Паула Бегун, верить или нет?

Anonymous
11 Apr 2008, 14:48
Как вы относитесь к рекомендациям и рейтингам Паулы Бегун? Почитала, вроде много дельного написано про уход, про антиоксиданты. Но Sisley она фактически обозвала г...ном. И что больше всего шокировало, прямо заявляет, что от натуральной косметики типа др Хаушка больше вреда чем пользы.
11 Apr 2008, 14:58
Конечно у нее будет все г-но, потому что она рекламирует свою косметику. Вот и подумайте, стоит ли ей верить?;)
11 Apr 2008, 15:19
Того же мнения.
Автор
11 Apr 2008, 16:39
Да, но посмотрите сайты http://www.cosmeticscop.com <> target='_blank' href='http://www.beautypedia.com'>http://www.beautypedia.com <> (этот, правда, платный) У нее рейтинги почти все марок. О некоторых кремах и серумах она очень высокого мнения, например, Estee Lauder. И о схожей по цене с Sisley линии Prevage Elisabeth Arden она отзывается очень лестно. Sisley у нее не в почете потому что она считает, что использование ботанических ингридиентов наносят раздражение коже и способствуют старению. Поэтому тем более она не признает натуралку типа Хаушка. Все это очень странно.
11 Apr 2008, 16:45
А что странного? Это давно известный факт что натуральные ботанические ингридиенты боьшие аллергены. Моя кожа переносит их совершенно спокойно, но вот моя подруга например от Хаюшки чесалась и краснела. (с транслита)
думай хоть
18 Apr 2008, 10:53
Аллергены и способствуют старению - это разные вещи.
мда
18 Apr 2008, 10:51
Это же какой дурой надо быть, чтобы утверждать, что химия лучше натуралки? Продукты она тоже химические предпочитает?
18 Apr 2008, 16:10
Кстати, людям с реактивной кожей иногда от натурального крема может быть больше вреда чем от какого-нибудь Clinique.
Anonymous
19 Apr 2008, 02:25
Она дает общие рекомендации, а не для людей с реактивной кожей.;-)
19 Apr 2008, 17:34
Аллергии сильнее, чем на Clinique, у меня ни на что никогда не было. Два косметолога, у которых я была в последние разы назвали эту марку самой агрессивной из люкса. Не слишком удачный пример.
18 Apr 2008, 20:09
Я так поняла, она больше ишодит из того, насколько хороший еффект дают кремы. Натуральные не обязательно равно еффективные. Плюс аллергии - но ето актуально только для аллергиков. (с транслита)
Anonymous
20 Apr 2008, 14:05
Танцы-Шманцы написал(а): Натуральные не обязательно равно еффективные. Тоже самое можно можно сказать про любую косметику. Независимо от того натуральная она или нет. Только огромному количеству людей отличный эффект дает уход от Сислей и от Хаушки, не смотря на ее бредовые утверждения, что они способствуют старению кожи :crazy
11 Apr 2008, 15:01
Отношусь нейтрально!Ее книженция у меня все время рядом,часто читаю и могу сказать,что по ее рекомдациям купила кучу декоративки,которой довольна(помады,тональники,тени,кисти и т.д.)А вот по поводу кремов- я ее мнение почитываю,но покупаю то,что мне самой понравилось ,испробуя пробник.Кроме того,я люблю,что бы крем имел приятный запах(ето важно для меня) ,а она против этого и считает,что ароматизаторы-ето аллергены и раздражители кожи:-)Ее косметику почти всю испробовала,помады не плохие,тени-"г" после Шанелевских,Мака и Стила:-)Понравился у нее оксидант ,а уход за кожей так себе,не мое:-) (с транслита)
11 Apr 2008, 16:42
Верить или нет? Попробуйте, и узнаете. Девочки из топика Бо&Цо будут вам с пеной у рта доказывать что Паула - обманщица. Они же плотно подсели на брэнды, которые она критикует:) Они такие деньги на это выкидывают, видят(или хотятвидеть) результат. А тут какая-то тетенька говорит обратное:) Мой опыт показал что доверяй, но проверяй. Я последовала многим ее рекомендациям и кожа от этого только выиграла. Кое-что мне не подошло. Но так бывает. 90% я довольна. А так же, отмечу, что пропихивает оне только свою косметику. Она рассказывает о других брэндах в своей книге и попробовав я действительно осталась довольна. Есть моменты в которых я с ней не согласна:) Она зарубила мою любимую умывалку:) Но я довольна и продолжаю использовать ее. Я согласна в ней в одном - хорошая косметика необязательно должна быть дорогая! (с транслита)
11 Apr 2008, 17:51
вот у меня похожий опыт , многое подошло,а кое-что,что она хаит мне нравится:-)Кроме того,она считает,что в основном все дорогие марки имеют почти тот же состав,что дешевые марки и что мы платим "за имя бренда"....тут есть и доля правды,ИМХО:-) Согласна с ней,что морщины ничем не убрать,кроме лазера и подтяжки.Согласна на все 100%,что надо защищать кожу и дневной должен иметь СПФ. (с транслита)
11 Apr 2008, 19:42
Вот у меня такое же мнение. Если бы она только свое продвигала я бы скептически отнеслась, а когда человек реально предлагает другие марки - мне это нравиться. Я проверила некоторые факты из того что она говорит про химию. Делала онлайн поиск. пока разногласий не нашла. Опять же замечу, не все что она предлагат мне подошло. А что подошло - супер:) (с транслита)
11 Apr 2008, 18:35
Девушки из Бо и Ко никому ничего с пеной у рта не доказывают. Девушкам из Бо и Ко, как и Вам, может не нравиться, что она "рубит" их любимые средства. Вам нравится Ваша умывалка? На здоровье, Вы ей пользуетесь, несмотря на то, что ПБ она не нравится. Также девушки в БО и КО продолжают пользоваться тем, что ПБ "рубит", потому что им эти средства нравятся и подходят. А не потому, что, как Вы пишете, "хотят видеть" результат. Я тоже согласна с тем, что хорошая косметика может быть недорогой. Просто, к сожалению, среди недорогих брэндов есть меньше удачных средств (и подходящиx мне лично), чем среди дорогих. (с транслита)
11 Apr 2008, 19:46
Осит, у меня лично к вам и некоторым еще в вашем топике нет никаких притензий. Но есть у вас народ, не буду имена указывать, которые именно с пеной у рта и доказывают:) К вашему мнению я много раз прислушивалась и не жалею:) Я вообще не склонна зацикливаться на одном. Я просто сужу по ингридиентам. То что содержиться в Сислее содержиться в Нютроджине и за гораздо меньшие деньги. Если кому-то хочется платить больше за красивое имя или бутылочку - я не против. Но опять же повторюсь - есть люди среди "ваших" кто с пеной, да у рта... (с транслита)
Anonymous
11 Apr 2008, 21:18
Нет, так не пойдет. Сказали А, говорите и Б теперь! Ева хочет знать, кто в Бо и Ко с пеной у рта.
)))))))))))))))))))))))))
11 Apr 2008, 21:43
Если посмотреть на количество сообщений Iruandika в этом топе,то сразу видно,кто с пеной у рта отставает свою точку зрения.;)
11 Apr 2008, 22:16
А это ни о чем не говорит:) Я сегодня вообще на форуме активничаю, время есть, строение хорошее, ядовитая ты наша. (с транслита)
)))))))))))))))))
12 Apr 2008, 00:29
а ты думала,что только ты здесь желчью своей метать способна?
12 Apr 2008, 00:42
не не думала:) Приятно познакомиться. (с транслита)
12 Apr 2008, 00:46
ДЕВОЧКИ,давайте жить дружно!Бегун даже не в курсе,какие из-за нее тут страсти то,покруче чем Хилари с Обамой :-);-) Ируaндика не совсем правильно выразилась по поводу Бо*Ко и никого не хотела обидеть,просто резко высказалась....всяко ведь бывает:-) (с транслита)
Anonymous
12 Apr 2008, 01:01
ИруАндика:) гыгыгыгы (с транслита)
Anonymous
12 Apr 2008, 01:38
Вы ее адвокат? Только она продолжает настаивать на своем. Так что зря оправдываетесь за нее.
12 Apr 2008, 17:22
:-)да просто человек не так выразился и пошла буря,,,,нападающих много,а она одна,так не честно:-);-) (с транслита)
Anonymous
13 Apr 2008, 00:28
Только бедная овечка почему-то не написала,что не так выразилась,а продолжала заплевывать пеной и желчью всю тему. Такое впечатление,что не взяли ее в свою песочницу,вот и решила она какашками покидаться.А в ответ лопаткой в лоб получила.
11 Apr 2008, 21:27
Вот дались Вам эти девочки.:-) Какая лично Вам разница, кто и на что выкидывает свои деньги?
11 Apr 2008, 22:12
Мне лично все-равно:) Я этот топ не заводила. Продукт Паулы не продаю и даже не пропагандирую при том что пользуюсь ей уже около года и результатом довольна. (с транслита)
11 Apr 2008, 22:18
К чему тогда эта фраза: "Девочки из топика Бо&Цо будут вам с пеной у рта доказывать что Паула - обманщица. Они же плотно подсели на брэнды, которые она критикует Они такие деньги на это выкидывают, видят(или хотятвидеть) результат."? Этот топ не про девочек. И не они этот топ заводили.
11 Apr 2008, 22:45
Нет конечно, не заводили. Но вы например были в первых рядах и сказали свое фи о косметике Паулы:) Заметьте:) Милая Женщина, пользуйтесь чем хотите, ради бога. Мне искренне все-равно. Я неперевариваю фанатичности ни в чем , и в косметике так же. А читая ваши топы (Бо&Ко) создаеться такое впечатление. Моые личное впечатление. Я тоже много чем пользовалась из того что там вы перечисляете, и хотелось обсудить, но как ни заглянешь к вам в том - фанатизм большенства отбивает все желания:) Не принимайте близко с сердцу, пожалуйста. Оставайтесь такой же красивой:) (с транслита)
11 Apr 2008, 22:55
Так не читайте БоиКо, идите мимо, у вас полно дел в вашей борьбе с загорающими.:) И кстати, когда в следующий раз будете что-то ляпать, свертесь с тем, чтобы это соответствовало действительности.;)
11 Apr 2008, 23:39
Какие мы грозные с теми кто не согласен с вами:) Лично вам ничего не сказала плохого, с какой стати вы себе это позволяете. Или это особенности национального общения. Не пропустите ваши важные дела в прокламации очередного нового крема от Армани/Сислей и так далее по списку:) А также не выходите из рядов борцов с Амвейщиками:) (с транслита)
11 Apr 2008, 23:49
Слушайте, вам в детстве такой диагноз, как дислексия не ставили?:) Вы постоянно тут всем пытаетесь приписать то, чего не было сказано. То пишете о каком-то "фи" по поводу косметики Бегун, хотя не было написано ничего, кроме того, что она ее рекламирует. То про фанатичность. Теперь про какое-то несогласие...
11 Apr 2008, 23:58
Дислексия ставиться по другим критериям :) (но рада что вы знаете умное слово). Вас и дам снизу я и имела в виду когда сказала что сейчас набегут....набежали:) (с транслита)
12 Apr 2008, 00:04
Я, в отличии от вас, не только слово это знаю, но и его значение. Идите почитайте, просветитесь... все равно вам заняться нечем:) Ах да, забыла, у вас же проблемы с пониманием простейшего текста.:( Ну может расскажет кто-нибудь.:)
12 Apr 2008, 00:43
Да читали-с. Даже работали в школе с дислексиками:) Незадача, да? :) (с транслита)
12 Apr 2008, 11:32
Да, незадача - вы еще и работаете плохо. Вы меня утомили своим занудством и своими многочисленными диагнозами.:)
12 Apr 2008, 00:10
Не набежали бы, если бы Вы здесь ересь не начали нести. И заметьте, что никто с пеной у рта не доказывает, что Паула - обманщица, как говорили Вы. Так что обманщица Вы. Вам нужен был скандал? Вы его получили.
