крем вокруг глаз...мне 31

Anonymous
30 Mar 2008, 13:39
посоветуйте хороший крем против морщин...до этого был Виши-так себе( может Ланком?
30 Mar 2008, 13:52
Шисейдо попробуйте купить. Из серии The Skincare
Anonymous
30 Mar 2008, 13:56
этот? http://www.parfumbazar.ru/catalog/2886.htmll
30 Mar 2008, 14:13
Да. Этот я на ночь использую.The Skincare Eye Moisture Recharge", чуть менее густой, и в качестве дневного под глаза мне очень хорошо подошел
05 Apr 2008, 19:36
Мне 35. Самой лучшей считаю казанскую аптечную косметику "МЮСТЕЛА" на основе норкового масла. Крема действительно не просто дают эффект, а надолго избавляют от морщинок. Очень советую, совсем недорогие но просто супер!!! Для кожи вокруг глаз у них есть "Фукус" "С каролином", с маслом шипов, облепих, АЕКол-2 Инфу можно посмотреть здесь www.tvoikrem.ru
05 Apr 2008, 22:54
Они пахнут противно, я не смогла даже нанести крем на лицо. Но много слышала о них хорошего. Эта косметика, насколько мне известно, считается лечебной.
06 Apr 2008, 20:48
Просто они не парфюмированы, а пахнут немного лекарствами, хотя с фукусом, шиповником, маслом чайного дерева, облепихой очень даже приятные. Если Вам нужен запах купите крем с химическим составом, а "Мюстела" для лечения и удаления морщинок, причем очень эффективная и это не только мое мнение...
в шоке
06 Apr 2008, 14:30
Вы, конечно, меня извините... Но как может вызвать доверие вот такая фраза (взято с указанного вами сайта)? "Крем увлажняющий с норковым маслом "Мюстела" - Может применяться для всех типов кожи. ... Также может применяться для улучшения питания волосяных луковиц." Это чего такое? То есть, абсолютно пофиг, куда мазать - что кожа века (самая нежная!!), что кожа головы, да хоть на пятки!! Ежели производитель лечебной (!!) косметики такое рекомендует, то посоветую пройти мимо!!
Anonymous
06 Apr 2008, 20:43
"в шоке" Научитесь читать! увл. крем "Мюстела" является базовой основой этой серии. Крем предназначенный для волос создан на его основе и очень хорошо питает корни волос, мне как раз очень помог от выпадения. Хотя что Вам рассказывать Вы же в шоке.
Anonymous
07 Apr 2008, 07:59
OFF. Как в известном советском фильме!! - Блайзер? - Блайзер - клубный пиджак... - Для дома культуры что ли?.. - И туда тоже можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOL!
30 Mar 2008, 14:21
Capture R60/80 Dior от первых морщин. У меня были пробники, понравилось. Себе собираюсь купить Capture Sculpt, после того, как закончится то, что у меня сейчас
30 Mar 2008, 22:09
Средства этой серии для зрелой кожи, а НЕ от первых морщин. Можно почитать здесь http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=des&des=35&line=5&sp=1
30 Mar 2008, 22:21
Я бы не была так категорична. Вам тоже советую почитать. Это крем для женщин около 30 http://www.parfumbazar.ru/catalog/designer/62/2124.htmll А это для глаз: http://www.parfumbazar.ru/catalog/designer/62/3034.htmll Об этом написано и на сайте Диор.
03 Apr 2008, 21:57
:oops посыпаю голову пеплом :-D
31 Mar 2008, 01:48
Т.е. вы утверждаете, что производитель написал на банке крема слова "первые морщины" просто из вредности? :-D ПС Кстати, а что за странные банки якобы этой серии на сайте по ссылке? То, что я видела, выглядит совсем по-другому.
02 Apr 2008, 19:00
Я пользовалась таким Диором (розовая баночка с серебряной крышечкой). Особого эффекта замечено не было((((((. Кстати, на КосмоАрома фотографии кремов в старом дизайне (они так выглядели лет 5-7 назад).
аллергия
06 Apr 2008, 14:32
Могу только добавить, что Диор - весьма аллергичная косметика. С ней нужно быть оч.осторожным.
Anonymous
31 Mar 2008, 14:29
спасибо,буду думать)))
Anonymous
03 Apr 2008, 15:14
Герлен Хэппилоджи.
04 Apr 2008, 17:34
Лично мне понравился крем вокруг глаз от ARTISTRI.Результат заметен. Не подумайте что я амвейщица.Но крем правда хороший.
НЕ ЖЕРТВА!
07 Apr 2008, 07:57
пользуюсь последние 3 года только DeBon. Написала в другую тему, продублирую и сюда. Не забивайте себе голову и не будьте жертвой рекламы!! Все дорогущие люксовые марки - это 80-90% стоимость баночки и цена рекламы во всех изданиях. После ряда экспериментов над своими глазками и кожей остановилась на DeBon, корейская компания. Там есть несколько серий, у меня и для век, и тоник и эссенция суперувлажнялка. Притом, что я курю и хожу в солярий 1-2 раза в неделю. Те, кто меня видит, считает, что мне 30. А мне, на минуточку, 36 исполнилось в марте. Думаю, это - лучший показатель! Если интересно - забейте название в любой поисковик. Чтобы было понятно, что я не дилетант, до DeBon пользовалась Диором, Ланкомом, Академи, кое-что японское пробовала. Гусиные лапки НИКУДА не уйдут, это нормальный процесс старения кожи и мимики, только ботоксом убираются. А вот уменьшить их глубину, "явность" и выраженность можно только хорошим сном, увлажнялками и легким массажиком. Всё остальное - от лукавого, рекламные трюки компаний-производителей. Мимические морщины не убираются никакими кремами - не тратьте деньги на явную ложь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)