Элитная косметика и парфюмерия -подделки

Anonymous
08 Apr 2008, 15:38
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36311911 http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=115793&st=500 Со своей стороны мы тщательно относимся к продуктам и компаниям, размещающим рекламу на Еве.Ру. Поэтому на наших страницах Вы встретите только рекламу качественных товаров и услуг.(Отдел рекламы Евы.Ру)=D>
08 Apr 2008, 16:11
Я вообще офигела от той темы. Но как говорится, кто платит.... :mda
08 Apr 2008, 16:13
Видимо, достаточно проплатить рекламу, а что будет продаваться уже не важно. Я думаю, любой разумный человек, посмотрев на фото в паспорте, поймет ЧТО ему предлагают.:)
08 Apr 2008, 16:58
ппкс
Anonymous
08 Apr 2008, 17:16
Все правильно.Но предупредить неразумных ,кои все-таки бывают,человек разумный ,увы,не сможет.Топик заблокирован. А девушка,предлагающая товар,на еве давно м елькает,видимо клиентура какая-то находится.
Оксана
09 Apr 2008, 11:03
и клиентура к ней валит - я пыталась в ее топике людям объяснять, что они берут, но нет - лох он и в Африке лох.
наша служба и опасна и....
08 Apr 2008, 18:13
ОБЭП натравить на Еву надо :D дочего дошли, уже официально рекламируют подделки... стыдоба...
08 Apr 2008, 21:09
Милые дамы для тех кто в бронепоезде повторяю, что вся продукция производится в АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ!!! Разве здесь есть какой-то обман??? Разве я хоть слово сказала о том что это Франция и т.д.??? А то что в каждом переходе метро, рынке да и много где продают кошельки, перчатки, зонты, кофты, джинсы, обувь да просто всЁЁЁ : шанель, Версачи, Гуччи и тому подобное вас это не смущает??? Что ж вы там с транспарантами не встанете и не орете с утро до вечере ПОДДЕЛКИ, ПОДДЕЛКИ !!! до статоЧнО палатку оплатить и торгуй чем ХоШ!!! То что я предлагаю, я всех ставлю в известность что это и откуда, а дальше решает покупатель нужно ему это или нет!
08 Apr 2008, 21:22
я в шоке :) точнее не от Вас , а от администрации ева.ру :) то что в переходах торгуют - это ладно... на то они переходы и улицы... а вот то, что в центральных магазинах г. москвы торгуют поддельными ИСЛ, шанель и прочими сумками, кошельками и пр....меня повергает в шок... это же незаконно в конце концов, почему с администрации магазинов не дерут штрафы? :) ваш случай тот же, рекламу допустили в эфир заведомо поддельного товара... .. пока такое будет процветать, народ будет даже в куске мыла видеть подделку :) ужас какой...
08 Apr 2008, 21:33
Если всем все предельно ясно, то от чего в шок то в подать??? Сайту тоже значит, лишние деньги от рекламы не помешают, а то что здесь рекламируют ну к примеру детский Панадол вы уверенны что он не поддельный? Ведь 50% лекарств сейчас подделка, да и за что не возьмись везде можно найти подделку. Только кто-то это вам не скажет, а я не скрываю качества и производства того, что продаю, это уже выбор и дело каждого лично брать или не брать. Я сама пользуюсь очень многим из своей продукции, и знаете очень даже довольна. Вы зайдите в ДО разное и коммерческое подделка сплошь и рядом часы, кофты, джинсы да много чего и что теперь? На каждый товар есть свой покупатель.
Anonymous
08 Apr 2008, 21:48
Ответственность за продажу товаров с поддельными марками: * Штраф 100000-500000 рублей * Или штраф в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период 1-3 лет * Или лишение свободы на срок до 5 лет продолжайте в том же духе :)
Anonymous
09 Apr 2008, 12:07
это Вы правоохранительным органам будете объяснять.
10 Apr 2008, 11:27
В ОАЭ производится????? Не может там быть такого прозводства.
10 Apr 2008, 16:29
+1
так они и не позиционируют свои товары как "Элитную косметику".
08 Apr 2008, 21:54
Вообщем я не собираюсь оправдываться здесь не перед кем, можете обсуждать дальше меня без МЕНЯ. Топ будет перемещён, здесь его опубликовали по ошибке.
08 Apr 2008, 23:00
Охуеть.
09 Apr 2008, 00:10
:-О :-D :-D :-D
09 Apr 2008, 11:00
не то слово...
09 Apr 2008, 15:26
Я даж растрялся.... Неужели дела у Ебы настолько плохи???????
