Lancome • Primordiale Skin Recharge Moisturizing
30 Mar 2008, 02:25
Lancome • Primordiale Skin Recharge Moisturizing Cream SPF 15 Кто-нибудь пользовался? Какие отзывы? Да и отзывы обо всём ланкомовском уходе какие? Мне как то не приходилось пересекаться :)
30 Mar 2008, 14:30
немного не по теме, вижу ты тоже ищешь с спф.. я тоже в поиске, хочу сменить свой супердефенс, мне кажется он стал мне поры расширять... я сейчас пробовала пробник estee lauder Day Wear SPF15 очень приятным мне показался... поры не забивает, даже сужает как то немного, увлажняет хорошо и цвет подравнял за недельку.... очень довольна, единственное я его не пробовала еще в активном бою... на улицу сейчас выхожу совсем ненадолго, так что не знаю как он будет себя вести на длительном солнце.. вот до завтра подумаю или этот куплю или shiseido skin care... единственное что останавливает это низкий спф... по сравнению с супердефенсом... еще один вариант про запас: это обычный увлажняющий плюс ecran Clarins spf 40 сверху, но как то страшно поры перегрузить :(
30 Mar 2008, 19:43
У меня на супердефенс (для комбинированной и жирной) за неделю и поры жуткие и чрные точки и прыщи :( Сплошное разочарование. Хотя их трёхступенчатая мне нра. Вот взяла пробник Ланкома - вроде ничего. Через пару дней поделюсь впечатлениями.
02 Apr 2008, 01:08
Маша, если не брезгуете аптечной косметикой попробуйте Олей Регенерист. У меня смешанный тип кожи, летом скорее жирный. Мне подошел ну просто идеально. Там СПФ 15 - работает отменно. Поры не забивает, на коже приятный. Я уже 3 тюбика использовала и пойду 4 покупать:) Попробуйте! Купила его в период жесткого бюджета и с тэ пор не меняю:) Хотела, но к нему возвращаюсь. (с транслита)
02 Apr 2008, 17:14
Пробовала я Олэй (о нём много хороших отзывов). Поры забились моментально. Я ничего против аптечной не имею. офф: можно на ты :)
02 Apr 2008, 20:36
Ой, ну тогда не предлагаю:) Просто у меня у самой проблема с камедогенностью, моментом поры забивает практически все. А вот этот нет, я ненарадуюсь:) Найдешь чего дельного - делись опытом:) Просто с Ланкомом у емня не сложилось. Тональный их не в счет - супер! уже 3 года им пользуюсь. (с транслита)
02 Apr 2008, 21:19
Делюсь: три дня использования: ланкомовский крем продолжает скатываться + появился прыщ на носу. Так что у меня с этим кремом тоже не сложилось
02 Apr 2008, 21:40
Вот у меня с Ланкомом так же. Если ты не против дневных кремов с оттенком (мне кажеться летом - самое то!) попробуй вот этот. http://www.sephora.com/browse/product.jhtml;jsessionid=XHNUXVDOLJ2UACV0KRRRXCQ?id=P140906&categoryId=C12210 Я от подруги слышала что хороший. Взяла попробовать пробник. Мне понравился. Буду брать. Там и СПФ есть. (с транслита)
02 Apr 2008, 21:45
и еще вот этот мне рекомендовали, но мне не по карману пока:) http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P189300&shouldPaginate=true&categoryId=4171 (с транслита)
03 Apr 2008, 01:59
Спасибо!
02 Apr 2008, 23:29
Маша, присмотритесь к DayWear от эстее лаудера... он очень мне понравился, сначала был пробник, сейчас купила сам крем..очень мне нравится... поры совершенно не забивает и такое ощущение что сужает их и цвет выравнивается... я выбирала между ним и шисейдо, но от шисейдо меня отговорила консультань, сказала если некоторые кремы забивают поры, значит мне противопоказаны кремы с питательным эффектом, только с увлажняющим... а шисейдо он как раз питательный... а тот, что облегченный, в тубе , мне показался липковытым :(
03 Apr 2008, 00:16
Я его как-то брала. мне он показался очень липким и плотным, так же как и шисейдо:( просто ужасно:( так трудно подобрать летом крем! (с транслита)
03 Apr 2008, 01:12
угу, для меня это вечная проблема... самое обидное, что у большинства кремов защита спф всего 15 :( у супердефенса клиник хоть 25... я его летом в области декольте и шею мажу.. у меня пробников его на 10 лет вперед, да еще и банка приличная недавнокупленного, я купила его для жирной кожи, а не смешанной как обычно, в надежде, что не будет забивать поры в этот раз, но увы... не криминал конечно, но скрабиться приходилось каждые 2 дня с ним... теперь надо куда-то девать его...выбрасывать жалко...
03 Apr 2008, 01:31
Понимаю вас! Клиник я тоже брала однажды пару лет назад. Камедогенный:( Хорошо что Олеы мне подошел. А то что СПФ 15 я не переживаю. У меня тональный с СПФ 10 на верх:) Вот недавно вернулась в океана и там защищалась Нютроджиной СПФ 55. Защита супер. Но вся в прыщиках:( Хоть и заявлен он как некомедогенный. (с транслита)
03 Apr 2008, 02:19
я где-то слышала, что спф не суммируется, когда один поверх второго... возможно ошибаюсь... но в памяти отложилось :mda
03 Apr 2008, 16:29
Правда? Ну тогда ладно. Делаю вывод что СПФ 15 меня защищает очень хорошо от нашего палящего солнца. (с транслита)
05 Apr 2008, 10:49
Спасибо Вам :-) Я тоже как раз смотрю себе дневной крем с СПФ :-) Клиник "супердефанс "нравился, но поднадоел, думала про Эстее Лаудера, но сомневалась :-) теперь его и возьму :-) (с транслита)
Anonymous
02 Apr 2008, 22:11
Олей разве аптечная косметика? В каждом супермаркете продается она
03 Apr 2008, 00:12
Да, она считается аптечной, так как продаеться в аптеках, а так же в магазинах продуктовых. То что продается в департмент магазинах считается люкс. Что вас смущает? (с транслита)
09 Apr 2008, 22:25
Оригинальная градация. Я вижу вы не из России. Просто у нас Олей продается только в магазинах (продуктовых или других) и аптечной не считается :-)
10 Apr 2008, 00:53
Ничего оригинального. У нас она аптечная, у вас нет, что автоматически ничего не означает. Мне например странно что она у вас в аптеках не продаеться и что теперь? (с транслита)
30 Mar 2008, 15:22
я купила себе этот кремик, неделю уже пользую очень довольна , поры не перегружает, быстро впитывается. Кожу разглаживает. Единственное если немного больше нанести на кожу есть ощущение , что он скатывается. Есть ночной пробник тоже понравился , а также сыворотка из этой серии мне очень подошла.
30 Mar 2008, 15:24
ой забыла название кремика написать , купила именно Lancome • Primordiale Skin Recharge Moisturizing.
30 Mar 2008, 19:44
Спасибо. А у вас какой тип кожи?
30 Mar 2008, 20:11
у меня нормальная
31 Mar 2008, 04:25
Знаете, действительно слегка скатывается. Но вид и ощущения кожи приятные. Пока не решила брать его или таки шисейдо :)
03 Apr 2008, 02:08
Спасибо огромное всем ответившим!
03 Apr 2008, 04:14
Так а что ты купила то?
03 Apr 2008, 04:27
Пока только активно "пробую". Ланком отбраковала уже. Kiehls - next. :)
04 Apr 2008, 15:39
Маша, вчера купила аптечный крем на пробу вместо своего любимого Олей - Нютроджина. Первый тест на липкость и тяжесть на моей жирной летом коже он прошел. Впитывается хорошо и нет ощущений неприятных. СПФ 15. Про этот крем много положительных отзывов. Стот у нас $9:) Не дорого. Попробуй. Если что не жалоко выкинуть. Про комедогенность отчитаюсь через недельку:) http://www.neutrogena.com/ProductsDetails_56.asp?lProductLineID=13
04 Apr 2008, 19:47
Спасибо за наводку. Я второй день на Kiehls. Пока полёт нормальный. Если не камедогенный, на нём пока и остановлюсь. Кстати, цена тоже весьма "божеская" ;)
04 Apr 2008, 23:46
Обязательно расскажи потом как пошел!!! (с транслита)
06 Apr 2008, 03:00
Я люблю нетроджину. Правда у меня с салициловой кислотой. Раньше кожа шелушилась, никакой тональник нельзя было нанести. А после нетроджины совсем другая кожа.
06 Apr 2008, 19:21
я давно на салицилку подсела, правда не нютроджины. Супер вещь! (с транслита)
09 Apr 2008, 19:36
Ну скажи какой у тебя тогда, интересно. (с транслита)
09 Apr 2008, 20:35
я тебе в личку скину сейчас. А так же, посмотри у Нютроджины есть серия такая зеленоватая для проблемной кожи кажеться. Там есть 2% салициловая кислота. мазать отдельно. поверх крем. (с транслита)
09 Apr 2008, 23:34
получила, сенкс! Буду изучать. (с транслита)
09 Apr 2008, 15:44
Маш, ты как там? :) Я очень довольна Нютроджиной:) Кожа просто супер! Макияж ложится превошодно! Если твой крем такой-же то в следующий раз попробую его :) (с транслита)
10 Apr 2008, 00:41
Мне подошёл. Сдавать не буду, а вот возьму ли второй раз - вопрос. Уж больно долго впитывается :)
10 Apr 2008, 00:54
Ну хорошо. Теперь ты защищена на лето:) (с транслита)
10 Apr 2008, 03:58
:)это точно :) осталось чтоб к нам наконец то пришло лето :)
10 Apr 2008, 17:20
А я молюсь чтобы к нам оно не пришло:( эх, в переди ужасная пора. Как я люблю зиму у нас. (с транслита)
14 Apr 2008, 20:49
Апдейт: пошла от него прыщами (5!!! за два дня) - сдаю :( возращаюсь к поиску :'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм