солнцезащитное для волос
02 Apr 2008, 18:31
подскажите мне что-нибудь солнцезащитное для волос... на солнце волосы выгорают просто моментально и к концу лета становятся сухими до невозможности... нужно что-нибудь на каждый день, а не на пляж... что-нибудь, что не оставляет жирного блеска на волосах.... спасибо :)
02 Apr 2008, 20:26
И я рядом постою, а то летом просто кошмар...
05 Apr 2008, 15:47
У Sexy Hair серия на шоколадном соевом молоке с защитой от негативного воздействия солнечных лучей. Еще где-то встречала, сейчас не вспомню. Но мне кажется, что достаточно много сейчас.
02 Apr 2008, 20:33
банально - шляпу/кепку в зависимости от одежды. (с транслита)
02 Apr 2008, 23:34
так это значит ходить в шляпке с конца апреля по октябрь ежедневно, в нашем-то климате... я что-то не готова на такие жертвы :) волосы у меня пепельно русые, натуральные, в конце лета превращаются в рыжие... ужас... :(
03 Apr 2008, 01:00
В нашем климате круглый год:) Но красота требует жертв:) Сорры, по делу нечго сказать (с транслита)
Anonymous
03 Apr 2008, 01:22
Кому тогда нужно эта красота, если ее прятать круглогодично.
03 Apr 2008, 01:26
Давайте будем реалистами:) если человек работает не на стройке, или инструктором по плаванию в открытом бассейне, то на солнце он не каждую минуту. Чего страшного если одеть головной убор когда идешь на работу и обратно? или в обеденный перерыв? Кепка подойтед если с ребенком гуляешь. Не вижу ничего страшного. А если мочалка под конец лета устраивает - тогда забудьте про мой совет:) (с транслита)
Anonymous
03 Apr 2008, 01:59
Я и не прислушивалась к нему. Мочалка у Вас, у меня ее нет и без шляпок. А тетички в шляпках обычно не в себе и вызывают улыбку.:)
03 Apr 2008, 04:20
Улыбайтесь чаще - это помогает избавляться от негативизна и грубости. А также будьте бдительны - автор топика не я. У меня нет проблем с волосами. (с транслита)
Anonymous
03 Apr 2008, 12:56
А я с улыбкой и читала ваши сообщения. И за автора не принимала, а ответила на эту фразу: "если мочалка под конец лета устраивает". Значит, вам мочалки без шляпки не избежать, в отличии от меня.;) "Негативизм и грубость" - это ваше восприятие прочитанного.
03 Apr 2008, 16:27
Настойчиво повторюсь - у меня нет проблем с волосами, к вашему великому сожалению. (с транслита)
Anonymous
03 Apr 2008, 16:54
Iruandika написал(а): к вашему великому сожалению. Зачем вы так? Мне на ваши волосы начхать.
06 Apr 2008, 19:24
Видимо не совсем все так раз вы отвечали на мой пост. Но вы правы в одном, мои волосы вас не касаются. (с транслита)
Anonymous
07 Apr 2008, 00:44
Не вижу связи между моим "великим сожалением" и вашими волосами.
03 Apr 2008, 10:15
имхо, шляпки-панамки-косынки надо уметь носить, кому-то очень идет и добавляет стиля... и не всегда их носят "тетечки".. но, видимо, это не мой вариант...
Anonymous
03 Apr 2008, 12:51
Согласна, но не круглый же год. А вариант тоже не мой.:-)
03 Apr 2008, 14:42
Ну, если панамка - не вариант, можно присмотреться к средствам для укладки и шампуням-бальзамам. Многие из них содержат УФ-фильтры (Лореаль, например).
03 Apr 2008, 16:08
wella sun хорошая серия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм