Крем для загара

08 Apr 2008, 17:41
Через пару недель летим в Хургаду. Посоветуйте крем для загара, нужен такой, чтобы загореть безопасно и красиво. Ещё объясните, крем ОТ СОЛНЦА - он защищает от солнца, и не даёт загореть или как?
08 Apr 2008, 19:34
Нацинайте ользоваться увлажняющими кремами для тела с тонирующим эффектом уже сейчас. через пару недель будет у вас приятный легкий загар на коже. Крем от солнца или кремы с СПФ фактором защищают от двух видов лучей - УВА и УВБ. Будете ли вы загорать при использовании этих кремов зависит от соотношения 3-э факторов: 1. какой СПФ (чем больше цивра тем выше защита). 2. Как реагирует ваша кожа на солнце без крема(светлая и сгорает быстро или нормальная и загорает или смуглая и загорает быстро)3. будете ли вы лежать под прямыми лучами ли в теньке под зонтиком. Приведу пример. У меня кожа светлая но загарает без крема легко и быстро, сгарает редко. При использовании СПФ 55 и сидении под зонтиком я все-равно умудряюсь слегка покоричневеть. Меня это не радует, и поэтому мажусь каждый час. Тогда вообще не загараю. Если вы сами по себе загараете трудно, то при высоком СПФ и частом нанесении вы врятли загарите. Если хотите загареть берите меньше фактор и следите чтобы не сгорели. Хорошего отпуска! (с транслита)
09 Apr 2008, 14:08
Спасибо огромное за такой подробный ответ!:)
11 Apr 2008, 16:48
пожалуйста! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)