подводка или карандаш для глаз?

15 фев 2008, 00:41
никогда не красилась ничем кроме туши и теней, а тут думаю..может стоит глаза подводить. но чем лучше? и какие фирмы посоветуете? и как правильно подводить глаза? что лучше смотрится - подводка, карандаш или черные тени кисточкой наносить? хочется чтобы как бы и не выделялось особо, но и подчеркивать глаза, и чтобы стойкие более менее были
15 фев 2008, 06:17
На разных глазах разные типы подводки смотрятся по разному, заочно это вам никто не посоветует, да и "самого лучшего карандаша" в природе тоже нет, он у каждой свой лучший. Пойдите кудато в большой космет магазин попробуйте там разные штуки. Но подозреваю что если вы обходились без этого, то и дальше спокойно сможете обходиться. Так как очень не многие умеют делать естественную подводку, чтоб она подчеркивала глаз и в то же время не бросалась в глаза. А потом это все еще стирать смывать - зарабатывать лишние морщины ;). Так что поэкспериментируйте, но покупать не спешите.
15 фев 2008, 22:05
я подвожу глаза черным карандашом, потом серыми тенями растушевываю. Вместо серых теней иногда зеленые испрользую на тот же черный карандаш - очень хорошо получается (черный цвет не виден, получается темно-темно зеленый)
16 фев 2008, 07:04
Подвожу карандашом Клиник. Пробовала подводкой, но не получается такую ровную линию провести, к подводке надо приспособиться. Карандашом проще.
15 фев 2008, 10:37
В обычные дни подвожу глаза карандашом. Эффект интересный. Ны выход-подводка, глаза становятся чётче. Просто сильно краситься-не мой стиль, люблю так, чтоб было еле заметно. А насчёт того, что выбрать-вам надо всё попробовать в домашней обстановке. А потом повторить на выход.
15 фев 2008, 13:20
Для такого эффекта (чтобы и выделить, и в глаза это не бросалось) подходят серые, болотно-серые перламутровые карандаши :) Их наносить удобно, т.к. благодаря перламутру они рисуют не явную такую линию, которая может неровно пойти, а мягко так, чётких границ как бы нет :) И глаза подчёркивают при этом ;) Провожу вдоль верхнего и вдоль нижнего века, всё окей :)
15 фев 2008, 22:37
Мне каял Герлен нравится, для подводки внутри глаза, можно и сверху. Держится весь день. Смывать правда трудно. У меня коричневый, черный грубовато.
16 фев 2008, 20:09
Каранлаш и тени,растушовываю...
16 фев 2008, 20:26
Подводка , это моя болезнь , как наркотик , каждый день с 15 лет я это делаю и даже на выходных, мечтаю на оборот не подводить глаза , но не могу , без неё чувствую себя лысой !! Пользуюсь только жесткой кисточкой , подруга вообще только зубочисткой подводит, от карандаша у меня остается отпечаток на верхнем веке. но руку надо набить на этом , просто пробуйте все !
17 фев 2008, 14:35
Вот у меня тоже самое было с подводкой)))). А сидя в декрете с младенцем глаза подводкой не красила, спать хотелось, слезились они)))). А теперь не могу пользоваться подводкой - какой -то грубой мне кажтся четкая линия. Перешла на карандаши.
16 фев 2008, 22:13
Вот недавно купила карандаш КЛИНИК, очень неплох. У них есть и с растушовкой, оттенков много. Пользуюсь также карандашом CD, тоже нравится.
17 фев 2008, 07:55
У Герлен есть сухая подводка с перламутром. Мне очень нравится. Там разные цвета есть, но мой любимый - хаки - правда, редкий очень. :( Но коричневый тоже очень даже ничего! Я, наоборот, стала уходить от подводки. Действительно, глаза жалко, тяжело ее смывать. Сейчас наношу желтовато- или розовато-телесные тона в качестве основного, а вокруг глаз - специальной тонкой кисточкой подвожу светлым оливково-зеленым (у ИСЛ очень красивые эти оттенки, посмотрите их макияж из Рождественской коллекции). На такой макияже интереснее смотрятся ресницы (а то подводка их как бы скрадывает).
17 фев 2008, 13:30
Вот, точно подметили! С подводкой ресницы, действительно, смотрятся как-то проигрышно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)