От черных точек.
Пропеллер
15 фев 2008, 11:17
Была тут тема про эти самые точки. Сама страдаю от них. Решила бороться - поддалась на отзывы - купила серию пропеллер.(маска,скраб и полоски) Очень мне понравилось. Уже неделю как пользуюсь-эффект супер. Даже не ожидала от нашей российской косметики. Проходя мимо магазина ,где я покупала, увидела еще 2 вид полосок (кажется с углем). Время рассматривать не было. Кто пробовал?Какие лучше ? Что еще из этой серии у вас почете?
15 фев 2008, 12:17
а в каких магазинах эти полосочки продаются? Тоже хочу попробовать их :) А из средств я использую косметику Стикс - крем зверобой-гамеамелис курсами, а в перерывах крем Йогурт, в качестве пилинга очень довольна Чисткой-пилингом Жест эссансъель от ив Роше.
Не автор.
15 фев 2008, 12:31
В принципе они везде продаются. Хорошие средства
15 фев 2008, 13:45
Я видела в Ашане,и в аптеке тоже продаются.
15 фев 2008, 13:58
Ага,и я в Ашане покупала)и от радости много чего скупила потом)где-то в красоте уже отвечала на тему Пропеллера)ну ниче так)
15 фев 2008, 15:37
не видела в ашане... а где там? где всякие кремчки для лица и тела?
15 фев 2008, 16:44
когда я покупала,они были при входе,как товар по акции.Ещё я видела в аптеке это щастье.Думаю,полоски между собой не особо отличаются,у меня классические,что ли..
15 фев 2008, 15:45
Не знаю, что нашли в этих полосках Пропеллер, тем более с углем. Лучших полосок, чем от Nivea, ничего не пробовала. И то они дают лишь временный результат, а потом этих точек появляется еще больше и с большей интенсивностью. Перестала пользоваться полосками и перешла на 3х ступенчатую систему Clinique и еще пользуюсь скрабом для лица с ментолом тоже от Clinique , результат не хуже, да и точки не так сильно проявляют себя. А вообще это конечно беда с этими черными точками. Мне как -то говорили, что эффективно помогает морская соль, но я хоть убей не понимаю как ею пользоваться, просто самызвать водичкой с морской солью....как мертвому припарки...:((
15 фев 2008, 20:38
можно дать ненавязчивый совет? Я тоже люблю полоски Нивея, пользуюсь ими лет 5 (и буду пользоваться). Но вот тут на форуме начитатлась про маски из глины, попробовала с недоверием и...подсела на нее...Не верила, что в свои почти 40 лет найду что-то новое против черных точек, с которыми сражаюсь уже 25 лет. Полосок они НЕ заменяют полностью, но в сочетании с ними эффект ЕЩЕ лучше, чем просто от полосок. Понимаете, глина проникает в поры и каким-то образом замедляет образование черных точек. Только держать надо не 3 минуты, как на упаковке стоит, а 20-30 мин. Я сейчас в процессе пробования масок из глины от разных фирм. Жаль, что я это обнаружила только сейчас.
18 фев 2008, 13:25
Да, маски из глины - это вещь! А если туда ещё капельку эфирного масла шизандры или мирта капнуть, то у чёрных точек не останется шансов!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм