Японскмя косметика Вам нравится?
18 фев 2008, 15:45
Вот решила попробовать что-нибудь, поэтому хочу спросить, может кто пользуется, что нравится, что нет? А то моя меня перестала удовлетворять, хочу сменить.
18 фев 2008, 16:04
Annayake :)
20 фев 2008, 22:00
Лак Шисейдо понравился. Кистчочка очень удобная.
21 фев 2008, 10:29
Мне очень нравится Shiseido.
28 фев 2008, 14:20
+1
21 фев 2008, 23:56
если финансы позволяют, то Шисейдо)
18 фев 2008, 16:13
Канебо. Шикарные средства для умывания, крема хорошие, скраб интересный. Дорого, но того стоит. Выше написали еще про одну марку, тоже хорошая. По моему опыту, японская косметика вся хорошая, выбираешь по принципу, что больше понравится. Я вернусь к этой марке как антивозрастной, там средства сильные.
18 фев 2008, 19:28
Так я вот по поводу возраста хочу чтобы мои пожелания оправдались)) А то раньше мне на 5 лет меньше давали, а сейчас-33, не хочу на себя в зеркало смотреть.. серое лицо, мешки под глазами, складки носогубные появляются и как то овал лица провисать начинает, к сожалению.
18 фев 2008, 22:43
Ой, я помладше вас, поэтому не подскажу конкретные средства. Я брала Канебо на пробу - систему умывания и увлажнения без лифтингового эффекта, очень понравилось. Хвалят их еще как антивозрастную косметику. Когда я на Тверской В ИДБ брала, мне еще кучу пробников надавали. Есть там у них эмульсия с перламутровыми частицами, я этот пробник месяц юзала - надо капельку, просто освежает личико, хорошо на весну-лето. Для себя попробуйте взять что-то одно на пробу (цены не маленькие, вдруг не понравится), попросите пробнички. Консультанты там вменяемые, правда, действуют в наглую, иногда чуть не силком спаривают причем, самое дорогое.На Маросейке в ИДБ тоже японская косметика есть, на втором этаже, рядом с Сислей. Там девочка-консультант накосячила, впарила мне масло для снятия макияжа (оно как масло, а водой мочишь станвится как легкая пенка, прекрасно смывается, а потом мягчайшим лосьоном - Супер), а это масло для моей комбирнированной кожи не очень. Я его очень долго юзала, только после сильно макияжа.А вот пенка для умывания - супер! Будете брать, смотрите внимательно, читайте этикетки.
19 фев 2008, 22:54
Спасибки большое за совет!) Буду подбирать)
19 фев 2008, 22:56
Вот мне еще скажите, какие составляющие должны быть в косметике для моего возраста, чтобы раньше времени не посадить себя на какие-нибудь антивозрастные компоненты? Спасибо)
Anonymous
19 фев 2008, 23:15
Хорошее увлажнение и питание. ИМХО, больше ничего не надо.
19 фев 2008, 23:51
Перепробовав на своем веку множество производителей элитной и не только косметики пришла к выводу:даже самая хорошая не решает проблему возрастных изменений.Самое главное-это правильно подобранное очищение и после него-увлажнение.А с возрастными изменениями бороться можно при помощи:1)пилингов по типу кожи(в любом возрасте),2)различных инъекций(по желанию)
20 фев 2008, 19:30
Да, к сожалению я осознаю что необратимые последствия не остановить. Пилинги делаю дома часто, а вот инъекций побаиваюсь)
Anonymous
21 фев 2008, 10:35
Те пилинги, про которые Вам написали дома делать нельзя (если вы не косметолог), а тем более часто. То что вы делаете, пилингом назвать можно с большой натяжкой. Вам писали при кислотный пилинг, который делается на чаще раза в год, а то и реже.
21 фев 2008, 12:12
Да я понимаю, что салонные процедуры другие, действие полее глубокое и тп, но пока не делала, чего-то побаиваюсь. Поэтому делаю пока простые домашние пилинги.
22 фев 2008, 02:06
гиалуроновая кислота поможет надолго забыть об иньекциях. Я думаю, что в российских салонах тоже можно приобрести гель с высоким содержанием гиалуронки, я очень довольна, мне косметолог пока иньекции не рекомендует. Не жалейте, если дорого, эффект хороший. И витаминные капсулы.
26 фев 2008, 11:53
посоветуйте гель с высоким содержанием гиалуроновой кислоты для домашнего применения. Где можно купить?
25 фев 2008, 11:27
Девушки, косметика не есть линия первой обороны против надвигающегося взросления. Косметика- это лишь очищение, увлажнение и защита. Именно эти факторы обуславливают законодательно определение косметического средства. Помимо правильного и регулярного ухода необходимо грамотно подобранное питание ( аминокислоты, ферменты и тд), режим питья, отсутствие вредных привычек ( курение=появлению вертикальных морщинок вокруг губ) и конечно же защита от УФО ( и не только при помощи химических и физических фильтров). Поверьте моему опыту. Я, видимо, из вас самая взрослая.
Anonymous
25 фев 2008, 14:34
Я, видимо, из вас самая взрослая. :crazy
Anonymous
29 фев 2008, 21:56
А что crazy? Человек обозначил свой возраст. Что, надо было написать "Я самая пожилая (старая)"? Читайте, прежде чем отвечать. Ну и думать тоже не помешает иногда... :-)
Anonymous
29 фев 2008, 23:58
Думать и читать не помешает вам
28 фев 2008, 12:12
Я пробовала только Meiko- такая гадость
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм