Вопрос по косметологии.
Не красавица
02 Apr 2008, 17:12
Помогите советом. Мне бывает задают вопрос - почему у меня лицо красное.. Короче, у меня видимо сосуды близко к коже расположены и плюс следы от прыщей остались. Этот недостаток можно как-то исправить? Тональниками почти не пользуюсь, не умею подбирать. Кожа светлая и эти мелкие розовые пятнышки хорошо видно.. можно ли это исправить?
Anonymous
02 Apr 2008, 22:07
сходите к дерматологу - может у вас розецея
Не красавица
03 Apr 2008, 08:11
Ой, нет-нет, что Вы!! Просто, как говорится, "руки чешутся" если прыщик появляется, а выдавливать-то нельзя.. в итоге остались пятнышки маленькие от них.. и что теперь делать? Всю жизнь замазывать?
03 Apr 2008, 09:18
сходите к хорошему косметологу - он вас проконсультирует и даст рекомендации именно по вашей проблеме после осмотра - на форуме вам врятли помогут.
03 Apr 2008, 15:22
Есть кремы, укрепляющие стенки сосудов и уменьшающие покраснения. И есть выравнивающие основы под макияж. Вы уже пробовали чем-то из косметики если не решить, то слегка подкорректировать проблему? Насчет красноты могу утешить: с возрастом проходит. Я раньше на всех фотках маковым цветом алела, а сейчас ничего, нормально стало :-)
A
03 Apr 2008, 20:28
а что за кремы такие, не подскажете? где искать? какой фирмы?
05 Apr 2008, 00:35
Вот, полезла в свою мегакосметичку, нашла. Calm Down Face Cream 1085. Пользуюсь редко, купила летом в честь того, что лицо сильно обветрила. Чем хорош - имеет слегка желтоватый оттенок, сразу оптически сглаживает покраснения.
05 Apr 2008, 18:59
Если у вас действительно на лице сосуды близко к поверхности кожи расположены,то вам нужно искать кремы с витамином К. (с транслита)
Anonymous
05 Apr 2008, 05:14
подумайте, что вы едите, много продуктов вызывают аллергию, в том числе кофе и шоколад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм