косметика для сауны
20 фев 2008, 16:50
чем вы обычно пользуетесь в сауне?что полезного на себя намазать для пущего эффекта? я вот вижу тетки мажут чем-то лицо, ноги и сидят... я не сильна в этой теме, поделитесь. P.S. не знала, куда лучше вопрос задать сюда или в здоровье :) спасибо
21 фев 2008, 03:55
в сауне обычно тянет на что-то натуральное....поэтому, обычно народ выбирает кофе (!!!) мед, творог, сливки....я еще очень люблю скраб из киви ))
21 фев 2008, 18:50
Есть специальная серия для сауны, белорусская. Очень рекомендую маску для очистки пор. http://www.bazzel.ru/catalog.php?cid=64
21 фев 2008, 19:45
+1 Знаю эту маску,ядреная вещь! я ей даже в ванне пока лежу,пользуюсь.
21 фев 2008, 22:51
мы ходим в баню, а не в сауну. Скрабимся кофе (молотый кофе прям там завариваем и скрабимся), кто-то молотой кукурузой - мне не нравится, кофе-то с маслом. Как вам сказали мед с солью в парную. А потом хорошо маску из творога, геркулеса, можно масло оливковое - для увлажнения
21 фев 2008, 14:51
Общепризнанно знатоками,что нет ничего лучше раствора из соли и мёда.Нанести на всё тело-и париться.Соль вытягивает,мёд смягчает.Кожа потом-персик.Перед первым посещением парной надо проскрабиться,но мыло не использовать,т.к.оно забивает поры.На лицо глиняную маску.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм