30 лет - морщинки на веках
13 фев 2008, 13:41
Знаю, что тема обсуждалась множество раз. Знаю, что нужно просто хорошее увлажнение. Честно увлажняла... А вчера посмотрела на себя в зеркало при дневном свете и обнаружила морщинки в уголках глаз. Кожа нижнего века дряблая какая то :( Еще в октябре этого точно не было. Спасайте срочно! Советуйте, чем мазать! Переходить на крем от морщин? Или...? Из ассортимента ИДБ.
17 фев 2008, 14:49
вообще считается, что начиная с 30 лет уже надо использовать кремы от морщин, никакие просто увлажняющие проблему не решат
25 фев 2008, 00:02
Враг кожи -солнце.Фотостарение наносит бОльший ущерб коже, чем наступившие 30 или 40 лет. На практике встречала женщин в возрасте 40 лет, не имеющих практически морщин ( кроме мимических). Все они защищали кожу век ( солнцезащитные очки) и лица ( широкополые шляпки, зонтик от солнца), избегали загара.
25 фев 2008, 00:17
Неужели нельзя просто использовать кремы с uv-фильтром?
25 фев 2008, 11:11
Можно, но это не панацея. Но нанося крем с защиотй от УФО, вы наносите на нежную кожу век все те технологические добавки, которые помогают крему по жаре не расползтись по лицу, не прорасти микроорганизмами,не расслоиться и тд. Потом много дискуссий ведется по поводу бензофенона -самого популярного химич. фильтра. Например,Шанель и Герлен, обращают внимание на своей упаковке, что некоторые препараты содержат бензофенон ( он нежелателен беременным и кормящим). Выводы делайте сами. Самые безопасные фильтры- физические ( двуокись титана, частички слюды)
14 фев 2008, 13:07
Неужели потеря тонуса кожи в 30 лет, это столь редкое явление, что даже некому что то сказать по теме? :(
14 фев 2008, 15:19
У меня точь в точь ситуация - только 30 стукнуло, морщинки и потеря тонуса прям одномоментно проявились :-(. Пользовалась Деклеор, Орлане, Диоровской сывороткой. Лучше не становится :-(. Думаю, может разориться на Ла Мер.... Послушаю с Вами, может еще что-нибудь посоветуют. ( Сейчас пользуюсь Стриксадермом, но доверия ему нет )
14 фев 2008, 21:18
В магазе меня сегодня уговорили купить Клиник увлажняющий all about eyes rich. Сказали, что все не настолько запущено, чтобы прямо сразу начинать пользоваться кремом от морщин. Еще не успела попробовать, но пахнет мерзко.
15 фев 2008, 00:53
Вот, мне тоже все так говорят, а я не хочу ждать полнейшего запущения, и тогда начинать бороться. Хочется привентивных мер. Тем более, что процесс пошел довольно стремительно и как-то вдруг :-(.
25 фев 2008, 21:18
Да, после 30 лет кожа стремительно теряет все достатки и приобретает все недостатки. Это факт. Но не надо отчаиваться почем зря. Мне 37 лет и уже на протяжении 4 лет применяю элитную косметику по разумным ценам. Могу посоветовать. :-)
26 фев 2008, 01:15
Не можете, потому что в этом разделе это запрещено.
16 фев 2008, 23:46
Про клиник для глаз слышала отзыв "никакой"
21 фев 2008, 17:37
ППКС. Никакой. Вообще. Т.е. абсолютно.
25 фев 2008, 21:23
Косметика которая имеет ароматические отдушки считается косметикой низкого качества. Это факт!
14 фев 2008, 20:18
думаю, что не редкое :( У меня еще осложнено темными кругами под глазами. Мне ситуацию немного выправил Коллистар для кожи век. На зиму хорошо, он питательный. Долго он у меня был, поэтому немного поднадоел. Хочется новинок :) Шисейдо ровно прошел, без эмоций. Не впечатлил. Сейчас присматриваюсь к Селлкосмету. Правда дорогущий, зараза... Спасает только , что мини-дозы продаются, можно всю линейку попробовать. Думаю на следующей неделе на такой подразариться. И как раз в ИДБ. В Москве есть только на Маросейке и Тверской. Кстати, еще хорошая вещица у Живанши для глаз из серии "Напиток для кожи". В ИДБ думаю пробник дадут.
14 фев 2008, 21:19
А где вообще самый большой ИДБ в Москве? У нас в Митино очень скудный выбор :(
14 фев 2008, 22:16
Мне кажется на Маросейке. Он там двухэтажный
15 фев 2008, 06:34
А вы не пробывали крем для глаз регенирирующий или с AHA. All about yes - мне не понравился, никакого эффекта.
15 фев 2008, 15:54
Насчет эффекта еще рано, но!!! Он тяжелый, липкий, неприятно пахнет и у меня на него аллергия! :evil Хотя тетка-консультант утверждала, что он супер-пупер-мега-гипоалергенный... Тыщу рублей псу под хвост. А все потому, что никто ничего мне не посоветовал :( Злые вы, уйду я от вас... :'(
15 фев 2008, 21:27
Я по архивам евским порылась и решила покупать для глаз Шисейдо из серии Био-Перфоманс.
15 фев 2008, 22:22
Спасибо, а Вы им уже пользовались или только планируете?
17 фев 2008, 00:29
Планирую пока.
20 фев 2008, 22:52
Я пользовалась Шисейдо Био Перфоманс как раз в то время, когда вся Ева его нахваливала - по-моему, он никакой... морщины как были, так и остались...
25 фев 2008, 21:29
Прекрасные средства у элитной косметики MARY KAY. Сама пользуюсь 4 года. До встречи с этой продукцией были одни только траты и разочарования.
26 фев 2008, 01:14
Мери Кей - элитная? Ну-ну :-D
26 фев 2008, 22:48
Никому больше такого не говорите, не вводите людей в заблуждение.
16 фев 2008, 23:06
Я покупала правда маску от Шисейдо, которая должна была обладать "волшебным" эффектом (та что с коллагеном). Что-то особого эффекта не заметила. Покупала еще молочко для снятия макияжа и тоник - очень сушит кожу... Короче я в этой косметике сразу разочаровалась. Все конечно индивидуально...
17 фев 2008, 03:01
Правильно решили.:-) Вообще, хорошая серия.
24 фев 2008, 15:12
я мажу дарфеновской сывороткой, но мне кажется эффекта особо нет. Вот хочу попробовать маску disao ботокс-эффект. Как мне кажется, стало чуть лучше после серии масок этой фирмы с фруктовыми кислотами. Они правда были для лица, но область под глазами чуть захватывали. вот тоже мучаюсь с проблемой морщин, они у меня даже не только под глазами, но и чуть на скулы пошли :-( Мне тоже 30 лет. а вообще я тут на еве прочитала, что от морщин масла втирают в область вокруг глаз,надо тоже испробывать все в комплексе.
24 фев 2008, 17:14
очень актуальная тема тут развернулась. я вот тоже глянула недавно на себя (мне 31) при солнечном освещении и мне дурно стало :((( поскакала сразу к косметологу с вопросом что делать. косметолог сказала, что с морщинами под глазами ничего уже не поделать, только мазать их кремами хорошими (с коллагеном советовала что-нибудь купить). я вот ланком присмотрела с коллагеном. а вот "растекание по щекам" мимических морщин в уголках глаз можно ботоксом приостановить. я пока сразу ботокс делать на глаза не рискнула, только в переносицу уколола. посмотрю, как переносица себя чувствовать будет и тогда на глаза решусь. а еще одна косметолог советовала питать глаза витамином АЕвит (зимой лучше). это капсулы такие желтенькие маленькие, иголкой их прокалываешь и маслом под глазами мажешь. один курс - 10 - 12 дней. и дешево и полезно :)
25 фев 2008, 11:30
по-моему тут уже обсуждался как-то Аевит и указанный Вами метод. Все хорошо, но есть противопоказания, в том числе нельзя им пользоваться во время беременности.
25 фев 2008, 11:51
Я где-то читала, что витамины которые продают в капсулах, для внутреннего применения, имеют такой размер молекул, что при наружном применении они через поры просто не проходят, в общем хоть мажь, хоть не мажь. Витамины, которые добавляют в кремы проходят специальную процедуру расщепления что-ли, вот их кожа усваивает. А эти которые "для питья" - мертвому припарка. В общем там много было химических терминов - я в общем смысл описала.
26 фев 2008, 22:24
Присоединяюсь к вопросу. Помимо морщинок в уголках глаз верхние веки как-то нависать чуть-чуть стали, что ли... Что делать? Чем мазюкать?
26 фев 2008, 22:36
Четвертый день мазюкаюсь пробником La Roshe-Posay Active C. Эффект радует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм