Проверьте безопасность своей косметики.
извините.что анонимно
17 фев 2008, 00:32
Набрела вот на этот сайтик:http://www.sskindoctor.com/cgi-bin/fito.php Что вы думаете по этому поводу?Правдивая информация или наплевать и забыть??
19 фев 2008, 16:08
Странно, для чего при определении "коэфициента безопасности" или как он там у них называется указывать бренд? Мне казалось, что для независимой экспертизы достаточно состава. Смахивает это всё на скрытую рекламу. Какой-нибудь убогий бренд будет там признан супербезопасным.
24 фев 2008, 23:57
Сайт создан Линой Голан, ароматерапевтом и косметиком- эстетистом, живущей в США. В основном она продвигает свои книги по аромакосметике и американскую косметику, которую сама считает безопасной и получает 5 % с ее продаж, о чем она честно заявляет на сайте. Созданный ею рейтинг безопасности не соответствует действительности и только вносит сумятицу в женские головы. Отсюда делайте вывод. А сайт неплохой, там много есть чего интересного и познавательного.
Anonymous
17 фев 2008, 22:01
Я конечно не знаю на сколько это верно, но проверила всю свою косметику, которую мне посоветовал косметолок (для проблемной угреватой кожи с расширенными порами). И вот по этой проверке оказалось, что она вообще противопоказана такой коже. Наоборот расширяет поры и вызывает угревую сыпь.... И кому верить? Или это очередная "утка"?
.
18 фев 2008, 01:03
думаю,,что это неправда.
18 фев 2008, 01:14
да этот сайт регулярно кто-то находит!!! Фигня там полная!
автор
18 фев 2008, 01:47
очень рада такому ответу!))
Диана
18 фев 2008, 09:20
Я проверяю косметику совсем на другом сайте и результаты более правдоподобные! На этом тоже проверила всю косметику, в том числе детскую, так это ж тихий ужас) Из всего состава пишет, что только водичка безопасная.
Anonymous
18 фев 2008, 11:35
А ссылочку киньте, плиз...
19 фев 2008, 21:12
Да, скиньте ссылочку плиз :) А то таких ужасов поначиталась, боюсь теперб косметикой пользоваться
19 фев 2008, 22:58
ссылку в студию
Anonymous
19 фев 2008, 19:15
ужасный сайт! в топку его!
20 фев 2008, 10:27
А мне что-то лень печатать!Да и ингридиенты не идинтефицируются по их базам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм