Оттеночный бальзам Тоника

Anonymous
06 Apr 2008, 15:11
Кто пользовался им, расскажите, как лучше его наносить? Как по инструкции, на вымытые волосы или как-то еще (я тут читала, что кто-то его в шампунь добавляет, кто-то разводит в воде и этой водой ополаскивает волосы после мытья)? И какое количество бальзама брать на один раз (на флаконе написано, что его хватит на 3-4 применения, но не написано, для волос какой длины)? У меня волосы до плеч.
06 Apr 2008, 18:37
Когда я первый раз пользовалась Тоникой, как написано в инструкции, потом целую неделю не могла вымыть этот бальзам из кожи головы, теперь я добавляю в шампунь и держу меньше минуты, оттенок получается как раз тот, что мне надо.
Anonymous
06 Apr 2008, 22:09
Сколько примерно Тоники Вы добавляете в шампунь?
12 Apr 2008, 11:49
примерно 1:1
06 Apr 2008, 20:44
На форуме профессионалных парикмахеров обсуждали эту Тонику и настоятельно НЕ рекомендовали ей поьзоваться. Она так въедается в волосы, что потом ее не смыть и если будет желание покрасится, то краска, нанесенная на Тонику дает непредсказуемый оттенок. Уж лучше Колор Тачем велловским оттонироваться.
06 Apr 2008, 21:20
Очень люблю цвета поменять:) Тонику - ТОЛЬКО СОСТРИГАТЬ приходилось. А колор тач - вещь! Две недели и снова блондинка!
10 Apr 2008, 00:00
а вы каким тоном красились? где такая краска продается?
07 Apr 2008, 23:12
у меня все смывается...
07 Apr 2008, 05:28
Наносила, как по инструкции, волосы средней длины (чуть ниже плеч) - одной бутылки хватило на 2 раза.
07 Apr 2008, 10:19
Иногда оттеняюсь им.Берете примерно чайную ложку Тоники,разводите ее с водой в тазике,примерно на 3-5 литра воды, в зависимости от желаемого оттенка.Цвет воды должен быть не насыщенным, а слегка фиолетовым. Вобщем ополаскиваете волосы после мытья, не смывая. Получается очень красивый пепельно-жемчужный оттенок для блондиныстых волос, без синевы и зелени.
07 Apr 2008, 20:00
Длина волос была чуть выше лопаток. Тонику наносила на сухие волосы по всей длине. Скажу одно - волосы стали намного хуже! Потом еле вылечила :(((
07 Apr 2008, 18:07
Когда я была блондинкой,то разводила тонику в воде,в тазике и полоскала волосы.А брюнеткой наносила прям на волосы.
08 Apr 2008, 12:03
Я наносила на влажные волосы,длина волос ниже плеч,хватало на 5-6 раз.У меня он очень быстро смывается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)