Academie-профессиональый уход
13 фев 2008, 18:17
Сегодня была у косметолога, она очень воодушевленно расхвалилвала эту косметику, предлагала сделать чистку, пилинг и уход, и вообще сказала, что очень хорошая косметика. Я ничего к сожалению не слышала про нее. И хотелось бы услышать ваши мнения, может кто пользуется.
14 фев 2008, 13:23
Пользуюсь умывалкой и ночным кремом из серии Hypo-sensitive, очень довольна. Собираюсь еще дневной крем купить и сыворотку, и средство для снятия макияжа, и может быть для тела еще что-нибудь.
15 фев 2008, 00:53
Сама не пользовалась. но слышала ооочень много хорошего. А вы в какой салон ходите? Просто тоже хочу попробовать эту косметику.
16 фев 2008, 15:48
девчонки, подскажите, в каких салонах в Москве вы её покупаете? может, в инете тоже можно где-то заказать?
Anonymous
17 фев 2008, 12:20
Косметика лично для меня-фигня. Мне приятельница заказывала (она сама в салоне работает, где на ней работают косметологи)) большими проф. обьемами (я имею в виду размеры баночек)по смешным ценам, лично для себя сделала вывод -что мне она ни холодно ни горячо.Большой разницы со всеми остальными что брендовыми, что с отечественными производителями -разницы нет. Покупала серию увлажнение и пробовала всю серию под глаза. Но у меня с кожей все нормально, поэтому разницу в кремах я вообще не вижу, я не спец.
17 фев 2008, 22:32
Мне не очень. Далеко не лучшая, среди профессиональных.
18 фев 2008, 11:39
А какая лучше среди профессиональных :) ?
18 фев 2008, 02:47
Работала на ней. Не увидела ничего особенного. Обычная косметика, не самого хорошего качества.
19 фев 2008, 13:22
А что за проблемы с качеством? Пользуюсь некоторыми продуктами, никаких проблем с качеством не замечала.
19 фев 2008, 15:32
Я в сравнении с другими линиями. Если Вы её оцениваете как пользователь в домашних условиях - это одно, я её оцениваю как проф. использование - это совсем другое. Проработав почти на всех линиях, я могу сказать, что это косметика далеко не самая лучшая не по качеству, не по составу, и лично я на ней никогда больше работать не буду. И за эти деньги я могу своим клиентам предложить более качественную продукцию, с более хорошим составом и эффектом от её использования.
22 фев 2008, 19:45
а какую, например?
18 фев 2008, 22:37
Тоже самое! Косметолог так хвалила, так хвалила, ничего особенного, кроме того, что косметолог является дилером этой косметики. Единственная вещь, которая там действительно достойна восхищения - скрабик. Это - восторг! Больше такого эффекта гладкости кожи не дает ни один скраб или пилинг. Стоял ок. 1000 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм