какой оттенок Метеоритов вам (или не) понравился?
09 Apr 2008, 23:57
все пишут, что придает лицу сияние, свежесть ну и тд. а другие пишут, что наоборот, как елка) думаю дело в тоне! мне нужен холодный фарфоровый тон чтобы был. поделитесь, какими вы пользовались, и как вам понравилось. интересует рассыпчатая пудра!
Anonymous
10 Apr 2008, 00:17
У меня каштановые волосы, светло-карие глаза, тип осень вобщем. Пользуюсь метеоритами беж - это 3-й номер. Вам, я думаю нужен 1. Пользовалось я только на скулы.
10 Apr 2008, 00:22
спасибо вам за ответ) а 1 - не относится к "новогодней елке"? у меня холодный тон кожи, сейчас отращиваю свои светло-каштановые волосы. беж наверное идет тем, у кого кожа не бледная. а розовый 2й не знаете какой? а вы на каждый день ее используете?
Anonymous
10 Apr 2008, 09:26
Розовые, я думаю, тоже хорошо будут, тем более они не дают очень яркий цвет.
10 Apr 2008, 10:55
У меня розовые. Пользуюсь только как румянами. На все лицо невозможно, потому что получается розовый довольно интенсивный. Кожа у меня тоже довольно бледная правда с желтоватым подтоном. Вот собираюсь еще бежики прикупить. А вы зайдите на форум Космо, там в Парфюмерии и Мейкапе про эти Метеориты целая тема есть.
10 Apr 2008, 02:11
У меня получается именно свежесть и сияние:-)Купила бежево-коричневые шарики,они незаметные на коже почти,просто выравнивают тон. Наношу как пудру кистью поверх тональника.Мне нравятся:-)
10 Apr 2008, 02:14
а у вас кожа какого оттенка, и насколько светлая?
10 Apr 2008, 15:22
я бы не скзала что у меня светлая кожа....как бы всегда чуть-чуть загорелая.Брюнетка я :-)Поэтому мне этот тон подходит больше всего.Никогда не покупаю пудры-румяна розовых тонов-не мое:-)Все беру с оттенком загара.
11 Apr 2008, 17:22
+1 тоже самое) я смуглая и в конце макияжа наношу беж метеориты как пудру, просто освежает лицо,не тонирует точно)
10 Apr 2008, 12:07
Холодный форфоровый тон - это класика 01. "как елка" обычно лимитированные выпуски, например, рождество 2007 - холодный серебристый оттенок, но там слишком много светоотражалок! Вообще, тон можно регулировать убирая и добавляя шарики. Те же бежевый (тон 02) можно сделать посветлее, убрав самые темные шарики, но беж все таки немного в золото оттенок. Розовые можно использовать исключительно как румяна. Можно и на все лицо, но только если у Вас очень-очень загорелая кожа! Если честно, не очень поняла Ваши слова "интересует рассыпчатая пудра"! Метеориты - это пудра в шариках! Пудра вуаль.
10 Apr 2008, 11:08
Главное, чтобы у Вас кожа жирная не была:) Я обчиталась про эти метеориты в свое время..в итоге купила все 3:) Розовые использую как румяна..а остальные..ужас:( у меня комбинированная кожа, щеки нормальные, Т зона жирная постоянно..матирую как могу..тональник, пудра..в таком составе держусь..если добавить сюда метеореты..первый час что есть что нет:)а потом кожа начинает лосниться..и всё...уже ничего этот блеск не убирает..надо умываться:( не знаю почему от них такой эффект..в общем на жирную кожу никакие не советую:( а глобальной разницы между 1 и 3 не вижу:)
10 Apr 2008, 13:00
вот-вот! я тоже заметила, что моя Т-зона начинает "сверкать" буквально через 2 часа после нанесения, хотя сразу, когда нанесешь, выглядит великолепно. Пользуюсь классикой, как раз добавляет "фарфоровости" и свечения. Но видимо либо не для моей кожи, либо надо какое-то очень матирующее средство под них наносить. Еще есть "гранатовые" метеориты, их просто как румяна - сразу цвет лица оживает и куча комплиментов по поводу того что "свежа как роза")))))))))))
Anonymous
11 Apr 2008, 09:20
+1,но всё равно классные они.
11 Apr 2008, 17:06
кто ж спорит)))))
10 Apr 2008, 12:43
Я блондинка с светлой кожей, мне идут только 1 номер, соответственно они и нравится. На день не пользую, но это чисто мои заморочки, но мне они кажутся довольно вечерним вариантом. Но вообще можно к стенду в магазине подойти и консультант проконсультирует.
10 Apr 2008, 16:49
Я вообще их не поняла, как елка, правильно Вы сказали. Ну на вечер еще пойдет, а днем нафига оно надо?
10 Apr 2008, 17:08
я тоже их люблю, правда не знаю за что?:-);-)Мне нравится их запах...и сам процесс "водить щеткой" по шарикам,хе-хе:-);-)Уже год пользуюсь 1м тоном "Мистик"-он холодный, светлый,но вечерний вариант,еще в холодное время я его инногда днем наносила.Сейчас купила себе все 3 пудры в дорожном варианте,так вот второй тон "розовый" ИМХО-только на щеки в виде румян,слишком бронзово-розовый оттенок,так он у меня вивиде румяны и живет. Номер 3 "Беж" -классный оттенок загара,хорош для вечернего выхода и в теплое время года:-)ето чисто мое ИМХО и я их так использую. (с транслита)
Anonymous
11 Apr 2008, 09:18
Если не секрет,где "дорожные" варианты нарыли?
Anonymous
11 Apr 2008, 09:35
дьюти фри
11 Apr 2008, 15:04
Ага,именно там ,в Люксембурге:-) (с транслита)
Anonymous
11 Apr 2008, 16:04
А меня больше заинтересовало, что такое "в виде румяны".....:mda
11 Apr 2008, 17:46
а ЭнТо моя постоянная ошЫбка, и не одна:-)Пора уже привыкнуть...:-);-)ВаЩе буду писать,как Систер....и все будет оки-доки:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм