была конкретная межбровная морщинка... со временем исчезла куда-то... наверное связано с тем, что стала 365 дней в году ходить в очках солнечных и не стала хмуриться при солнце
Anonymous
13 фев 2008, 17:02
У меня только вокруг глаз мимические, которые стали появляться с 24 лет. Пробовала-Лореаль, Орифлейм, Эйвон, Виши, Олива,Черный жемчуг, аптека Шеллера (так кажись). Всех не вспомню, потому как эффекта особого не видела, больше всего понравились увлажняющие гели-от D,Oliva, Олэй, и у Эйвон гель-Ботанисёрс. Виши сейчас использую, (Миокин), но не нравится, затем буду Шеллера пользовать :)) пару раз попробовала-вроде консистенция нормальная. Мне 32 будет.
Надежда!!!
14 фев 2008, 11:35
Спасибо, за ответ. Говорите, что черный жемчуг вам больше всего понравился, дал все-таки какой-то эффект. А он так и называется от мимических морщин? Увлажнение, к сожалению никакой разницы не дает, пользуюсь на ночь хорошим увлажняющим кремом регулярно.
14 фев 2008, 11:54
чтобы прям дал эффект ох и ах не скажу, но мне казалось, что пока я им пользовалась морщинки не так были заметны, тем более было лето, жара, сушащее солнце.. на это лето опять его из россии закажу наверно... нак и называется от мимических морщин фиолетовыми буквами написано...
14 фев 2008, 20:54
У свекрови наилучший эффект дала.. деревенская сметана (мажется на ночь, покупает на рынке, но зимой купить ее проблемно, а вот в теплое время года вполне доступно)
14 фев 2008, 14:18
Говорят, чтобы был эффект, нужно пользоваться средством несколько месяцев подряд. У меня сейчас Виши от мимических морщин--честно говоря, эффекта особого не вижу. Как не видела его от всех прочих средств. :)
15 фев 2008, 09:00
Виши вроде наоборот нельзя несколько месяцев подряд.
15 фев 2008, 10:48
Я пока пробовала только Орифлейм от мимических морщин и под глаза. Мне эффект понравился. Возможно, если бы пользовалась чем-то другим, было бы лучше. Но пока всё устраивает, по стравнению с тем, что было без этого крема. Мне 28. Лицо в хорошем состоянии, морщинки только в области глаз и лба. На позже буду думать что-то другое......
20 фев 2008, 00:40
мне 39! мимические морщины только на переносице...убрались ботоксом!сейчас прошел уже год-вся в раздумьях,что бы еще сделать?Крема в таких случаях-мертвому припарки:)
20 фев 2008, 09:38
я тоже считаю, что от кремов эффект сомнительный мягко говоря, т.к. даже инъекции не на всех оказывают чудесное воздействие и результат зависит от ряда факторов (возраст, особенности кожи, строения лица и пр.). Что там про крем тогда говорить. Вобщем я за инъекции, как все-таки довольно радикальный и действенный способ.
20 фев 2008, 10:21
+1
24 фев 2008, 18:05
А у вас совсем они после ботокса разгладились??? очень интересуюсь, потому как сама вчера уколола переносицу.
20 фев 2008, 20:55
сейчас пользуюсь лореалем-особого эффекта не замечаю,но зато просто увлажняет хорошо.сестра мужа пользовалась орифлеймовским кремом-результат был на лице.хотя она моложе меня-мимических морщин много было.но мне этот крем не подошел-жирноват.поэтому решила у них попробовать взять сыворотку из той же серии что и крем-посмотрим что будет.
25 фев 2008, 14:48
мимические морщины может "убрать" только ботокс.... о каком креме вообще можно говорить, если само название морщин МИМИЧЕСКИЕ говорит само за себя - проблема в мимике, мимика в свою очередь - это игра мышц на лице... а значит нужно либо вообще не проявлять никаких эмоций, а быть как мумия, либо "обездвиживать" эти мыщцы при помощи ботокса или схожих с ним по действию препаратов... Никакие крема тут не помогут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)