Лиерак?

Anonymous
26 Mar 2008, 13:32
Кто пользовался линией косметики Лиерак? напишите свои мнения, пожалуйста.Я тут закупила, начала пользоваться,ну и как бы интересно, что ожидает:) Спасибо.
26 Mar 2008, 14:43
Если честно, то ничего вас не ожидает:-) Ничего хорошего сказать не могу об етоы косметике, как-то с дуру купила ее в аптеке, спустя недельки полторы все улетело в мусор. (с транслита)
26 Mar 2008, 14:48
А какие средства покупали? Может, не подошли к вашему типу кожи?
26 Mar 2008, 17:00
По совету их продавца, брала серию для лица для смешаной-жирной кожи...... (с транслита)
Anonymous
31 Mar 2008, 13:23
Почему в мусор? Можно было руки помазать или какое другое место :))
31 Mar 2008, 10:51
Я один период поьзовалась этой косметикой. Мне косметолог посоветовал эту линию. Я пользовалась кремом от морщин вокруг глаз, потом лифтинг-маску брала, что-то еще, уже все не помню, но мне подошло, ничего плохого сказать не могу про эту косметику. А вообще это очень индивидуално.
08 Apr 2008, 08:51
Покупала два раза Аква-Д, сыворотку Деридиум, и для век Диоптикрем. Все вполне достойное, хотя мне тяжело подобрать уход.
26 Mar 2008, 14:46
Ну что ожидает сказать трудно. :-) Смотря какие проблемы. В общем, их косметикой довольна. У меня кожа сухая и склонная к раздражению- все крема, маски, что я пользовалась, подошли. Крем их тональный нравится-ложится идеально.
Anonymous
26 Mar 2008, 15:02
Я купила от растяжек и целлюлита линию)
26 Mar 2008, 15:45
Вот насчет этого сказать ничего не могу, не пользовалась.Но тут в любом случае процесс долгий и в купе с упражнениями, правильным питанием и т.д.
27 Mar 2008, 12:50
Я на этой косметике (чередую подтягивающий крем с дренажным) массаж тела делаю, результат очевиден. Уже не первый год, советую, не пожалеете!
26 Mar 2008, 16:53
Пользуюсь этой косметикой уже 4 года мне нравится. Сейчас купила средства из линии мато-хроно идеально подходит для комбинированного типа кожи. А вообще, самое главное, как мне показалось, крем правильно выбирать для своего типа кожи, например, мне категорически не походит серия гидро-хрон не нравится гелевая текстура крема, какой то он липкий и поры забивает.
31 Mar 2008, 14:34
А я вот купила сначала хроно-мат, а он на мне скатыается. А гидро-хроно (купленный следом) понравился
26 Mar 2008, 22:54
я пользуюсь гель для груди Фитрель, после кормления ребенка, результат вижу, вот только думаю - как закончу - эффект сохранится или он временный? пока довольна
27 Mar 2008, 12:04
Косметику для лица этой фирмы не покупала. А вот гель от растяжек отличный, пользовалась во время беременности, растяжек нет. Роскошная серия после загара, попробовала в прошлом году- в восторге, отлично увлажняет и успокаивает кожу, изумительно пахнет, рекомендую!
Anonymous
28 Mar 2008, 01:27
Я испробовала на себе Мат Хроно - не нравится. С проблемой прыщиков не борется совсем, только матирует, причем слишком сильно. Поры стали более заметными. В общем выброшенные деньги!
31 Mar 2008, 15:48
Я пользовалась кремом Апезанз и спреем этой же серии, не могу сказать, что сильно понравилось, т.к. от крема лицо блестело, а заявленного эффекта спрея я не заметила.
03 Apr 2008, 12:43
Маска Велюр - нравится, мордочка мягкая, свеженькая Гель от растяжек - липкий, плохо впитывается...фе... Ещё было средство для живота...для упругости кожи...измазала 2 тюбика после родов...результат 0...как-то пришла в аптеку и стала стпрашивать что-то ещё для живота...продавец мне советует Лиерак...я:"это я уже пробовала, результата 0"...она:"этого не может быть, он всем!!! помогает"...вот так...я дюже исключительная видать...всем помогает, а мне не помог :-D
07 Apr 2008, 19:16
Тоники и вода для ощищения кожи мне понра. Ампулы от целлюлита-не знаю....может я многого хочу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)