Bioderma

18 фев 2008, 00:34
Кто пользовался? Подскажите понравилась ли вам, есть ли положительные результаты от ее использования? В аптеке ее советовали, но я не знаю на что решиться. Изначально хотела Авен. А мне еще к тому же надо совместить с антивозрастной косметикой, а у них ее нет. Получается нужно купить кучу банок тут, и кучу банок антивозрастной. И дело даже не в деньгах, а как все это совместить на деле?! Возможно ли это?! Или получается мазаться весь день то одним, то другим средством.
18 фев 2008, 15:28
я пользуюсь только биодерма. никакой другой крем кожа не воспринимает. на все аллергия. а этот хорошо успокаивает. но он жирноватый.
19 фев 2008, 23:30
Ну я бы не сказала что жирноватый. Мне надавали пробников, чтобы определиться с выбором. Хотя они ведь разные. Мне дали Себиум, Сенсибиум Форте и Себум АКН.
20 фев 2008, 13:58
у меня сенсибио. за счет того, что кожа жирная, крем кажется жирноватым, хотелось бы матирующего эффекта
18 фев 2008, 18:39
Мне нравится продукция фирмы Bioderma, у меня на нее аллергии никакой нет - для меня это главное. На лето всегда покупаю крем Фотодерм Макс с защbтой SPF100, единственный крем. который спасает меня при аллергии на солнце.
19 фев 2008, 23:28
Мне пока нравится это косметика, в аптеке надавали кучу пробников, чтобы определиться подходит или нет. Но как быть с антивозрастной косметикой? Ведь Биодерма "не работает" с возрастными изменениями кожи. Мне уже почти 28, уже нельзя забывать про то, что кожа требует более тщательного ухода, чтобы "сохранить" ее как можно дольше.
20 фев 2008, 08:45
Не могу ответить на этот вопрос, я антивозрастной косметикой пока не пользуюсь, хотя мне 32.
19 фев 2008, 23:40
Мой врач дерматолог активно мне советовала эту косметику, пока купила водичку - нравится! Сейчас закончатся старые баночки, буду покупать Биодерму. А вам где пробники давали?))
20 фев 2008, 00:15
Мне давали в аптеке ВитаФарм (или Вита-Фарм). Всегда там покупаю косметику, цены радуют. Их целая сеть в Москве. Я брала на Тверской улице. А подруга была на Бауманской и там ей тоже надавали пробников разных. Водичка мне тоже понравилась, но у меня сейчас для чувств. кожи, а я еще хочу для жирной проблемной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)