рассыпчатая пудра

14 фев 2008, 16:03
посоветуйте- и бывает ли тон( цвет загара).
18 фев 2008, 22:41
Самый лучший варинат по моему мнению (особенно для меня, так как после солярия "цвет" лица у меня на каждой стадии бывает разный) - рассыпка IsaDora 33 тон. Просто супер! Стоимость - от 330 руб. Нравится и качество, и цвет, и консистенция, и как ложится на кожу и как на ней держится. "Подсела" на нее уже года 2 назад. Были перебои летом с ней, я пробовала много чего другого - ни в какое сравнение не идет!
22 фев 2008, 11:10
Так как рассыпчатой пудрой я пользуюсь как основным тонирующим средством, то требоввания к ней самые высокие! Начинала с мак фактор (бюджетно), потом клиник (хорошая), но когда я купила Шанель... верна этой пудре уже 3 год! Покупала несколько оттенков и светлый 30 (я смуглая!), и темный 40 (отличный цвет загара немного с желтинкой), сейчас вот 50 номер, она с кучей светоотражалок! Пыталась на МАС перейти, но не мое это! Шанель лучшая! Еще можно ив сен лоран посмотреть... тоже хвалят ее.
15 фев 2008, 17:43
Лореаль хорошая,оттенки разные!
19 фев 2008, 14:50
+1 минеральная очень нравится
24 фев 2008, 17:39
Да, минеральная супер! Только у кого кожа жирная, думаю, летом с ней тяжеловато будет. Но ложится - супер, никакого тонального крема не надо!
16 фев 2008, 19:41
а я в восторге от пудры фирмы Флер.дешевская-но просто супер.и когда ее не удается купить мучаюсь безмерно.
17 фев 2008, 00:05
Цвет загара я пользовалась эйвоновской(шариками).Очень нравилась.
20 фев 2008, 00:16
I.D.Bare Escentuals
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)