09 Apr 2008, 18:55
А Ева не боиться, что на нее в суд подадут за такую "рекламу" производители указанной косметики и парфюмерии и ее официальные дистрибьюторы?
10 Apr 2008, 09:00
Уберите из топика "Элитная косметика и парфюмерия" слово Элитная, такая косметика не продается на рынках. Уж если продаете подделку, так и пишите " Поддельная косметика и парфюмерия"
Anonymous
10 Apr 2008, 14:11
нет,оставят, она на нас уже жаловаться пошла модераторам - и они по первому свистку выполнят ее просьбу и удалят все отрицательные отзывы. Магическая сила денег, а принципы нам зачем?
Anonymous
10 Apr 2008, 14:31
Пусть модераторы почитают, как народ отзывается о таких вот продавцах, может быть задумаются. Сами у нее наверняка парфюм не купят, знают, что г....
10 Apr 2008, 19:53
А модераторы что сделать могут? Тут все вопросы к администрации сайта...
10 Apr 2008, 14:45
Элитный парфюм за 800 рублей... А снизу приписка от рекламного отдела Евы... Это надо расценивать как шЮтку?;-) ТовариСЧи! 1 апреля вроде прошёл!;-)
Anonymous
10 Apr 2008, 16:41
Позор отделу рекламы! Интересно, они догадались проверить сертификаты и лицензии (которых нет)?
10 Apr 2008, 19:14
С чего вы решили, что их нет? Просто каждой серой анонимной затычке я не собираюсь, что либо предъявлять, хотите посмотреть на сертификат приезжайте ко мне домой.
совсем уже?
10 Apr 2008, 19:37
отвечу в твоем тоне- какого хрена я поеду к тебе? Я, слава богу, таким барахлом не пользуюсь, не покупаю и не продаю. Все, точка.
10 Apr 2008, 19:43
отвечу в твоем тоне- какого хрена я должна тебе что то показывать,доказывать? всё.точка.
кошмар
10 Apr 2008, 20:17
потому, что ты рекламируешь и продаешь этот товарец - ОБЯЗАНА просто показывать - ну нельзя быть такой тупой, неприлично просто!
10 Apr 2008, 19:39
кому нужны Ваши сертификаты из ОАЭ ? :) любой товар, ввозимый на территорию РФ должен пройти в россии соответствующию сертификацию и получить лицензию, чего быть не может, т.к. на территории одной страны не может быть зарегестрировано две торгоых марки с одним именем :)
Anonymous
10 Apr 2008, 19:43
вот тогда и размещайте свою рекламу в пределах своей квартиры. По закону вы обязаны предъявить сертификат на предлагаемую продукцию там, где ее предлагаете. Пока предлагаете здесь- показывайте здесь.
Anonymous
10 Apr 2008, 20:13
с ней общаться - как будто, в грязи побывал.
10 Apr 2008, 20:49
:-О А чего это Вы хамите? Да, уж..... Какая косметика, такой и продавец.
10 Apr 2008, 20:57
А вы хотите что б меня тут мягко говоря серые личности оскорбляли, а я перед вами лебезила ходила? Отвечаю в той же манере.
10 Apr 2008, 21:03
Что-то я не заметила оскорблений в сообщении, на которое Вы отвечали: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36381805
10 Apr 2008, 21:07
Я отвечала Нику аноним, а их там масса, так что извините.
Их априори быть не может.
11 Apr 2008, 00:20
Ну ладно товар поддельный, ну ладно с законом о защите прав потребителя не знакома, но что бы ещё и браниться с анонимами, да ещё в таком "базарном стиле" (уж простите, но из песни слов не выкинешь) :-0 :-0 :-0 ...как можно?!
11 Apr 2008, 06:45
Ольга, вы пишете, что товар у вас из ОАЭ,но ни на одном "изделии" из тех, что я у вас купила, этого не указано, везде стоит Франция, так какая может быть лицензия на такой товар, не вводите людей в заблуждение, это просто обман. Побойтесь бога.
Anonymous
11 Apr 2008, 08:09
Я купила тональный крем Шизейдо и помаду ланком,шанель и весь день все прекрасно держится.Покупала не у Ольги,но в похожем месте.Я не разочарована.Мне нравится...Имею право на свое мнение
11 Apr 2008, 08:14
всем пофигу, что она продает. Главное, что она обманывает. Да и еще возмущаются отделом рекламы, который себя полностью дискредитировал.
Anonymous
11 Apr 2008, 10:45
Вот-вот, Вы купили именно Шизейдо...
Anonymous
11 Apr 2008, 09:42
Мдя... Кристиан Диор в гробу перевернулся бы
ага а с ним и КРистиан Ланком и Кристиан Герлен и Кристиан Шисейдо
16 Apr 2008, 12:01
Гыгыгыг,остановись-молю!!!!!!! ))))))))))
11 Apr 2008, 10:29
Мда, докатился Волошин. Чтобы поддерживать продажу подобного поддельного дерьма нужно совсем без принципов быть.
11 Apr 2008, 11:32
Мне например не по фигу, что она продает, шла бы торговать своим товаром на рынок. Я купила доверяя такому солидному сайту, как Ева, и была очень разочарована тем, что сайт поощряет комерцию продавцов сомнительным товаром. Выходит, что здесь можно продать-купить любое дерьмо.
Anonymous
11 Apr 2008, 11:43
о том и речь, что продавец - редкостная невоспитанная .... - это ее проблемы, а разрешение здесь торговать и удалять отзывы - это уже репутация сайта. Я на ЕВЕ уже 6 лет и впервые так противно стало.
Чего так переполошилсь, я не понял? Когда пупс курящий был на титульной странице - рекламный отдел ебыру никто, кроме меня не пинал, однако имело место прямое нарушение законодательства РФ. Ну ведь Волошин супругу свою не накажет? Нет, конечно, она и сына недавно опять родила:-) Денег надо побольше, памперсы, и все такое...
Anonymous
11 Apr 2008, 12:13
что-то пупс курящий мимо меня как-то прошел...А вообще, я изо всех сил пытаюсь пинать, особенно таких хамских торгашей, рада, что я все-таки не одна.
11 Apr 2008, 15:22
Пипец, чо удивляцца што после таких ситуаций уже даже приближенные не рвуцца на барикады в моменты,когда необходимо защищать нежного и доброго доктора от нападок жестокого и циничного Рамблера....)))))))) Ничему жизнь не учит....))))))
а ему чо? Он в домике!
Anonymous
13 Apr 2008, 16:01
up
13 Apr 2008, 17:54
дааа, делаааа. Грустно
14 Apr 2008, 09:42
Вам грустно, а мне плакать хочется, надули, обобрали, а теперь других таких же оббирают, да еще наверняка посмеиваются.
14 Apr 2008, 09:48
как говориться теперь будете научены горьким опытом :) где глаза-то были... ? пока есть спрос, есть предложение.... пока есть люди, которым цена важнее качества, будут промышлять вот такие самовары шанелей и диоров...
14 Apr 2008, 10:35
Что-то опыт мне дороговато обошелся. Жалко девочек которые будут слетаться на это объявление, как бабочки на свет, доверяя рекламе не Еве.
Anonymous
14 Apr 2008, 11:22
вот ещё http://www.eva.ru/albumpage/153604/3.html
14 Apr 2008, 11:33
да такого г..на полно везде
Anonymous
16 Apr 2008, 16:47
спасибо за ссылочку. обязательно что-нибудь куплю участникам этого топа надо за такую мощную рекламу приплачивать!:) Или это и было проплачено и заказано ОльКой??
Anonymous
14 Apr 2008, 12:33
Девочки, не поддавайтесь на рекламу г... Может быть это и дешево, но запахи эти не держатся болше 2 часов, проверено на себе. Пузырька хватило на месяц. Тогда как оригинала хватает на 3-4 месяца. Ничего на этом не выигрываешь.
Anonymous
16 Apr 2008, 11:13
да хрен с ним, сколько аромат держится -важно из чего ЭТО сделано?! и где?! заработать себе какую-нить аллергию на этом дерьме ничего не стоит :(((( блин да и цена не всегда гарантия качественного товара :((( пользуюсь парфюмом только из дьюти-фри, мне так спокойнее.
Anonymous
15 Apr 2008, 20:05
Up
негламурная и денег нету
16 Apr 2008, 16:44
Все тут такие гламурные... Визжат про подделки.. А никому в голову не приходило, что не у всех есть деньги на всю эту распафосную косметику? Само собой, Ксения Собчак не поедет к этой девушке за тенями от Диор. А вот молодая девушка, в косметичку котой в универе или на работе заглядывают "золотые" детки, купит. Думаете ей не хочется оригинал??? Конечно всем нам хочется ходить по бутикам на Арбате, в СПА-салоны, ездить на Ягуарах и пользоваться элитной косметикой, ОБЯЗАТЕЛЬНО привезенной из Франции и не иначе!! Насчет аллергии и ужасов из чего она сделана и кожа от нее непременно облезет... бред.. Поверьте - не облезает! Ни чуть не хуже Лореаля и т.п., за ту же цену, а коробка вот "элитная"! Ведь общество наше такое! У него в почете всё "элитное", это ведь круто.. А аллергия может быть и на крем за 200 долларов, тут дело индивидуальное. Вы держите людей за идиотов? Типа несчастные они идут покупать подделку? У людей есть мозги собственные, они в курсе, что покупают, просто делают это от нехватки денег. Насчет поддержки такой рекламы Евой, пусть останется на совести администрации. В конце концов, эти уважаемые люди рассчитывали на присутствие извилин в голове читающих данную рекламу, особенно учитывая то, что там никто и не скрывает истинного происхождения косметики...
Нет слов
16 Apr 2008, 17:56
ответ на ваш пост - все, что написано - бред. Далее, если к вам заглядывают в косметичку "золотые детки", кот. разбираются в данном вопросе, вот они посмеются-то, потому что это рекламируемое барахло очень отличается от оригинала - видно по фоткам даже. Так что думайте и шевелите извилинами, про которые вы писали.
16 Apr 2008, 18:16
Если в голове есть извилины, то должно быть глубоко наплевать, что о тебе подумают "золотые детки":-)..... Большинство девушек в молодости пользуется массмаркетом и нормуль - уродливее от этого не стали, слава Богу, в молодом нежном возрасте нужно косметики не так много- блеск для губ и тушь, ну может румяна (и то под вопросом), все это можно спокойно купить у Мейбилин или Лореаль и быть красоткой, ну а на парфюм нормальный раз в полгода можно и разориться даже студентке или попросить молчела;-) Себя уважать надо в первую очередь, а не покупать польскую галиматью.....пардон, "эмиратовскую";-)
16 Apr 2008, 18:50
негламурная и денег нету написал(а): У людей есть мозги собственные, они в курсе, что покупают, просто делают это от нехватки денег. При наличии мозгов и отсутствия денег разумней вообще ничего не покупать, чем покупать продукцию сомнительного качества. От отсутствия косметики еще никто никогда не умер.
16 Apr 2008, 20:51
Трабл даже не в том, что кто-то пытается заглянуть в вашу косметичку, а в том, что вас сильно парит, что этот "кто-то" может так сделать... Это в голове надо что-то менять... А мазать на табло гамно-се дороже-раз, "золотых детишек" не обманите-это два... ))))))))) Самооценку надо поднимать все не "элиткой с ОАЭ"...)))))))))
с чужого акккаунта
16 Apr 2008, 21:55
девушка, поверьте, лучше Лореалем, чем разбодяженную неивестно кем, чем и где байду на лицо мазать! Неужели это не очевидно? Ну ладно еще паленым парфюмом пользоваться- будешь вонять как помойка и делов. Но на минутку задумайтесь, что будет с вашим лицом от косметики со свинцом или ртутью или еще какой хренью... А на счет блатных, так они точно определят подделку на глазок и ржать над вами будут (и над вашим дерматитом) Вы ж не сто долларов, что всем нравиться! Будьте собой!
Anonymous
17 Apr 2008, 07:09
согласна. А вообще мне бы в голову не пришло, что кто-то смотрит в мою косметичку (нормального человека это не парит)- тогда и косметичка, и сумка - паленые подделки под "Шанель" и она думает, что выглядите прилично с этим барахлом?
Anonymous
17 Apr 2008, 07:11
"У людей есть мозги собственные" - а почему не пользуетесь?
Anonymous
17 Apr 2008, 14:02
Девочки успокойтесь.У меня близкая подруга занималась раньше косметикой очень плотно.Так вот она мне рассказывала,что Франция и Италия тоннами закупают рисовую муку в Китае и делают из нее косметику,просто добавляя туда ароматизаторы и отдушки,а в Китае просто делают из этой муки без добавок.Так что все это одно и тоже,просто одно сделано качественно,а другое нет,но все делается из одного материала.Вы переплачиваете за упаковку,но не за качество
Anonymous
17 Apr 2008, 14:17
все это утешение бедных... я Вас умоляю.. сто раз уже это обсуждалось.. подруга Ваша явно не с той косметикой работала...
17 Apr 2008, 14:39
Осспадя, какого бреда в интернете только не начитаешься....Весна однако:mda
17 Apr 2008, 14:44
фразы "так что все это одно и тоже,просто одно сделано качественно,а другое нет,..но все делается из одного материала." и "Вы переплачиваете за упаковку,но не за качество" противоречат друг другу :-)
17 Apr 2008, 14:18
В том то и дело, что одно "сделано качественно, а другое нет" и переплата не за "упаковку", а за качество.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)