Фаберлик.какие впечатления?
16 фев 2008, 23:09
расскажите,если кто-то пользовался.
Anonymous
17 фев 2008, 01:48
2 недели назад только обсуждали.
17 фев 2008, 11:18
Я недавно стала пользоваться, пока все очень нравится, у меня чувствительная кожа, чуть что- щиплет и краснеет. Взяла крем для чувствительной кожи комфорт, потом еще NEo 10 балансирующий крем, понравился, но пока дожидается весны, я думаю, он не очень на мороз подходит. Еще взяла эликсир регенерирующий Рала (мне 31 год), тоже понравился. ДА пудра Аквамарин, тоже очень понравилась, брала еще тоник для комбинированной кожи, все вроде ничего,только камфарой пахнет.
17 фев 2008, 11:38
были масла для лица, впецатления оцень приятные. (с транслита)
18 фев 2008, 06:15
Совсем не подошла серия НЕО для жирной и комбинированной кожи - очень блестело лицо.
18 фев 2008, 13:19
Много чего пробовала у "Фаберлик". Что понравилось: из декоративки - пудра из золотой серии, блески для губ (не лаковые), тени; уход - понравился АНА-пилинг и микродермабразия, крем "Увлажнение 24 часа", шампуни и кондиционеры для волос, гели для душа, гель для умывания освежающий, гель для интимной гигиены, крем для бюста, крем-мусс для умывания, тонизирующий лосьон для сухой кожи. Не понравилось: лаки для ногтей, румяна, тушь, якобы придающая ресницам объём, лаковые блески для губ, карандаши для глаз, кремы для сухой кожи, серия Rala 30+, кремы для рук и ног, гель для век, дезодорант, тоник "Аква-баланс", серия "Нутри". Парфюм откровенно ужасен.
18 фев 2008, 13:53
как раз пилинг и микродембразию у них хочу попробовать.какие вообще от этих средств у вас спечатления,можно подробнее?спасибо.
18 фев 2008, 21:33
Это пока единственный пилинг и микрадермабразия, что я пробовала. Вполне возможно, что бывают и получше.:) А так, личико стало после 1-ого же использования стало гладенькое, как попка у младенца, цвет лица посвежел слегка.
18 фев 2008, 21:42
здорово)уже руки чешутся прикупить))спасибо за инфу.
17 фев 2008, 15:25
недавно записалась, брала уже почти все для себя или подруг, крема многим нравятся по запаху и консистенции, берут активно тоники и пенки для смывки, серию аквамарин подруга неоценила,говорит помады еще наши не научились делать, туши очень пахнут то ли углем, то ли еще чем-то, но им больше доверяю, значит меньше всчякой химии, ложаться хорошо, естественно, самой нра серия с маслом бурити и тоник для комбинированной кожи, реально уберает жирный блеск и подсушивает. Ничего не могу сказать о серии, которая идет как антивозрастная, почему то недоверяю. Хвалят гели для душа, один запах чего стоит. Две подруги с жуткой аллергией на косметику, просто нарадоваться не могут, так что можно сказать дерматологически протестирована! Я ни в кое-случае не рекламирую и не агитирую, мое мнение и выводы! Вся косметика очень индивидуальна и ее надо пробовать и подбирать! Могу сказать, что фаберлик стоит попробовать из-за серии двойное дыхание (крема, тоники и пенки) и гели, краски для волос! Декаративка пока оставляет желать лучшего!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм