Тональный под глаза?
автор
18 фев 2008, 17:53
Почему нельзя тональник под глаза мазать? Я уже этих консилеров кучу перепробовала, и все не так была довольна. А тут тональником подмазала случайно и так классно получилось. У меня Bobby Brown тональный.
19 фев 2008, 15:27
Ну если хотите морщины вокруг глаз быстрее заработать, то мажьте тональником...
18 фев 2008, 22:47
Я и не знала,всегда наносила тональный крем на всё лицо(и под глаза)
19 фев 2008, 11:57
я тоже вовсю мазалась:))
Anonymous
19 фев 2008, 10:28
считается что тональник тяжелее для кожи вокруг глаз и так же при попадании в глаза консилер более щадящий
19 фев 2008, 11:29
У меня Клиник жидкий написано что под глаза можно, и гораздо лучше консилера ложится.
19 фев 2008, 14:51
у меня все консилеры выделяют морщинки ещё больше, чем вообще без них. Зато тональник и замечательно ложится, и ничего специально не подчёркивает и не выделяет, даже наоборот, всё, что надо скрывает ;). Может, он и считается более плотным для кожи глаз, но консилер вообще как замазка на его фоне. И текстура соответствующая, и эффект такой же. Причём пробовала я всё, что есть на нашем рынке красоты. В итоге вернулась к тональнику. Тонким слоем под глаза - и всё презамечательно :).
Anonymous
19 фев 2008, 15:37
А какой у вас тональник? На основе белой глины?
20 фев 2008, 10:08
Лично у меня тональник подчёркивает морщины. Но мне кажется, это дело каждой женщины, чем мазаться. Лучше уж тональником под глаза, зато иметь приятный вид, чем консилером, который вызыывает морщины, как в вашем случае!!!
20 фев 2008, 10:18
Я тоже с вами согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм