Тем, кто на строберри покупает
18 Feb 2008, 10:31
какую лучше страну выбирать на главной странице? как проходит процесс доставки, сколько он времени занимает? чем доставляют? надо ли растаможкой заниматься? заранее спасибо.
18 Feb 2008, 14:03
heavensSSS написал(а): какую лучше страну выбирать на главной странице? как проходит процесс доставки, сколько он времени занимает? чем доставляют? надо ли растаможкой заниматься? заранее спасибо. Там есть список стран в Other Countries, и Россия есть и Украина (я из Украины покупаю). Приходит посылка от 10 до 14 рабочих дней (без воскр., то есть). В среднем 2 календарные недели. Растаможкой никакой я не занималась, правда, заказывала до 200 долл. (вроде слышала, что если стоимость выше, надо растамаживать, но точно не уверена). Просто приходит извещение по почте, идете и забираете. Строберри я очень довольна! Вопросов никаких нет. (вот заказала себе посл.раз на eBay, 3 с половиной недели прошло (обещали 10 дней), посылки нет, пишу письмо продавцу - ноль реакции. :( )
18 Feb 2008, 14:20
ой, спасибо вам! я со страной разобралась :) уже сделала заказ. получился до 200$. то есть действительно доставка бесплатная?
19 Feb 2008, 12:19
да
19 Feb 2008, 20:56
статус моего заказа: ДО СИХ ПОР В ОБРАБОТКЕ... УЖЕ БОЛЬШЕ СУТОК. ЭТО НОРМАЛЬНО?
19 Feb 2008, 22:17
Да, это нормально. Я у них постоянный клиент-более 33-х заказов. Как Вы платили-карточкой или Paypal?
19 Feb 2008, 22:38
карточкой. я рассчитывала, что к 8 марта придет. а такими темпами подождать придется.
20 Feb 2008, 08:08
Если это Ваш первый заказ у них, то это действительно занимает время на всякие проверки Вашей карточки. У меня тоже так было. Зато последующие разы все происходит очень быстро-ровно через час-полтора они Вам высылают регистрационный номер вашей посылки.
22 Feb 2008, 21:16
до сих пор мой заказ не обработан. все находится в стадии проверки...(((
23 Feb 2008, 10:29
Напишите им mail. Они в обязательном порядке отвечают. Кроме того, вчера я у них сделала очередной заказ и тоже до сих пор "в процессе"-такого не было давно, видно у них какие-то праздники сейчас.
23 Feb 2008, 22:17
писала еще 20. ответа нет.
24 Feb 2008, 09:41
Мой последний заказ уже выслан. (с транслита)
24 Feb 2008, 10:38
я им вчера еще раз написала. статус заказа не поменялся и ответа пока нет.
24 Feb 2008, 19:38
Очень странно!!!
25 Feb 2008, 14:57
мне недавно пришел оттуда мой заказ - заказывала люксовую декоративку все пришло как и надо,в подарок еще положили лак, деньги сняли мгновенно, на следующие сутки заказ уже был сформирован, шел он до моей квартиры около 10 дней. Всё обсалютно родное6 не подделка, коробочки все целые, не помятые заказывать теперь буду там ... а цены - это вообще восторг! я отдала за всэ про все 3 тысячи рублей... если бы покупала у нас в Москве отдала бы около 5 тысяч единственное что я не покупала и чего как-то боюсь - это крема... незнаю почему...
25 Feb 2008, 17:01
Скажите, платили с карты7 Это может быть Электрон или только обычная карта?И сколько стоила в Москву таможня-доставка? Заранее пасибо за ответ.
25 Feb 2008, 18:42
да платила с карты у меня Виртуальная карта Альфа Банка - специально для оплаты в инете по поводу Электрона - очень сомневаюсь.. потому как есть печальный опыт,когда пыталась оплатить ей на сайте ВикторииСикрет и не прошло карта должна быть не ниже Классик... но попробовать то можно - если нет другой -попробуйте оплатить Электроном я знаю что деньги снялись сразу же, потому что у меня есть такая услуга АльфаМобайл - обо всех операциях с моей картой у меня мгновенно приходит смс на мобильный телефон, любая покупка или пополнение счета сразу же приходит смс-оповещение зайдите на сайт, выставите там валюту в рублях, наберите корзину - столько сколько будут стоить ваши средства на клубнике - именно столько вы и заплатите! Ни копейкой больше, ни копейкой меньше! То что снимут с карты- это будет первый и единственный ваш платеж! покупка до 200 долларов таможней не облагается, но.... вы можете набрать и больше и попросить их оформить покупку как ПОДАРОК! они укажут это и таможня не возмет ни рубля доставка у них бесплатная посылку приносит курьер к вашему порогу бесплатно отслеживать посылку можно с сайтов уходит она с Гон Конга http://app1.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp вводите свой номер - его вам вышлет клубника,когда подтвердится ваш заказ - обычно на след сутки или через день потом, когда посылка окажется в россии ее можно отслеживать через сайт российской почты http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo так же вводите свой номер Трекинга и смотрите посылка идет в россию в среднем 10-14 дней перед праздниками это может быть и дольше - обычно задерживают на таможне наша же таможня я лично очень и очень довольна и всем рекомендую и советую! Нафик эти Летуали и Арбаты, где через раз подделка - а этому сайту уже очень и очень много лет, у него отличная репутация, всё идет родное.. единственными косяками, о которых я слышала - это были помятые упаковки товара - непонятно кто тут виноват, может таможня,может клубника или доставка - но вот о таком я слышала у меня всё было супер! хоть дари - все коробки были в идеале и сразу в глаза бросается именно НЕподдельное качество товара, родные бренды,всё настоящее.. так и хочется в руках держать))))))
25 Feb 2008, 18:46
спасибо за такой подробный ответ!! буду пытаться. начну с оформления карты и....:-)поберегись, Клубничка:-)
26 Feb 2008, 10:39
Да разве Клубнику чем-то возьмешь!!! У меня уже 34 заказа и мне все мало... Насчет кремов - заказывайте, не бойтесь - все отличного качества, за 34 заказа ни разу не было помятой упаковки! (с транслита)
26 Feb 2008, 21:25
:-) тогда присоединюсь к штурмующим...
27 Feb 2008, 10:03
=D>
01 Mar 2008, 12:57
Спасибо за ссылку по отслеживанию товара. Я не знала, что и в наших странах такое возможно. У меня проблема с посылкой с eBay. Уже больше месяца нет. Мне продавец дал идентификационный номер. Я в Украине живу, на сайте Сингапурской почты отследила посылку до Москвы, теперь на этой российском сайте обнаружила, что еще месяц назад ее отгрузили в Украину. И вот где-то у нас она пропала. :( Никто не знает, в Украине как-то можно отслеживать посылки?
01 Mar 2008, 13:23
да, можно и на украине отслеживать вот сайт Украина http://www.ukrposhta.com/www/upostua.nsf/index?OpenPage нужно выбрать пункт меню "Відстеження пересилання поштових відправлень". удачи!
01 Mar 2008, 17:26
Спасибо большое за ссылку. Вот что мне выдало: Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: Дані про відправлення за номером RR669179353SG на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Дякуємо, що скористались нашими послугами! И что теперь делать? похоже, потерялась посылка?
01 Mar 2008, 17:54
вы знаете я не знаю к сожалению украинского языка, поэтому только догадываю о том, что там написано. Если Ваша посылка уже в украине, и она не на таможне, а уже где-то на почте - тогда звоните в свою почтовую службу, говорите им ссвой номер и пусть они вам рассказывают что с вашей посылкой. И в любом случае позвоните им - они точно должны знать / если посылка попала к ним в руки/ что с вашей бандеролькой - они так же отслеживают ее как и вы. Если посылка не на почте - то возможно она застряла на таможне? В таком случае я не знаю что делать - звонить на таможню чтоли или как? Если она и не на таможне - тогда пишите на этот сайт со смешным названием "ебай" - и вообще в любом случае им напишите удачи вам зы: кстате о "ебай" я много нехороших отзывов слышала... лучше пользуйтесь клубникой - там как-то поспокойнее
01 Mar 2008, 19:55
:) Там написано, что она не прослеживатеся, потому что не зарегистрирована. То есть ее как бы нет. Ладно, будем с понедельника что-то пытаться сделать. Все равно спасибо, теперь я точно знаю, что меня не обманул продавец, что посылка в Украине, уже можно что-то сделать. Да, Строберри, конечно, надежней, но там не найдешь раритетов, к сожалению. :( То, что я заказала - была палетка теней из лимитированной коллекции, которой нигде сейчас нет. Она и там-то была в единственном экземпляре. :(
01 Mar 2008, 22:34
очень хочется вам помоч вот ссылка на сайт - украинский... именно на него я ,ища инфу о клубнике, попала и именно на нем нашла очень много полезно инфы и именно с его помощью делала заказ свой первый. http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=23424&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=06f0e195f402dab30afdab0ff926e0f8 вам он будет оч полезен6 так как там сидят девочки именно с Украины, в основном с Киева... ну и я там затисалась))) я с ником Анж... найдете меня уже странице на 7 - стала к ним приставать с распросами))) они там вообще все знают про клубнику
15 Mar 2008, 20:31
Спасибо большоре за помощь. Обязательно побываю на вашей ссылке. :) Вот что я еще выяснила по поводу Украины. Отслеживание посылок у нас совсем недавно появилось, и отслеживаются пока только ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА, бандероли - нет (я проверяла, ни одна полученная мною со Стр. посылка не отслеживалась). посылку свою я получила! :) Чисто случайно! - пошла за посылкой со СТР., а на почте увидели мою фамилию и вспомнили, что у них завалялась еще одно посылка! Извещение они мне не посылали, так как на посылке была приписка, что я якобы по этому адресу не проживаю, должна сама прийти! Причем за то время, сколько посылка провалялась на почте, я как минимум, 3 посылки получила из других мест! вот такие у нас "приколы"...
14 Mar 2008, 14:16
Идеале ! Можно к Вам вопрос немного не по теме,но очень нужно ! Где можно найти ссылки чтобы отследить движение посылки по разным странам,конкретно интересует Молдавия и Японии,хотя бы Молдавия.Я заказала по интернет-магазину лекарства ,как оказалась высылают из Молдавии,номер посылки знаю,её уже почти 2 месяца нет,вот хочу найти где она.Спасибо. (с транслита)
25 Feb 2008, 15:30
средства по уходу я заказывала, все надлежащего качества. вопрос автору топика - как у вас дела обстоят с заказом? А деньги со счета ушли? Вы проверяли? У меня первый заказ быстро прошел, на след.день товар был отгружен, о чем мне и пришло письмо.
01 Mar 2008, 14:42
деньги со счета так и не ушли, после моих 2 писем с вопросом о статусе заказа, мне пришло письмо с просьбой выслать секьюрити код и биллинг адрес еще раз. я все отправила, но ничего не движется. а декоративку я уже в маке кое что итак купила.
01 Mar 2008, 17:31
Значит, что-то у вас там не вяжется. Вы уверены, что все правильно указали и карточка соответствующая? Попробуйте сделать новый заказ и обязательно все проверить. Карточка должна быть или Виза Классик или Виза-Интернет (есть такие виртуальные карточки). На ВИзе Электрон вообще нет 3 цифр с обратной стороны. Виза Классик персонифицирована, вы вводите биллинговый адрес свой, который вы указывали при регистрации карточки. Виза Интернет - неперсонифицирована. Биллинговый адрес - это адрес вашего банка.
01 Mar 2008, 18:21
карта у меня мастеркард, они ее тож принимают. еще раз пока боюсь оформлять заказ, еще несколько дней подожду, мож напишут что... (
02 Mar 2008, 13:38
Да это у них всегда так с новыми клиентами. Советую отменить заказ и перезаказать через Paypal. (с транслита)
02 Mar 2008, 13:46
а разве можно отменять заказ? я сейчас порылась там, не нашла, где можно отмену делать
02 Mar 2008, 13:51
Напишите им mail что хотите отменить и перезаказать через Paypal. Я так делала вначале. (с транслита)
02 Mar 2008, 16:01
А вы уверены, что ваша карта подходит для оплаты по инету? Вы узнавали в банке? Банк может блокировтаь эту возможность. Нередко дебитовые карты (и виза классик, и мастеркарт) не подходят для оплаты в инете. Вы в свой банк звонили?
26 Feb 2008, 00:54
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой на сайт :) А то я не знаю что это за "Клубничка" и как её едят :)
26 Feb 2008, 10:41
www.strawberrynet.com
28 Feb 2008, 12:34
Расскажите, пожалуйста, как там заказ делать и как платить. Вот зашла я на сайт, выбрала others и там все так и осталось на английском, добавила продукцию в корзину, получилась какая-то сумма, потом нажала кнопку check out вроде, добавилось еще где-то 1,9 доллара за что-то. Ничего не понимаю, объясните для бестолковых :-)
01 Mar 2008, 13:05
Да вроде не должно ничего там добавляться. Попробуйте еще раз и проверьте точно. По идее в Check Out - вы проверяете свой заказ, количество, все ли правильно, потом идете дальше, где регистрируете свой e-mail (на него вам потом высылают все данные по номеру заказа и по нему же идет программа лояльности - при дальнейших заказах идет по нарастающей скидка, при вводе е-мейла загружается окно со скорректированной суммой). Дальше вводите свои данные, биллинговый адрес (на который платежная карточка зарегистрирована), затем возможно указать реальный адрес, на который вам высылается посылка, после этого всего переходите непосредственно к оплате. Я плачу сразу с карточки, PayPal у меня на Стр.почему-то не идет. Вводите номер карточки, CW2 код (3 цифры на оборотной стороне, они на Визе Классик всегда есть, НА Электроне их нет) и срок действия карточки. Нажимаете authorize payment и все! Деньги мгновенно снимаются со счета, вам присваивают номер заказа. На след. день обычно приходит продтверждение от отгрузке товара.
02 Mar 2008, 13:40
Скорее всего это не прибавилось, а отнялся 1% от стоимости заказа. (с транслита)
01 Mar 2008, 18:30
Вот спасибо! Я не знала про этот сайт. Зашла и купила два флакона духов которых мне уже давно хочется, только никак до магазина не дойду. Еще тушь, лак для ногтей и получила в подарок тени :) Здоровский сайт!
02 Mar 2008, 13:46
А я вот один заказ месяц назад сделала, потом с разницей где-то в 5 дней еще два других и ни одного еще нет. Чего делать-то?
02 Mar 2008, 13:53
И каков статус заказа? (с транслита)
02 Mar 2008, 14:46
отправлен.
02 Mar 2008, 14:57
Вы проверили, что заказ покинул Гонг-Конг? (с транслита)
02 Mar 2008, 15:00
ну вот пишут, что первый заказ покинул 9 февраля, хотя мне пришло подтверждение, что отправлен он 2 февраля. Может, рано еще панику поднимать? 20 дней-это нормально?
02 Mar 2008, 15:06
А на почте своей страны не пытались отслеживать? Почти месяц прошел! Это очень много! (с транслита)
02 Mar 2008, 15:53
даже не знаю, если честно, как там отслеживать...Буду завтра что-то делать.
02 Mar 2008, 15:58
Просто введите регистрационный номер заказа и посмотрире статус в вашей стране. (с транслита)
02 Mar 2008, 16:28
Ты парфюм заказывала или косметику? (с транслита)
02 Mar 2008, 19:03
Косметику, Осит.
02 Mar 2008, 19:18
Странно. Мне как приходило раньше за 7-10 дней, так и приходит...Парфюм сейчас чуть дольше идет, но косметика - без нареканий. (с транслита)
02 Mar 2008, 19:42
мне первые три заказа приходили в течение 2 недель. А тут что-то непонятное.
02 Mar 2008, 19:00
месяц - это очень много... что говорят на сайте гон конга? где посылка сейчас? последняя запись от какого числа? в каком вы городе живете и стране? зайдите на сайт вашей почтовой службы и попробуйте посмотреть по тому же номеру, что вы смотрели и на сайте Гон Конга, где застрял ваш заказ
02 Mar 2008, 19:04
спасибо, попробую. Пишут, что 9 февраля заказ отправлен из Гонконга.
03 Mar 2008, 19:34
Ян, у меня последний заказ шел полтора месяца.Это было перед новым годом.
03 Mar 2008, 19:40
ого!
04 Mar 2008, 00:56
Да ,думала,что все -не прийдет.Я думаю это тут местная почта так работает.
02 Mar 2008, 15:59
Мне кажется, "клубничкин" сайт стал все больше промахов делать и ухудшил качество своей работы. Еще год назад таких выкрутасов о которых пишут девочки, они себе не позволяли
02 Mar 2008, 18:57
ну вы знаете ело может быть совсем не в клубнике возможно посылки тусуются где-то у недобросовемтных таможенников или работников почты! а возможно в преддверии 8 марта у нихх вообще вся таможня - это одна большая бандероль... посылка же отправлена? ну и всё... а там уж трясите таможню или почтовую службу - если возникли какие-то проблемы
02 Mar 2008, 22:44
Может быть вы и правы. Но девушки там не только из России заказы делали. Так что восьмое марта в их случае совсем роли не играет.
02 Mar 2008, 23:09
Не знаю, мне посылки приходят как всегда, безупречно. В случае Azahar выше, проблема явно с испанской почтой. (с транслита)
02 Mar 2008, 23:29
Значит в Испании тоже празднуют восьмое марта. :-) Хотя, судя по моим наблюдениям, испанцам не нужен подобный повод чтобы работать в смысле пунктуальности...не слишком усердно :-) :-)
03 Mar 2008, 11:35
пришло, пришло! Все три извещения, слава богу! Проблемы, действительно, с испанской почтой и местными праздниками. Завтра последний день, когда можно забрать! Почтальоны свою работу, видать, совсем похерили.
03 Mar 2008, 14:13
Поздравляю! (с транслита)
03 Mar 2008, 18:04
Здорово, что получили всё! Пусть и с опозданием.
03 Mar 2008, 19:35
Поздравляю!
04 Mar 2008, 11:44
Ян, я часто посылки получаю из вне, и всегда самой приходится переться на почту, они ленивые свиньи, даже не удосуживаются извещение чиркнуть от руки... (по правилам должны прийти с коробкой, позвонить в дверь, если нет никого - извещение в ящик)
04 Mar 2008, 15:51
Спасибо, девочки:-) Да мне хоть пусть извещение кладут вовремя. Я просто расстроилась, что три заказа сразу, на немаленькую сумму. Кучу кремов маме набрала, через неделю домой еду. И тут подстава такая. Ну хоть вздохнула спокойно:-)
03 Mar 2008, 17:34
Девочки, простите за тупость, а с Visa Gold, можно оплачивать? Но она обычная не интернетовская, или надо что-то специально оформлять?
03 Mar 2008, 18:06
Нет никакой разницы какая именно у Вас Visa. Простая, золотая или платиновая - ничего специально оформлять не нужно. Платите спокойно.
04 Mar 2008, 08:29
Вроде все оформила правильно, а мне до сих пор высвечивается Payment confirmation is pending, надо ждать или это значит, что не прошел платеж?
04 Mar 2008, 08:54
Это значит, что они вашу карточку проверяют. (с транслита)
04 Mar 2008, 12:22
спасибо!, буду ждать?
04 Mar 2008, 13:23
А вы не знаете как долго они обычно проверяют карточки? А то я сделала заказ еще в субботу утром, сейчас вторник, а они все проверяют....
04 Mar 2008, 16:28
М...да, вот я тоже думаю, сколько ждать-то??
05 Mar 2008, 14:38
Если честно, понятия не имею сколько у них это занимает. (с транслита)
05 Mar 2008, 13:22
Вот сегодня пришло мне письмо, с просьбой выслать свой биллинг. адрес и секьюрити код по почте, типа для окончат. проверки. При этом статус не изменился на сайте. У кого-нибудь было такое? Я уж боюсь прям, как бы мне какие хакеры карточку не обнулили :))
05 Mar 2008, 13:32
Payment confirmation is pending до сих пор. А вы когда заказ делали?
05 Mar 2008, 14:01
Позавчера, но что бы значило это письмо?
05 Mar 2008, 14:35
Не знаю. Сколько не покупала в интернет магазинах, ни разу такого не случалось. Деньги снимались как только отправлялся заказ, а проверка карточки занимала секунд 10, на той же странице оплаты. Если мне придет такое письмо, то я его просто проигнорирую. Фиг с тобой, золотая рыбка :)
05 Mar 2008, 14:40
Не волнуйтесь и вышлите им свои данные. Они всегда это просят. Зато потом проблем вообще не будет.:-) (с транслита)
06 Mar 2008, 15:23
Следующий шаг: просят выслать некий utility bill, типа что-то счета за газ, телефон или электрич., что бы подтвердить, что адрес действующий... Это тоже обычная проверка ?:)
06 Mar 2008, 17:04
Послушайте, легче всего не заморачиваться и зарегестрировать вашу карточку на PayPal и платить через него. (с транслита)
06 Mar 2008, 18:30
Вот страшно извиняюсь за недалекость, а как это делается?
07 Mar 2008, 08:32
Не знаю уже, прям азарт уже появился какой-то :)) Вчера зарегистрировалась на PayPal, теперь, как я понимаю, надо ждатькакой-то номер. Единственное не совсем поняла, куда его пришлют?
07 Mar 2008, 09:52
Каждый месяц приходит из банка распечатка платежей, которые были сделаны в течении месяца. Также будет строчка с ЭТИМ номером (который надо будет ввести на PayPal) - для возврата 1,5$ (если я помню правильно). Но насколько я знаю, платить посредством Paypal вы можете уже сейчас.
09 Mar 2008, 23:46
Нет, без этого кода вы не проходите авторизации на пэйпэле, поэтому платить не можете. Но код можно узнать, не дожидаясь конца месяца. Просто позвоните в банк или обратитесь в чат-онлайн. По крайней мере, мне удалось узнать этот код в тот же день. (Это делается в целях вашей же безопасности, чтобы никто не смог воспользоваться вашей карточкой. И делается один только раз, для каждой новой добавляемой карточки. 1.95 доллара вам потом возвращают.) Проблемы с почтой - от них никто не застрахован. :( У нас в Украине, например, вообще ни одна бандероль не отслеживается. Что ж поделаешь, в этом и состоит недостаток Интернет-покупок. :(
11 Mar 2008, 12:36
Без этого кода лимит на оплату всего 100 долларов, после него уже больше, но я вот пока не дождалась от банка ввиду праздников ответа, заказала на эту сумму, все заказ отправлен! Так что через paypal правда проще получается :)
12 Mar 2008, 18:36
скажите, а сколько времени прошло от момента оплаты через PayPal до отправки заказа? А то у меня что-то на сайте Payment confirmation is pending до сих пор
14 Mar 2008, 00:09
около суток, если на paypal подтверждают снятие денег, то и там значит все нормально..
15 Mar 2008, 20:22
У меня без этого кода вообще на Пэйпеле платеж не шел.
Anonymous
06 Mar 2008, 15:47
боже, какой гемор... пойду ка я в магазине покупать :)
06 Mar 2008, 21:55
:-) И я затылок почесала.:-)
07 Mar 2008, 09:55
Да это сначала только заморочки, а потом начинаешь скупатьу них тоннами за такие деньги.:-)
Anonymous
06 Mar 2008, 18:06
А что такое биллинг адрес? Стыдно за тупость, вот и анонимно :( (с транслита)
06 Mar 2008, 18:35
куда счет слать
02 Apr 2008, 01:16
Billing address - адрес который указан на данных карточки. он может не совпадать с shipping address, куда товар высылается. (с транслита)
08 Mar 2008, 18:17
Я сегодня впервые там заказ сделала. Точнее, пыталась еще вчера, но платеж трижды не проходил, но были проблемы с моим банком (руки бы поотбивать его сотрудникам, прости господи!). Как только решила проблемы с банком, платеж прошел в течение нескольких минут. Теперь жду :)
10 Mar 2008, 16:18
У меня не приходит подтверджение заказа на мейл. Первые несколько раз все было в порядке, а потом подтвержение перестало приходить.. у кого-нибудь так было?
10 Mar 2008, 16:32
в папке со спамом искали? у меня периодически там оказываются письма клубничные, несмотря на настройки.
10 Mar 2008, 17:04
да, в спаме тоже ничего нет
15 Mar 2008, 20:21
У меня как-то было такое - не пришло письмо об отправке заказа. Я посмотрела статус моей посылки на СТр. - оказалось, отправлена. пришла вовремя. так что, возможно, не стоит волноваться.
20 Mar 2008, 00:52
У меня уже 4 дня по данным с сайта почты нашей,посылка находится в состоянии "сортировка".. Это нормально?
24 Mar 2008, 12:12
Девочки! Хелп! Вот уже с 14го марта мой заказ на нашей почте - МОСКВА PCI-1 - сортировка Что это может значить? Надо ли куда-то звонить узнавать, или ждать просто? Спасибо!
Алёна
24 Mar 2008, 12:18
Это сортировочный цех,с которого идет рассылка по отделениям связи Москвы.Так что ждите,там может находиться по две-три недели.
Anonymous
24 Mar 2008, 17:46
Если не разворуют. А то зная нашу почту...
24 Mar 2008, 15:38
М...да, Спасибо:) Значит ждемс :(
24 Mar 2008, 21:37
Девушки, объясните, как быть с такой проблемой: номер заказа я не записала, а подтверждение на почту мне не пришло, деньги списали. Можно мне сейчас где-нибудь откопать свой заказ? Есть у них какая-нибудь "история заказов" как, например, на Озоне?
25 Mar 2008, 11:49
А вы первый раз покупали?
25 Mar 2008, 20:11
Да, первый раз. Извините за панику, пришло подтверждение, но только на третий день. Не думала, что так долго будет, поэтому заволновалась.
29 Mar 2008, 14:48
Вопрос росииянкам :) Как вам приходила посылка? Приносили извещение, а потом вы сами ходили на почту забирали или курьер домой приносил? Хочу рискнуть и сделать заказ, а у нас в городке (в ближнем подмосковье) нет почты :( Придется указывать либо мамин адрес, либо еще чей-нибудь...
03 Apr 2008, 13:36
да, ходила на почту
Anonymous
02 Apr 2008, 22:00
люди, а что вы там заказывайте? и цены не совсем уж дешевые....
02 Apr 2008, 22:56
Ну почему? От конкретной марки зависит. Я уход люксовый в основном беру, замечательные цены. А со скидками 5% при покупке трех наименований и больше, а также с дополнительными скидками, которые при постоянных покупках достигают 10% - очень даже интересный уровень цен выходит :-)
03 Apr 2008, 10:36
А вы знаете, где люксовую косметику можно купить дешевле? Тогда делитесь информацией!
02 Apr 2008, 23:26
Еще один вопрос. Мне пришло (дважды уже) письмо с просьбой выслать биллинг адрес и секьюрити код. Я так поняла, что эту информацию нужно высылать на тот же адрес, с которого идет запрос? У меня с того адреса письма возвращаются с пометкой, что мейл.ру блокируецца анти-спамом. Чиво теперь делать? :mda Попробовать с другого адреса? Так я адрес на мейл.ру указала в регистрации.:(
06 Apr 2008, 12:18
Написала с другого адреса, снова обозвали письмо спамом:( Кто в последнее время подтверждал свои данные? Какую почту клубничка не отсылает, как спам?
07 Apr 2008, 11:27
gmail.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм