Комбинированная кожа и пудра?!

Anonymous
09 Apr 2008, 21:05
Девочки, может кто подскажет.........У меня ужасная кожа лица, нос и лоб жирные, блестят, но в то же время шелушатся. Никак не могу подобрать правильную пудру. Может кто подскажет что лучше выбрать. БлЯстеть уже стыдно(((((
09 Apr 2008, 21:40
Шелушение говорит о неправильно подобранном уходе. Поменяйте уход, тогда и пудра хорошо ляжет.
10 Apr 2008, 12:16
Полностью с Вами согласна! Многие думают, что увлажнение жирной коже не нужно и мучают свою кожу высушивающими кремами. А жирной коже необходимо матирование на день и увлажнение на ночь! Еще один совет - использовать рассыпчатую пудру. Наносить кистью (или для более плотного нанесения спонжем) прихлопывающими движениями, чтобы не загонять пудру под края шелушения.
Anonymous
10 Apr 2008, 21:34
так я ухаживаю......как же без этого......такая проблемная кожа.........как она без ухаживания. Только вот пудру никак не подберу. Какую фирму то лучше брать?
10 Apr 2008, 22:40
Шелушения не должно быть все равно :think Надо пилинг делать, гоммажиками, скрабиками, отшелушивающими лосьонами (у La Roshe-Posay есть). Много способов есть убрать шелушение. А пудра у меня Шисейдо для жирной кожи. В голубой коробочке.
11 Apr 2008, 07:53
Если использовать что то от блеска, то это что то будет матирующее, а следовательно будет сушить еще больше. Для меня лучшее из матирование пор минимайзер от клиник, он еще с силиконами, которые выравнивают кожу, но он очень сильно подсушивает кожу. А про пудру, смотря что именно Вам нужно. Освежить цвет лица - это одно. А если нужна хорошая коррекция, то уже совсем другое! Из рассыпчатых советую посмотреть шанель и ив сен лоран. А вы хотите именно пудру? Тональный крем не подойдет? Просто для сухой с шелушинками кожи лучше использовать именно тональный крем.
Anonymous
11 Apr 2008, 13:24
От тонального крема у меня еще хуже. Щас лето начнется, жара, кожа потеет, жир еще больше выделяется
11 Apr 2008, 14:00
У Вас проблема именно косметического характера: обезвоженная жирная кожа. Хотя Вы и писали, что уход у Вас хороший, но при действительно хорошем, подходящем именно Вам уходе не должно быть тех проблем, что Вы описываете. Советую Вам сменить уход. Или, может быть, это следствие нехватки витаминов! А пока могу посоветывать только наносить пудру примакивающими движениями. Никаких смахивающих и поглаживающих движений! Можно попробывать для матирования и разглаживания идеалист от эсти лаудер, но обязательно сверху сыворотки хороший увлажняющий крем. И уже на такой уход наносить пудру. Я спасаюсь именно так, но у меня все же комбинированная кожа.
очень советую обратить внимание на пудру Guerlain PARURE
11 Apr 2008, 14:02
А я не советую. У меня есть парюр и она очень сильно подчеркивает шелушения и неровности кожи, даже при нанесении кистью.
И у меня она есть, иначе не советовала бы. Но мне очень нравится, как раз для сухой кожи, на мой взгляд, она очень подходит. Тут, как и в любой косметике, каждому свое, все индивидуально.
11 Apr 2008, 20:09
У автора не сухая кожа.
Anonymous
11 Apr 2008, 20:04
Девочки, спасибо вам огромное!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)