Отбеливающий крем желательно с SPF
Татьянка
03 Apr 2008, 17:04
Весной всегда на носу появляются веснушки, посоветуйте хороший действенный крем, а то эти крема с экстрактом огурца/петрушки/ромашки не вызывают у меня доверия. Спасибо.
04 Apr 2008, 12:58
Если я все правильно поняла, отбеливать весной нельзя категорически. Выход - пользоваться максимально-солнцезащитным кремом.
05 Apr 2008, 00:22
А зря, растительные компоненты ничем не провинились :-) Боротся с веснушками надо двумя путями сразу: с конца зимы использовать солнцезащитные кремы, чтобы меньше пигмента в коже образовывалось. Ну и мягкий пилинг + отбеливание.
05 Apr 2008, 00:28
Самые действенные кремы - с гидрохиноном. Кажется, в Ахромине именно он. Более мягкий вариант - щавелевая кислота. Я могу только по орифлэймовским сериям проконсультировать, у нас это 4930 Осветляющий крем для лица с SPF 20. Конечно, защищать кожу с веснушками надо, но зачем их совсем изводить? Это же так красиво! И подчеркивает молодость кожи! У старушек веснушек не бывает, только пигментные пятна :-)
Татьянка
05 Apr 2008, 11:27
Спасибо за инфу! Изводить их совсем и не собираюсь, просто хочу чтоб не темнели, т.к. смотрится это мягко говоря не ухоженно. Кста, как там орифлеймовский то?
06 Apr 2008, 13:00
Мне он ну совсем не актуален :-) Дарила на ДР одной девчонке, у которой после родов сильные пятна, она всё время скрабится и отбеливает их. Вроде была довольна, но кардинально кремы вопрос не решают - гормональную перестройку не они ж осуществляют... В орифлэймовском хорошо то, что там большой солнцезащитный фактор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм