лак для ногтей - есть стойкий?

02 Apr 2008, 14:57
Подскажите, пожалуйста, какой лак очень стойкий и при работе по дому: готовке, уборке, где не в перчатках не сдирается дольше всего... устала делать маникюр раз в 2 дня - облупляется очень быстро. Посоветуйте лак!!!
02 Apr 2008, 15:26
Купите сушку-закрепитель .Люмине например неплохой для своих денег.Дня четыре точно проходите с лаком.
02 Apr 2008, 22:37
sally hanson у меня держится дней 5!
02 Apr 2008, 23:46
По фигу, какой лак. Это в основном от ногтей зависит. И от их длины кстати. Чем длиннее и крепче, тем дольше держится любой лак. Я обычно отращиваю длинные ногти, лак держится неделю. Потом просто уже некрасиво становится, отрастают, приходится смывать. А вот сейчас ногти изломались, авитаминоз наверное, тот же лак на коротких слабых ногтях держится 1 день.
Я деревня?
03 Apr 2008, 07:22
Мужик отращивает ногти и красит их лаком?! Блин, я чего-то не понимаю...
03 Apr 2008, 20:10
а на фото у вас ногти преимущественно короткие и без лака)))))))
Anonymous
04 Apr 2008, 00:01
еще от свежести лака зависит. чем он старше, тем хуже сохнет и держится.
03 Apr 2008, 20:11
оч. нравится Орли, лак+сушка-закрепитель. крашу раз в неделю.
04 Apr 2008, 14:28
Последнее время покупаю лак дешевый Golden Rose c пометкой care+strong. Стоит у нас 35р. держится дней 5 примерно. Была приятно удивлена этим, т.к. все время дома вожусь в воде и лаки обычно быстро облупливаются на кончиках. Накупила уже кучу цветов, благо дешево. Если не брезгуете не-люксом, то стоит попробовать:-) Еще заметила, что лаки с блестками мелкими (не перламутром, а именно с блестками) тоже долго держатся, и можно покрыть этими блестками любой лак. Даже ср-вом для снятия лака не смоешь сразу.
04 Apr 2008, 13:47
Orly и OPI самые стойкие+их же сушка закрепитель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)