Букет Диор набор для макияжа

30 Mar 2008, 15:53
Любуюсь такой симпатичной вещицей,однако не понятно как ей пользоваться:) На сайте http://www.dior.com/pcd/International/JSP/Library/Full/full_L6.jsp?pTPL=1064&pLANG=ruall девушке делают макияж и используют в качестве румян. расскажите у кого есть эта прелесть,как вы ее используете?
04 Apr 2008, 13:15
Рядом постою!!! Тоже загляделась на эту штучку, но живьем в магазинах еще не видела(.
06 Apr 2008, 01:32
Красиво все смотрится на молодых и свежих.... Залюбовалась... Может и мне прикупить такую прелесть ? :-)
06 Apr 2008, 12:54
Неплохая штука, и как раз молодости и свежести прибавляет;)
08 Apr 2008, 11:35
Ждала,ждала пока кто-нибудь напишет.... Пошла и купила:)Нравится,ну шоб такое еще не понравилось;-) Но не привычно это сияние,легкий блеск кожи.У меня вообще комбинированный тип,привыкла блеск убирать,а тут как раз блестит,так не навязчиво,но все же.
04 Apr 2008, 23:26
http://makeupbag.net/2008/01/20/spring-is-in-the-air/ вот это? Верхний слой блестит значительно сильнее, чем нижний. Но все равно на лице поблескивает прилично... Придает довольно ощутимую розовинку лицу, ну и сияние, само собой... Голубой цветочкек - скрывает потемнения под глазами, зеленой бабочкой удобно маскировать покраснения, а белыми - ставить как бы акценты на лицо, для дополнительного свечения. ИМХО, штука только на вечер, но это мое мнение, может быть кто-то ее успешно использует днем. Продается практически во всех крупных сетевых магазинах, типа, Летуаля или ИДБ... Стоит что-то около 2000 р, или чуть-чуть больше, точно уже не помню... Короче, в этом диапозоне:)
08 Apr 2008, 12:02
Да,это оно.Блестит сильно только когда новая,первый слой.Потом так,умеренно.У меня кожа смуглая,поэтому розовинка не особо ощутима.
06 Apr 2008, 14:24
Моя ИМХА, но я бы взяла Шиммер - заявлена как пудра, но цвета универсальные, а букет все-таки больше румяна
08 Apr 2008, 12:09
Шиммер смотрела тоже,но он очень сильно блестит.Для меня это не пудра а перламутровые тени:)
09 Apr 2008, 11:06
Этой красоты нет нигде, поставки в ИДБ и т.п. по 2-3 штучки, все разбирают моментально. Мне кажется, только для молодньких светлокожих и светловлосых девушек, увы...Но очень красиво...
09 Apr 2008, 11:20
:) я не молоденькая,не светлокожая и не блондинка.все равно нравится:)
09 Apr 2008, 11:26
Нравится и мне очень, но на себе не представляю даже,хотя светлокожая, правда, веснушки мои появились-солнышко!
09 Apr 2008, 18:02
Я не молоденькая, светлокожая и светловолосая:) Идет!;) Но мне кажется эта штука довольно универсальная...
11 Apr 2008, 12:14
Ой, девочки! Вчера пришла в Лэтуаль (Мега ТС). Говорю: "Мне нужен Букет от Диора!" Они так посмотрели удивленно. Переспросили. В затылке почесали "А что это??!". И с открытими ртами слушали мой рассказ на тему "что это"!!! В ТЦ "Калужский" тоже нет(((. Поеду в ГУМе, поищу. А то на окраины прогресс еще не дошел.(
11 Apr 2008, 12:15
в интернет-магазинах был на прошлой неделе (аромат, випарома).
11 Apr 2008, 21:21
В Лету слышала называли его Цветочком:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)