Посоветуйте декоративку в летуале

04 Apr 2008, 11:53
Вот подарили мне подарочный сертификат в летуаль, но я если честно не знаю их ассортимента по декоративке, подскажите кто в курсе, плиз. Мне 25 лет, кожа нормальная склонная к сухости на щеках, немного расширены поры иногда появляются красные пятна (не прыщи). Причем если не наносить тон, то и не видно сухости, но если нанесу, то прям очень видно и увлажнялки не помогают :(( Вообщем я бы хотела приобрести: 1. Пудру 2. База под макияж, присмотрелась к chanel со светоотражающимися частицами, как думаете подойдет моей коже?? 3.Коректор для красных пятен иногда появляющихся на лице, наверное мне необходим с зеленым пигментом, хотя может и обычный тон замаскирует красноту (никогда не пользовалась корректорами, по этому не в теме) Девочки огромное всем спасибо, кто поможет определиться!!!
04 Apr 2008, 11:57
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35512624
04 Apr 2008, 15:34
эту тему читала, меня интересует именно то что можно купить в летуале :))
04 Apr 2008, 13:12
Если уже присмотрелись к Шанель - замечательно! Еще есть хорошая база под макияж у Есте Лаудер (кожа как-будто светится изнутри!). У Диора тоже хорошая декоративка:-). Доброй охоты!
04 Apr 2008, 15:35
А про корректоры ничего не можете посоветовать??
06 Apr 2008, 01:29
мне понравился Лореалевский новый, держится 16 часов. Попробуйте. Оптимальный цвет- 001 ( ваниль).
04 Apr 2008, 23:32
"nf ,fpf http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5849&PRODUCT_ID=PROD12981
06 Apr 2008, 01:28
Обратите внимание на ЛОреаль. У них уже все отработано: и цвет, и фактура, и ценовая политика и рекламная подача. Или Clarins (она ближе к натуральности). Был опыт использования и Герлен и Шанель. Дорого, престижно-за счет красивой упаковки. А вот качество у ЛОреаля оказалось для меня лучше.
07 Apr 2008, 11:56
Спасибо. Что то я не видела там корректора, но решила попробывать их минеральную пудру, честно говоря не ожидала от нее такого, действительно покрытие у нее лучше чем у тональника, вообщем я довольна. А не могли бы вы скинуть ссылку на этот корректор, чтоб хоть посмотреть как он выглядит :)) Да и еще купила шанелевкую базу со светоотражающимися частичками, правда что то нет у меня такого восторга от нее как от будры :((
И чем кларан ближе к натуральности? И Герлен, сцуки такие, на коробочках навариваются! Нашего брата не проведешь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)