Sisley
Евгения
31 Mar 2008, 19:57
Я пользуюсь Shiseido-Bioperformance, очень нравится. Подруга-фанат Sisley, говорит в нашем возрасте (мне 36) надо на нее переходить. Я почитала отзывы в Интернете и у меня сомнения. Большинство мнений - она не стоит своих денег. Пола Бегун на своем сайте cosmeticscop.com вообще очень негативно о ней называется. У кого есть опыт? Так же интересует La Prairie. Стоит ли за это платить или это только имидж, брэнд, а результат тот же. Посоветуйте мне какое-нибудь одно средство из той, или другой марки, чтобы на пробу купить (ну и чего-нибудь в пробниках попросить). Ну самое характерное. Чтобы я могла сравнить с Bio-Performance, лучше или нет. Кожа нормальная, ближе к сухой.
31 Mar 2008, 20:03
пробники просите. Гидра Флеш увлажняющий, например. Возрастные линии не посоветую, поскольку я еще молод.
31 Mar 2008, 20:08
Ты себе льстишь
31 Mar 2008, 20:13
я в самом расцвете сил. В самом соку!
31 Mar 2008, 20:09
Я фанат Сислея. Скупаю все подряд. Потом телкам дарю
01 Apr 2008, 13:31
Я пользовалась Shiseido Bio-Рerformance, эта серия некоторое время была моим фаворитом среди всей косметики. Последнее время плотно подсела на Sisley.:-9 :-7 Тип кожи у меня такой же, правда, после использования Sisley склонность к сухости почти исчезла. Обладательницы другого типа кожи часто жалуются, что Sisley тяжеловат для них. Самое любимое - то , что покупала уже ни один раз - это ночной крем с коллагеном и мальвой, фито-ароматическая эмульсия для кожи вокруг глаз (только на ночь советуют), экологическая эмульсия (очень легкая, возможно совмещать с другими кремами). Маски у них оооочень хорошие, очищающий отшелушивающий гель для ежедневного использования. Дневной крем All Day All Year (в течении 8 часов задерживает 90% ультрафиолета А и В) и Hydra Global нравятся. Я сейчас все перечислю.:-)
02 Apr 2008, 01:21
Из того что пробовала Sisley мне нравится больше всего, правда нравятся всего 3 вещи: гель для глаз, к сожалению не помню точно как назывался, но он по консистенции как прозрачный гель, Sisley ecological emulsion, Sysley Intensive Day Cream with botanical extracts. Результат очень радуюет. Из Shiseido к сожалению не подошоло ничего, кроме пудры. (с транслита)
02 Apr 2008, 11:05
Тоже пользуюсь в основном Shiseido, покупкала несколько раз Sisley мне их крема не подошли :( И снова вернулась к Shiseido :)
03 Apr 2008, 12:36
Подруга расписывала цветочную маску..ну попробовала...результат никакой...слишком кучеряяво за такие деньги нулевой результат))...да и отзывы 50 на 50 на эту косметику...в общем мой интерес к ней пропал...и слава богу...кошелек целее будет :-Р
правильно!
03 Apr 2008, 12:58
Если думаешь про кошелек при покупке, то лучше и не покупать.
04 Apr 2008, 09:31
Про кошелек подумалось после восхитительного нулевого результата)))...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм