Посоветуйте ср-ва для жирных крней, сухих кончиков

20 фев 2008, 12:24
Девочки! У меня проблема. Прямо Bad-hair-life. Стрижка средней длины, окрашены. Не краситься не могу, седина. Хожу к хорошему мастеру. Корни волос очень жирные, приходится мыть каждый вечер, по-другому никак. Это влечет за собой ежедневную укладку феном или утюжком. Концы пересушились, тусклые, секутся и не блестят. Использую всякие маски, они поддерживают крашенные, истощенные волосы, но утяжеляют корни. Сходила в парикмахерскую, состригли все сухое, весь этот веник, коротко получилось, жаль, мне не очень нравится, но хоть волосы живые... Настолько коротко, что хожу пока с заколочками, собираю в небольшой крабик, т.к. стрижка мне не нравится, она меня старит. Посоветуйте мне средства по уходу за волосами, средства для укладки, маски для сухих кончиков, т.к. хочу все таки отрастить градуированное каре. Спасибо большое за советы!!!
20 фев 2008, 12:34
Любое средство для волос наносите только на концы и будет Вам счастье.
20 фев 2008, 13:20
Я пользуюсь двухфазным кондиционером-спрем для волос «Увлажнение» от Эстель http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/03/ (второй снизу). Сначала мою голову, потом брызгаю этим кондиционером, а уже потом расчесываю и сушу волосы. Сечься стали меньше, хотя все равно секутся. Если не забываю то и просто так, в течении дня на кончики брызгаю - тогда еще меньше секутся. Перед применением надо взболтать, т.к. там 2 каких-то жидкости, когда стоит - они разделяются. Покупаю через своего парикмахера, стоит 230 руб, хватает примерно на 3 месяца, хотя как брызгать конечно.
22 фев 2008, 00:02
Отличное сочетание в вашем лсучае - мыть голову себоконтролом, http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareStyling^SubCat_SerieExpert^Family_Scalp&prdcode=CJ6& а потом на кончики http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareStyling^SubCat_SerieExpert^Family_AbsolutRepair&prdcode=CBC6&
20 фев 2008, 15:29
советую пробовать проф.линии. Из опробованных и одобренных: Dikson (Италия вроде) - бальзам для волос с бамбуком 500 мл 400 руб., уровень типа Londa, Selective и пр., но некоторые продукты все же лучше Goldwell серия Inner Effect и LC2 Colour Care - стоимость около 1 700 за 1,5 литра, хорошие Satico (Япония) - конд. для объема, конд.с бамбуком - 300 руб./250 мл - тож хорошие
21 фев 2008, 05:27
Спасибо, все записала, пойду смотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)