Крем для груди?

Наташа
06 Apr 2008, 08:32
Пользовалась чередуя уже не один год Clarins и Мирра Люкс. Думаю, надо уже попробывать что-новое. Какой еще эффективный крем для груди (желательно с поддягивающим эффектом) порекомендуете. Проживаю в США, то, что ни Лиерак ни Гуам, здесь нет. (если ошибаюсь, просветите где берете:)) То, что вопрос скорее для проживающих в Америке. Посоветуйте пожалуйста.
07 Apr 2008, 15:26
Наташа, Вы не из Дэвиса?
Наташа
08 Apr 2008, 01:57
Нет, не оттуда
Anonymous
08 Apr 2008, 15:56
ГОРОД НАПИШИТЕ, ГДЕ ЖИВЕТЕ
Наташа
09 Apr 2008, 07:41
Olympia, WA. Хотя при чем тут город?
Наташа
11 Apr 2008, 04:49
Неужели никто не пробывал ничего, что могут посоветовать. Хотя бы посоветуйте стоит ли брать Biotherm для груди, так ли он хорош, как Clarince.
11 Apr 2008, 19:56
Мне биотерм совсем не понравился. Зато в восторге от Галеник (если есть в ваших аптеках)
12 Apr 2008, 00:28
у меня Биотерм сейчас.Нравится:-)Хотя сравнить не с чем,больше ничего не пробовала.Еще хвалят очень Кларанс крем и гель для груди.
Наташа
12 Apr 2008, 07:51
Спасибо вам за ответы. Кларансом я как раз таки все время и пользовалась. Сейчас решила сменить попробывать что-нибудь другое.А особо кремов для груди много здесь(США)не встречала. Вот и спрашиваю совета.
12 Apr 2008, 15:03
полязуюсь Carita firming hedration emulision, anti age мне очень нра, хотя это и не спеиально для груди, скорее для тела, но я пользуюсь для груди, после кормления грудь осталась без растяжечки)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)