Опросик.крем для век

В каком возрасте начали использовать крем для век? и какой советуете? мне 23. думаю что рано, но услышала разговор один,кот и привел в этот раздел меня.спасибо всем откликнувшимся ;-)
30 Mar 2008, 01:16
Я тоже как-то слышала, что начинать пользоваться кремом для век в 21 уже поздно. :)))
30 Mar 2008, 01:20
ну если бороться с морщинами, то конечно рано, а вот, чтобы отсрочить их появление и другие возрастные признаки, как то мешки и пр... то уже поздно конечно :) пользуюсь кремом для век с 17 лет. что Вам мешает увлажнять просто кожу век? губы, руки, и другие части тела же увлажняете чем-то
30 Mar 2008, 06:16
Увлажнять уже давно пора :)А какая ценовая категория интересует? Есть ли проблемы(сухость/тёмные круги и т.п.)
Есть синячки под глазами небольшие, да и вся кожа лица суховата, так что пользуюсь увлажняющими кремама. а ценовая категория- руб 500. ;-)
30 Mar 2008, 11:37
В этом возрасте уже начинают появляться морщинки и лучше применять кремы, препятствующие их появлению, в том числе и для глаз. Просто наносить крем нужно очень осторожно безымянными пальцами по косточкам.А какой крем выбрать решать вам
30 Mar 2008, 13:21
Лет в 20 примерно. Просто увлажняющий гель использовала сначала.
30 Mar 2008, 17:41
http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=21 <> target='_blank' href='http://ru.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=15487&goChar=P'>http://ru.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=15487&goChar=P <>
31 Mar 2008, 15:44
Лучше начинать пользоваться кремом для глаз с 20 лет, любым увлажняющим кремом. Ну если есть какие то проблемы типо отечности и темных кругов, то выбирать в соответствии с проблемой. Я вот начала в 25 и сразу с легким антиэйджингом! А начала бы в 20, так до 30 бы, наверное, и пользовалась бы увлажняющим! Так что увлажнение и защита от солнца с 20 лет!
01 Apr 2008, 23:05
Начала в 23-24 с Гринмама. Сейчас Нутроджена и Орифлейм для увлажнения этой области.
Anonymous
30 Mar 2008, 11:13
Сейчас закидают тапками ). Не надо пока ничем мазать, еще несколько лет подождите и сами увидите, надо ли ухаживать. Морщины появляются не вдруг, а постепенно, главное - не пропустить момент. От лишнего мазюканья химией, да трения коже лучше не будет. И не забывайте, что все мы плотно "сидим" на уходе, потому что производители косметики не спят. У меня лично в 26 лет нет еще и намека на морщины. Как только начнут появляться, буду принимать меры.
30 Mar 2008, 14:19
так а зачем с ними бороться, когда можно предотвратить... увы, на появление морщинок наследственность влияет только в 25% :) Остально зависит от экологии, питания, досыпов-недосыпов... мне 25, кожа век такая же как в 16-18, тттчнс, но я очень ухаживаю за веками, крем, маски... был период когда появилась сеточка (заметная только мне)... которую быстро скорретктировала кремом и масками... я, например, 365 дней в году хожу в солнечных очках (у нас нет зимы, хотя зимой без очков еще опасей для век)... т.е. воздействие окружающей среды свела к минимуму... стоит без очков походить пару дней, потом неделю приходится реанимироваться...
Anonymous
30 Mar 2008, 15:42
В 25 лет хвастаться отсутствием морщин смешно. А уж фактом, что в 25 лет пара днеи без очков заставляет реанимировать кожу, хвалиться... Было бы чем, как грится. Я без очков хожу и не ухаживаю, а морщин у меня и в помине нет. Кстати, Вы сами же и написали, что первые признаки старения заметили и скорректировали, что я собственно автору и посоветовала.
30 Mar 2008, 16:16
я рада, что у Вас в том же возрасте нет и намека на морщины.. у меня их тоже нет, и кожа точно такая же как и в 17 лет под веками... благодаря уходу... мой пост был не хвалебным, а в ответ на то, что в этом возрасте еще не надо ухаживать и морщин быть не может быть... еще как может ( тут постоянно топики возинкают на эту тему)... и не зависит это от наследственности... я вот живу в климате где солнце круглый год и если бы я не ухаживала, и не защищала глаза, то неизвестно что бы было... суть поста в этом. нафига ждать появления морщин чтобы начать ухаживать? тем более с морщинами борется только хирургия и уколы , а не кремы... может только лучший вид немного улучшить, но от морщин никак не избавят... кремы действуют только на стадии ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ морщин и увлажнения кожи... так что продолжайте выжидать дальше :) пысы: то, что Вы можете считать полным отсутсвием первых признаков старения в 26 лет, для кого то - откровенные признаки :) первые признаки лично для меня никак не морщины... есть женщины у которых и в 40 ни одной морщинки на веках, ни мимических, но видно, что кожа не молодая...
Anonymous
30 Mar 2008, 16:36
Spontesua написал(а): в ответ на то, что в этом возрасте еще не надо ухаживать и морщин быть не может быть... Вы это сами придумали >тем более с морщинами борется только хирургия и уколы , а не кремы... может только лучший вид немного улучшить, но от морщин никак не избавят... Про свою сеточку ВЫ писали >есть женщины у которых и в 40 ни одной морщинки на веках, ни мимических, но видно, что кожа не молодая... Это вообще о-о-очень спорныи вопрос, есть ли толк от кремов.
31 Mar 2008, 15:58
Бороться с проблемами увы сложнее, чем проводить профилактические меры. Испытано на себе. Доказано, что массаж помогает даже с морщинами справляться, что уже говорить о прафилактике! Легкий массаж позволяет держать мыщцы лица в тонусе. А тонус мыщц - это залог молодости.
Anonymous
01 Apr 2008, 15:43
а вы вот такой крем не пробовали, случайно? LANCOME SKIN CARE AQUA FUSION SPF 15
01 Apr 2008, 16:21
Были пробники серии aqua fusion. Для глаз у них вроде бы крем, а не гель? Если да, то мне не понравилось именно из-за тяжелой и плохо впитывающейся текстуры. Жирненький он такой. У меня вообще с продукцией ланком не очень хорошее отношение, точнее никакое! Какой либо эффект не замечаю от применения. Просто хорошие крема и все.
Anonymous
30 Mar 2008, 20:32
Не рано пользоваться просто увлажняющим. Без подтяжек и т.п.
так.спасибо всем откликнувшимся. поняла, что нужно бежать в магазин за увлажняющим кремом. я пользуюсь косметикой лореаль. может кто скажет что-нить по этому поводу? кто пользовался их кремом для век? а может и что-то другое посоветуете?я просто как несколько лед назад на нее подсела,так и не сходила. сравнения с другой косметикой нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)