Темные круги под глазами

Люда
19 фев 2008, 20:57
отеки постоянно, как бороться? крем или маску посоветуйте! 31 год...
22 фев 2008, 11:35
Предпочитаю средства народной медицины: маска из картофеля: натереть сырую очищенную картофелину на терке. На 2 кусочка марли выложить по 1 столовой ложке картофельной массы и положить марлю на кожу глаз на 15-20 минут. После процедуры нанести крем с витаминами А и Е. Излишки крема снять ватным тампоном, смоченным в холодном чае. ореховый крем: 25 граммов сливочного масла или маргарина растереть с 2 ядрышками грецкого ореха. В смесь добавить 1 чайную ложку лимонного, клюквенного или гранатового сока. компресс из творога: растертый творог завернуть в марлю и приложить к коже вокруг глаз на 10-15 минут чайный компресс: смочить ватные тампоны в крепкой заварке черного или зеленого чая и положить на глаза на 5-7 минут. Больше рецептов смотрите здесь: http://www.passion.ru/s.php/7213.html
20 фев 2008, 10:15
У меня отёков нет, есть припухлость. Мне 28 лет, но ничего лучше мне не помогает, чем мазать(протирать) кусочком льда под глазами. К этому надо привыкнуть, но эффект просто потрясный. В воду можно добавить какие-то травки и заморозить в формочки. Этим льдом и протирать глаза и всё лицо тоже, пока кусочек льда не расстает(это примерно 1 минута). Поры сужаются и глаза поприятней становятся. Только к этому ещё привыкнуть надо!!!
21 фев 2008, 02:35
а так же можно заработать сеточку на лице. Кожа не любит перепады температур. (с транслита)
21 фев 2008, 10:35
Это всё индивудуально!Моя кожа закалённая сауной и льдом - никаких сеточек нет, могу вас уверить!
22 фев 2008, 11:20
тоже лед уважаю,из всяких отварчиков травяных.кстати именно перепад температур делает кожу более упругой,это укрепляет сосуды.недаром советуют делать контрастные души и умывания. а вот еще есть такие штуки,если время надо сэкономить: Омолаживающие подушечки для век «Шиповник» Содержат омолаживающий 100% натуральный экстракт шиповника. Увлажняют деликатную кожу вокруг глаз и снимают припухлости. Охлажденные в холодильнике подушечки наложите на веки и оставьте на 10 минут. Одобрены дерматологами и рекоменованы для сухой зрелой кожи. 2 шт.
22 фев 2008, 11:23
а вообще отеки могут например прявляться при неполадках с почками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)