Biotherm. Нравится?

Автор
20 фев 2008, 01:19
Девушки, поделитесь, пожалуйста, отзывами об этой косметике. Думаю прикупить что-нибудь. Это будет мой первый опыт покупки косметики-люкс.Чем Вы пользуетесь? В частности, интересует серия D-STRESS. На какой возраст она рассчитана? Мне 30. Заранее спасибо.
Эта серия давно снята с производства.
Автор
20 фев 2008, 12:09
Дааа, а я вот долго выбирала на их сайте и остановилась на этой серии :(
20 фев 2008, 19:47
У них хорошее очищение (умывалки и тоники), кремы ничо так, но Гидра Детокс - увы, не Д-стресс. Увлажнение, имхо, никакое. Более-менее для глаз Гидра Детокс, опять же... ну пробовать надо все
20 фев 2008, 16:48
Я очень люблю Биотерм, пробовала практически всю серию Age Fitness для лица и глаз. Хотела взять на днях сыворотку под глаза, дополнительно к крему, не было. Единственное одно НО. Морщинки под глазами как были, так никуда и не делись. Но в общем я довольна этой фирмой.
Автор
20 фев 2008, 17:10
Извиняюсь, посмотрела Ваш паспорт - Вы всего лишь на год меня старше. Разве Age Fitness не для более старшего возраста?
20 фев 2008, 17:33
Ну он вообще-то предупреждает старение, лет с 28 думаю смело можно, даже нужно пользоваться. А для более взрослой кожи там другие серии. :)
20 фев 2008, 19:48
с 25 лет линии от первых морщин
22 фев 2008, 11:54
А мне эта серия не понравилась, крем для кожи вокруг глаз вообще не подошел – щипал ужасно.
22 фев 2008, 11:57
А я вот купила в этот раз крем для глаз Ланкастер, тоже щипит по началу. Может это мы на подделки нарвались? :mda С Биотермом было все в порядке.
21 фев 2008, 10:28
Мне нравится Биотерм только крем для живота и бедер, к сожалению крем для лица мне не подошел :(
25 фев 2008, 23:38
Мне 29 лет, я обожаю Биотерм))) У меня мусс для умывания, тоник и крем увлажняющий для сухой кожи (на зиму беру для сухой, летом для комбинированной) :)
22 фев 2008, 04:11
а мне нравиться молочко для снятия косметики и тоник с водорослями. это единтсвенное что мне помогает пр псориазе не понимаю каким образом)) пользуюсь несолько лет и все ок
23 фев 2008, 11:11
Из всех продуктов,что пробовала понравился очень крем Аквасурс д норм/комби кожи и гель д/глаз Hydradetox. Очень не понравился тональник д/жирной кожи-скатывался,неровно лежал+в палитре нет светлых оттенков.
24 фев 2008, 16:57
мне 25... у меня AGE FITNESS 2 для глаз кремик - ниче так, но и ничего особого))) для лица взяла MULTI RECHARGE - вот этот мне нра - очень хорошо увлажняет, с спф фильтром - блокатор внешней среды и витамин Е там еще оч нра крем - дезодорант - ни запаха, ни пота ничего) и он практически не пахнет... а то запах Рексоны как чувствуешь - сразу думаешь - " от меня тоже чтоль так пахнет?")))))) так что дез отличный
24 фев 2008, 16:58
хотела спросить - кто-нибудь пользовал скраб для тела и лица ихний?
24 фев 2008, 18:51
Пользуюсь и знаю эту косметику с 17 лет. Главное правило любой косметики-каждой подходит что-то свое-не бывает универсального крема для всех типов кожи- это абсурд :))) Только пробовать. Биотерм- пожалуй одна из более безопасных фирм на нашем (российском) рынке. Полезная?-да. Касательно серий дистресс-детокс- изначально могут появиться небольшие высыпания, но буквально через пару дней-проходит и "качество воперхности" кожи становится лучше (высыпания-результат травянных составляющих), но важно помнить, что Биотерм гипоаллергенный :))) А вообще, девочки, косметика хорошая уже тем, что даже если не поможет (в плане не будет видимого результата), то уж точно не навредит (На российском рынке считаю одна из важнейших проблем-вред от качества продаваемой косметики :( Например, тот же Виши, хотя распространение через аптеки, на термальной воде и проч. Использовать настоятельно не рекомендуется)
24 фев 2008, 19:10
но по поводу Виши это вы зря конечно. Я лично и куча моих знакомых пользовались этой косметикой и пользуются и она им отлично просто подходит. Мне самой лично часто расхваливаемый Клоранс Мультиактив нравится и подходит меньше чем когда-то используемый Нутрилоджи от Виши.
24 фев 2008, 20:55
гиппоаллергенной на 100% косметики не бывает... а уж тем более с травяными составляющими... по поводу продуктов, нравится только пенка розовая для умывания... остальное так себе, не рыба ни мясо
24 фев 2008, 23:08
гипоаллергенно - вообще понятие относительное))) ничего гипоаллергенного совсем в природе нет))) и Биотерм, и индейка и все остальное с ярлыком " гипоаллергенно" может вызвать аллергию, другое дело, что с продуктами " гипоаллергенными2 это случается реже, чем со всеми остальными
25 фев 2008, 20:07
Я не совсем корректно выразилась. Виши (продаваемая в России НЕ качественна) Что же касается мнения косметологов, а так же личные наблюдения и результаты после долгого использования многих знакоых привели к следующим мнениям: кожа становиться "дряблой" и теряет упругость - это основная проблема. (особенно это касается кремов для лица и антицелюлитной серии в частности-результат быстрый и "заметный", но кожа становится как "желе", нет упругости. Поэтому очень осторожно) Что же касается людей использующих эту косметику и не имеющих подобные последствия, то я склонна думать, что это "исключение подтверждающее правило" :)))), ну и конечно "индивидуальная ПЕРЕносимость"))))
Автор
26 фев 2008, 01:19
Большое спасибо за отзывы! Купила пенку для умывания и тоник Biosourse для нормальной и комбинированной кожи. Очень понравилось. Попробую еще что-нибудь.
Тоже хочу попробывать
26 фев 2008, 17:29
А где можно эту косметику купить? Подскажите плиз!
26 фев 2008, 20:16
Биотерм продается в магазинах Л'Этуаль, Иль де Боте, Риволи и проч. (практически в любых магазинах косметики) )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)