маски и кремы с ботоксом
26 фев 2008, 17:42
Есть эффект от них или его надо именно в виде инъекций? И еще, купила себе бото-маску. Основные ингридиенты: пептидный комплекс, кальций, коллаген, гиалуроновая кислота, био-золото, экстракт морских водорослей, витамины С и Е. А где сам ботокс-то?
26 фев 2008, 21:09
Наверное, имелось ввиду не крем с ботоксом, а крем с эффектом ботокса. Ботокс - это токсин ботулизма, чрезвычайно ядовитое вещество, вводится в лицевую мышцу, чтобы парализовать часть ее функций на срок 3-6 месяцев. Понятное дело, в креме этого быть не может. И все это вранье. Эффекта ботокса не может дать ни один крем. Эффект у Вас, конечно, будет, благодаря кислоте и пептидам. Возможно, пока достаточный для того, чтобы о ботоксе не думать...
27 фев 2008, 15:39
Спасибо за комментарий. Вы, похоже, специалист, в связи с этим вопрос: для 30 лет это нормальный состав для маски? не слишком возрастной?
27 фев 2008, 17:08
Я не спец, просто память хорошая, вот и запоминаю всякую фигню. Пептидный комплекс - довольно сильная вещь, но поскольку это маска - то думаю, что нормально, я сама люблю сильными масками пользоваться. Если это был бы крем, то я бы его локально только, где намечаются линии - межбровная, носогубные, около глаз итд. Коллаген и витамины - это питание и предотвращение. Кислота - отшелушивание, благодаря чему увидите моментальное улучшение цвета лица и разглаживание очень мелких линий. И кислота и коллаген с витаминами - это очень хорошо, только не выходите из дома без СПФ ниже 15.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм