лосьон автозагар и лицо

Anonymous
19 Mar 2008, 23:57
Девочки, кто пользовался лосьонами типа джонсонс с эффектом загара или дав? Меня интересует вопрос как по качеству, не смывается пятнами и можно ли им лицо мазать с учетом того, что его нужно каждый день красить и умывать? А как потом? Вечером опять чтоли наносить? А лицо пятнами не пойдет? поделитесь опытом, кто пользовался, может что лучше для лица посоветуете или эти пойдут?
20 Mar 2008, 00:33
я пробовала ив роше,он не так сильно пахнет как дав.решила купить попробовать.загар проявляется через 3 часа,наносится легко,проявляется без пятен.смывается постепенно,у меня к вечеру следующего дня смылся.короче,когда нет времени на солярий,я мажу им и в принципе довольна.хотя запах специфический чуть-чуть есть.
21 Mar 2008, 17:13
+1
24 Mar 2008, 08:58
Пользовалась Эсте Лаудер, автозагар для лица.Наносила вечером, но задолго до сна. У него время воздействия где-то 2-2.5 часа. Эффект и цвет хороший, пятен никаких. По моим впечатлениям лучше во время воздействия не морщиться, а то в морщинках загар поярце получается и морщинки становятся виднее. :-)
27 Mar 2008, 14:23
Мне не понравились ни Дав, ни Джонсон – не естественный цвет и смываются не равномерно. Купила Кларанс дневной с эффектом автозагара – вот это вещь!
28 Mar 2008, 06:33
Насчет Кларанс - ППКС! "Стреляла" у знакомой, пошло супер!
29 Mar 2008, 17:30
Мне тоже clarins для лица очень нравится!
30 Mar 2008, 02:25
Просто "Олей" дешевле (мало какой бюджет у автора) а по результатам не хуже (ну у "кларанс" консистенция более мягкая)
моя подруга купила себе Дав, я бы очень не советовала, сильно отдает желтезной. Мне самой очень нравиться спрей-автозагар Урьяж. Нет желтого оттенка, прекрасно наносится, не окрашивает одежду, подходит и для тела и для лица и смывается равномерно. Очень рекомендую!!
31 Mar 2008, 03:20
я всегда пользуюсь лосьоном от Дав, мне очень нравится, отличный результат, загар равномерный, без пятен, не смывается в отличие от лосьона от Ив Роше.
31 Mar 2008, 19:50
мне нравится Лореалевский
21 Mar 2008, 09:02
Начала пользоваться Olay Touch of Sun - он еще и с солнцезащитой. Никаких пятен, просто получается более здоровый цвет кожи. Раньше могла "подтонироваться" обычным лосьоном с автозагаром, наносила на те места, где обычно "ложится" загар: для натуральности эффекта.
24 Mar 2008, 15:10
+1 Olay Touch of Sun Очень нравиться (правда он имеет запах если это для кого то критично)
24 Mar 2008, 20:28
Девочки, как у вас кожа Олэй переносит? У меня был Лореалевский Нутрибронз, лицо щекоталось после нанесения, почёсывалось и прыщи пошли :(
26 Mar 2008, 09:17
Нормально. А вот, кстати, когда попользовалась Л"Ореалевским гелем (специально купила чтобы без солнцезащитного фактора, как о "Олей" - мол, нафига мне СПФ в офисе?)- то какое-то раздражение на щеке имело место быть. Но может и совпадение.
26 Mar 2008, 02:13
Слушай я уже очень давно использую Олей этот но обычный. (3 тюбика вымазала и лучше ничего не нашла для себя). Присматриваюсь на этот с автозагаром. Скажи, а он оры не забивает/окрашивает? У меня они расширены в Т-зоне и когда я пользовалась автозагаром для лица он делала поры "грязными" почти черными так ка окрашивал там все. Я с тэ пор и забила на автозагар на лицо. А хоцца немнго побыть смуглянкой:) (с транслита)
26 Mar 2008, 09:20
Ничего не забивает, хотя у меня склонность к расширенным порам и кожа комбинированная - правда, в сухом калгарийском климате немного "подсушилась". Все прекрасно, и вид не "жареный" , а просто здоровый цвет лица, даже и не скажешь, в чем дело. а просто свежеет как-то физия. Очень рекомендую, хотя зарекаться, что всем одинаково все подходит - не стану. МНЕ подошло, а я воспользовалась наводкой какой-то знакомой (по форуму, может) которая так и описывала результат. А я другими продуктами "Олеевскими " довольна была - вот и этот подошел. Может, не сильно распаривайся перед нанесением?
26 Mar 2008, 15:30
У меня с Олей очень сложилось. Я как сказала выше влюбилась в их Регенерист дневной (версия вез автозагара). И ночной безумно радует который 7 признаком старения. Подошло время крем покупать и я этот твой увидела:) Все боюсь..после результатов эксперемента с другим (Ланкомовским). Но да ладно, попробую. Всегда можно вернуть:)А т очто не будет темной рожи это ясно. Я поняла он действует как и крем для тела с добавкой автозагара. Слегка оттенят.Спасибо!!! (с транслита)
Anonymous
26 Mar 2008, 15:51
У вас скорее всего более качественный Олей, т.к. вы в США... В том, что загар придает, глицерин на каком месте, скажите ;)
27 Mar 2008, 00:12
У меня "Олея" целая колекция: "Тотал Эффект" для лица и для глаз - второй тюбик "допользовываю", скраб с термо-эффектом, вышеописанный лосьон-автозагар для лица и еще вот начала пользоваться кремом для тела с подтягивающим эффектом: тоже визуально очень хорошо пошел. Кстати, лосьон-автозагар для тела "Джергенс" - они сейчас выпустили линию "Визаж" - для лица. Допользую Олей - попробую "Джергенс" - кстати, я ихний для тела пару раз для лица пользовала, только совсем чуть-чуть.
27 Mar 2008, 00:34
Я как-то покупала Джергенс для тела в очередной раз и получила в подарок маленький флакончик крема для лица. Мне не понравился:( Моя склонная к жирности кожа ощутила "тяжесть". Консистенция липкая была. Вообщем очень неприятное ощущение создалось. Но ты попробуй, сама знаешь у каждого своя рожа лица:) (с транслита)
27 Mar 2008, 12:44
Пасиб, учту. Пока мне "Олей" более чем подходит.
26 Mar 2008, 14:19
+2, тоже оч.нра, и согласна на 100%, что цвет лица свежеет, не яркий агрессивный загар..Хотя сама по себе я светлокожая,а купила крем для смуглой кожи...
21 Mar 2008, 22:56
у меня был опыт только с автозагаром mary kay. другие пока не пробовала, так смывался он хорошо, равномерно, пятен не было. Единственное, если у вас широкие поры, лучше сделать масочку с глиной, сужающую поры, иначе кожное сало может покраситься и будет не очень красиво - лицо как в угрях. Бррр! кстати, дешевые автозагары именно этим меня и отпугивали - боялась быть "в точку":)
21 Mar 2008, 22:57
да, забыла, держится примерно 3-4 дня, потом сходит на "нет"
25 Mar 2008, 16:21
у меня был дав, мне не нра запах. купила сейчас джонсонс бэби, мне больше нравится по сравнению с дав. наношу на ночь.. без пятен))
25 Mar 2008, 18:37
Лореалем мазюкаю)каждый день.Вечером.Пятен нет.
25 Mar 2008, 21:42
У меня Дав для лица. эффекта вообще не видно, а мажусь второй месяц.:(
31 Mar 2008, 03:22
У Дав есть два типа лосьона-автозагара для лица, один - для светлой кожи, а другой - для нормальной и смуглловатой кожи, от первого действительно никакого эффекта, а вот от второго очень даже))) у меня светлая кожа, но я всё-равно использую лосьон для более смуглого типа кожи)))
03 Apr 2008, 17:37
а он поры на лице не забивает? И сколько надо мазать, чтоб эффект был заметен?После первого раза заметно?
Anonymous
04 Apr 2008, 03:38
Если нет эффекта, зачем мазаться второй месяц?:-)
31 Mar 2008, 11:56
Пользовалась Лореалем Нутрибронз через день, эффект хороший, кожа выглядит ровнее и здоровее, а если каждый день слишком неестественно получается.Потом купила гарнье для смуглой, цвет получается красивый, натуральнее чем Лореаль, но нещадно забивает поры, не пользуюсь.
03 Apr 2008, 18:52
Купила на днях Шисейдо для лица и тела, очень довольна - ни разводов, смывается равномерно, цвет естественный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)