Средство для вьющихся волос.

15 фев 2008, 17:17
Что исполользуете, что бы облагородить свои волны? Есть ли какой-нить спрей или гель? А то на голове как мочалка? :(
15 фев 2008, 21:31
я делаю так... мою волосы, расчесываю мелкой расческой, потом ЛЮБОЙ лак д. волос сильной фиксации на мокрые волосы и сушу феном, во время сушки жамкаю их и тормошу руками ... получаются "страстные локоны"... :)
16 фев 2008, 04:26
посмотрела фотки.......у вас вроде прямые волосы :think у SEXYHAIR очень хорошие шампуни, бальзамы, спреи.......а Вы хотите разгладить волосы или выделить локоны? еще мне здесь девушка оочень советовала лосьон Lebel - Красивый локон, но я пока его не куплю никак.
16 фев 2008, 04:42
в том-то и дело, что они совсем чуть-чуть вьются, но из-за этого "чуть-чуть" прическа не лежит совсем, а концы как мочалка. Пока волосы мокрые-они красиво завиваются, вот я бы хотела средство, что бы эти волны как-то упорядочить и сохранить. Потому как то, что у меня на фотке я прыскаю спреем для разглаживания и вытягиваю феном, но выглядит не комильфо :(
17 фев 2008, 04:16
тогда может Вам попробывать в комплексе? - шампунь, бальзам, лосьон?.....мочалка на кончиках - это из-за сухости, поэтому нужен увлажняющий уход. У Goldwell есть серия для вьющихся волос - LC2 Curl Care........и думаю подойдет Lebel - Красивый локон и увлажняющие маски я в шампунь всегда добавляю несколько капель масла жожоба - увлажнение и блеск. а SexyHair хорош для более мелких локонов.
17 фев 2008, 14:59
я о таких фирмах что-то не слышала, где продаются?
18 фев 2008, 00:43
это профессиональные средства..продаются во многих салонах......есть отдел в МЕГЕ (БД), в Европейском на 1-этаже справа от входа.....очень хороший бутик Бьюти Нейчер в Гостином дворе, у них инет-магазин есть - bena точка ру...там Lebel, Moltobene, Sexyhair и др.
17 фев 2008, 18:27
Прямые потому что вытянутые :) если хотите, я как нибудь сделаю и фотку выложу с локонами..
17 фев 2008, 09:47
я раньше на влажные волосы наносила крем SUNSILK (для вьющихся волос) и ждала, когда волосы высохнут сами. Можно вместо крема гель использовать - но он склеивает волосы. А на другой день мокрыми руками "обновить" прическу - и и нет "клея". Сейчас я делаю "барашка" , волосы до мочки ушей. Теплозащитный спрей на влажные волосы и фен с диффузором - меня в салоне так научили. Очень живые кудри получаются!!! И самое главное, не устану рекламировать здесь маску "суперувлажнение" MOLTOBENE розовая. Я за месяц волосы вылечила. у меня биохимия была. Думала, отрежу всё до ежика. Действует реально!!!
17 фев 2008, 14:58
а я уже третий год с мочалкой мучаюсь, тоже думала отрезать :( А где эта чудо-маска продается? Она подходит для меллированных волос? Я уже чего только не пробовала-никакого результата :(
17 фев 2008, 18:28
в СП был топик на тему Мольтобене
17 фев 2008, 19:25
продается. Я в салоне покупала, по совету мастера своего, за 1800. В магазинах дешевле должно быть.
18 фев 2008, 00:46
скажите а маска вот эта?http://bena.ru/img/catalog/CC-mask.jpg или которая в тюбике?
18 фев 2008, 00:52
Такая. Но я в тюбике покупала - там разница только в объеме :)
18 фев 2008, 01:50
м-м, пасиб ))
18 фев 2008, 02:30
Купила сегодня в аптеке набор шампунь+маска, правда оранжевый, розового не было, но я по-описанию поняла, что не хуже. Оказалось не очень дорого. Набор- 560 рублей, а если отдельно маску (там больше объем) ок. 800 руб.
18 фев 2008, 20:49
поделитесь впечатлениями?
19 фев 2008, 02:54
Сегодня помыла шампунем и сделала маску. Пока кроме приятного запаха ничем не порадовали. Волосы все-равно было трудно расчесать и мачалило на кончиках. Может не сразу действует, а после курса...не знаю..
20 фев 2008, 03:16
используйте спрей для легкого расчесывания, а на кончики увлажняющий флюид или лосьон
20 фев 2008, 16:25
использую, но он разглаживающий, волны распрямляются и вылезает мочалка :(
20 фев 2008, 16:50
У меня примерно ваша проблема. Мне тут в магазине впарили Redken для вьющихся волос с увлажнением. Вроде, волосы немного получше стали.
21 фев 2008, 03:19
на будущее буду иметь ввиду, сейчас и так много всего купила-боюсь волосы перегрузить. Месяц поэксперементирую. Сегодня вроде после помывки+маски волосы стали мягче и расчесывались легче.
21 фев 2008, 02:32
чйОрт ((......может вам походить на салонные процедуры?...........я ходила, мне делали на косметике Lebel.....такое ощщущение, что волосы даже гуще стали ))
21 фев 2008, 03:17
что-то тоже делали...результат не особо... парикмахеры сами не знают, что с моими волосами. Я и горячими ножницами стриглась (полтора года) и пила Револид 4 месяца...не помогло :(
21 фев 2008, 23:59
полно средств)) http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fam_product01.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareStyling^SubCat_SerieExpert^Family_energy&prdcode=BAC1 <> target='_blank' href='http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareStyling^SubCat_tecni_art^Family_CurlMemory&prdcode=CBC2&'>http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareStyling^SubCat_tecni_art^Family_CurlMemory&prdcode=CBC2& <>
22 фев 2008, 04:36
Спасибо!!!
21 фев 2008, 09:39
По-моему, Вам нужен не шампунь, ополаскиватель, а просто лечебный маски. У меня в свое время была Kolestral (Wella), ее посоветовали в парикмахерской. Там намазываешь, 10-15 минут держишь в тепле, потом еще столько же просто держишь и смываешь. Результат был отличный. Но я сейчас в инете порылась (тоже задумываюсь о том, чтобы ее приобрести)на вид она сильно отличается от той, что у меня была. Хотя, так часто бывает, меняют дизайн упаковки.
21 фев 2008, 13:17
я сейчас именно масками и лечусь. Спасибо за совет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)