12 Apr 2008, 00:46
С пеной, с пеной:) Там ниже еще одна из ваших подтянулась. Ското еще парочку скандальщиц подвалит. Я уже не в первый раз замечаю такую тенденцию. Списываваю на особенности национального общения:) (с транслита)
12 Apr 2008, 01:02
Ируандика, ну согласитесь, что Ваш первый пост был... как бы выразиться... не совсем умный. А сейчас Вы просто отстреливаетесь в разные стороны, понимая, что попали впросак. Вам просто так захотелось наехать на Бо и Ко и посмотреть, что из этого выйдет? Вас в том топе кто-то когда-то обидел лично??? (с транслита)
12 Apr 2008, 01:12
Осита, я совершенно спокойно отвечаю за свои высказывания. Не вижу ничего зазорного в том что я сказала. Ничего персонального в этом нет. Но отдельные люди с вашего топа постоянно мелькают по форуму с постами типа вот там выше. Повторюсь, мне искренне все равно кто/что и где. Это просто тенденция. Вас я почему-то не видела в других топах "кричащей" правду-матку. И еще многих не видела. А некоторые себе не изменяют. Они ваши друзья - замечательно. Ко мне это не имеет никакого отношения. (с транслита)
12 Apr 2008, 01:15
Надо же, как Вас "отдельные люди" задевают. Ну не нравится Вам - не заходите в Бо и Ко, не читайте. Но Ваш первый пост (перечитайте первый абзац и подумайте еще раз) был явной провокацией. (с транслита)
12 Apr 2008, 01:17
А кто зачинщица скандала? Вам это зачем надо было? Я тоже не первый раз наблюдаю, как на ровном месте человек скандалы провоцирует, чтобы внимание к себе привлечь. Тенденция однако....
11 Apr 2008, 23:13
То есть высказывать свое мнение имеете право только Вы? Не читайте топы Бо&Ко с такой фанатичностью и тогда Ваше впечатление изменится.;-) Покажите, пожалуйста, где я высказала свое "фи" о косметике Паулы? Я ее даже в глаза не видела никогда.
11 Apr 2008, 23:37
Абсолютно не правильное мнение. Высказывайтесь, кто вам мешает. А топы Бо&Ко я не читаю с фанатичностью, вы о чем? я сказала что не читаю их вообще, а как ни зайду так замечаю легкое помешательство. Что лично меня не смущает, но просто нет желания обсуждать что-то. Свобода слова. А "фи" свое вы высказали присоединившись к Боните в начале топа. Как вообще можно что-то осудить если вы в глаза этого не видели? Вот мне есть с чем сравнить в данном слушае. Я Сислей например пробовала и другие марки тоже. (с транслита)
11 Apr 2008, 23:47
Вы вообще читать умеете? Где там хоть слово о косметике Бегун? Разговор шел о ее рейтингах и рекомендациях. И Вы уж определитесь: читаете Вы топы Бо&Ко или нет. Если Вы их не читаете, то как вообще можете судить о том, что и как там обсуждают. А если читаете, то читайте внимательней, а не как мое и Бонитино первое сообщение.
12 Apr 2008, 00:00
Вопрос автора был в целом о косметике. (с транслита)
12 Apr 2008, 00:02
Сами придумали? Вот вопрос автора: "Как вы относитесь к рекомендациям и рейтингам Паулы Бегун?" На него и отвечали.
12 Apr 2008, 00:42
А если из контекста это предложение не вырывать, то станет очевидно что вопрос в целом был про косметику. (с транслита)
12 Apr 2008, 01:11
"Как вы относитесь к рекомендациям и рейтингам Паулы Бегун? Почитала, вроде много дельного написано про уход, про антиоксиданты. Но Sisley она фактически обозвала г...ном. И что больше всего шокировало, прямо заявляет, что от натуральной косметики типа др Хаушка больше вреда чем пользы." Где здесь хоть слово про косметику Бегун?
11 Apr 2008, 23:53
Помешательство? Праааавда?????? Ой, а на чем именно? А я все хожу туда. Это, наверное, опасно? Вы не могли бы поподробнее рассказать, как надо жить? Я всегда очень внимательно прислушиваюсь к мнению тех, у кого такая четкая жизненная позиция!
12 Apr 2008, 00:00
Прислушиваться к чужому мнению опасно. Формируйте свое. (с транслита)
12 Apr 2008, 00:04
Ну вы же видите, со своим мнением я в секту попала :-О А вы все знаете! Не дайте пропасть!
11 Apr 2008, 18:54
Я у Полы кое-какую полезную информацию все же почерпнула. Например, то что кремы с антиоксидантами должны быть в специальном флаконе с дозатором. Я теперь всегда обращаю внимание на упаковку. Но у нее подход к уходу чисто американский, большой упор на пилинг и отшелушивание. Она считает необходимым, например, постоянно пользоваться средствами с BHA и AHA, причем в довольно высокой концентрации. А я буквально на днях прочитала статью, где было написано, что у британских дерматологов даже существует понятие "американская кожа", имелось в виду очень тонкая, испорченная таким подходом. И практически не поддающаяся восстановлению. На этом фоне наезды на Sisley и др Хаушка кажутся не очень убедительными. Итак понятно, что людям с реактивной кожей надо осторожнее относиться к подбору средств. Но записывать их в универсально бесполезные или вредные не стоило бы.
11 Apr 2008, 19:50
вы считаете что 2% салициловая кислота это высокая концентрация? :) Ну скажем этот процент использует вся косметическая индустрия для борьбы с акне. А так же у нее есть и 1% для желающих. АХА 8% - самый оптимальный процент. Это я не у нее читала, а на одном российском сайте. А где вы читали отзывы бртанцев, можете скинуть? интересно просто, правда! (с транслита)
11 Apr 2008, 19:58
Майский номер британского Vogue. On-line версии пока нет, появится через пару месяцев. На Ваш вопрос ответить не могу, сама не знаю что думать. Др Хаушка считает, что любое отшелушивание - преступление, Пола говорит что если Т-зона жирная, то BHA надо каждый день. До всего приходится своим умом доходить, шозажизнь:)...
11 Apr 2008, 20:42
не ховорите:) (с транслита)
11 Apr 2008, 21:58
Пардон! Это Harpers Bazaar был. "The truth about skin peels" статья называлась.
11 Apr 2008, 19:56
вот что я нашла по этому поводу. http://books.google.com/books?id=wDkKOeBDaj4C&pg=RA1-PA177&lpg=RA1-PA177&dq=AHA+in+cosmetic+disadvantages&source=web&ots=tdsKvOFf6u&sig=QF_DMSKiH0jlSZEC95gQ6Ddq3L8&hl=en
Не знаю, что там считают британские дерматологи, но первое, на что я обратила внимание в Америке - какая потрясающая кожа у большинства женщин среднего возраста.
11 Apr 2008, 19:02
К тому, что проповедует г-жа Бегун нужно относиться точно также как к любой информации, то есть с точки зрения здравого смысла. Вот и все. Кое-что полезное там есть, а кое-что - мягко говоря, не очень соответствует действительности. "Не верь всему, чем тебя кормят" (с) :-)
11 Apr 2008, 19:47
+1
11 Apr 2008, 21:55
Мне нравятся ее книги. Но слепо тожйе не следуы. Кой-какая инфи очень даже полезна, кроме вышеперечисленного, напр., она узнает концентрации действующих вешеств в косметике. Абсолютно с ней согласна, что для какого-то еффекта надо иметь некое минимальное кол-во етих веществ, а не просто иметь их в составе и гордо кричать об етом на упаковках. Она не только свою косметикы хвалит, а перечисляет все наиболее популярные имена, и всегда много чего она одобряет. Кроме того дорогую косметику она тоже часто не хает, а указывает, что на ее взгляд цена завышена. Что вовсе не значит, что косметика плоха ;) (с транслита)
Ее главная критика - дорого. И тут же про свою, что у нее ну тооооже самое, но гораааздо дешевле, налетай.
Автор
12 Apr 2008, 00:25
Я книг не читала, но подсела на эту Beautypedia, у меня слабость ко всяким рейтингам:) У нее там есть классификация "дорого, но отлично" и "дорого, но хорошо". Так вот в "дорого, но отлично" входят довольно много вещей: практически все средства линии Prevage Elizabeth Arden, много из Re-Nutrive Estee Lauder, много из La Mer, пара-тройка La Prairie (правда, большую часть La Prairie она забраковала). Вообще в целом складывается впечатление, что французские и японские марки значительно уступают американским, кстати, я уже во многих местах читала, что американские уходовые вещи действительно в разы более результативны.
Я бы так не сказала. То, что французская косметика давно уже не на высоте, это да, согласна, но японская, на мой взгляд, отличная. Я пользуюсь малоупоминаемой здесь DHC, это что-то потрясающее. А вот хваленый Ля Мер мне не понравился абсолютно.
12 Apr 2008, 17:27
О,а поделитесь вашими отзывами о ДХС? Я как-то заказывала их платные пробники с каталогом и мне оч понравилось масло для умывания и база под макияж,осталные средства были вполне хороши тоже,но я еще ниchего не заказывала,решила почитать отзывы в инете,да и дома куча новой косметики незаконченой:-)Я тоже больше доверяю Японцам и вообще "ориентал" :-)Вот как-то купила себе пробники марки "Juarа"(Singapur) ,они на рисовой основе и цена крема 30-40+$,мне очень понравился крем для глаз,да и вообще кожа была такая гладенькая от этой марки,светилась прямо.Вот жду,когда о них заговорят и что расскажут.:-) (с транслита)
У них много серий, я подбирала под свою кожу, для вас это будет что-то другое, возможно. Вот это мое любимое http://www.dhccare.com/DHC/ProductDetail.aspx?ProductID=8&Catalog=DHC+USA Вот эта маска очень хороша http://www.dhccare.com/DHC/ProductDetail.aspx?ProductID=690&Catalog=DHC+USA Вот этот тоник у меня сейчас http://www.dhccare.com/DHC/ProductDetail.aspx?Product ID=639&Catalog=DHC+USA И крем http://www.dhccare.com/DHC/ProductDetail.aspx?ProductID=MNM&Catalog=DHC+USA
13 Apr 2008, 03:04
Спасибо,надо будет попробовать.У них солнцезащитный крем хороший,Пола хлалила его:-)а духи их не пробовали? (с транслита)
Нет, не пробовала.
Автор
12 Apr 2008, 15:05
Вижу, топ получился провокационным:( Никак не ожидала этого. Я переиначу вопрос. Вы когда-нибудь покупали уход или косметику, руководствуясь рекомендациями Паулы Бегун? Если да, то оправдали ли приобретения Ваши ожидания. Если нет, то поделитесь своими источниками. Если Вы планируете приобрести что-то новое, Вы - учитываете все, что когда-либо слышали или читали (в журнале, например, или на форуме) - предпочитаете просто купить и попробовать на себе. Про себя скажу, я всегда отмечаю, когда кто-то что то хвалит. Читаю Бо и Ко и Натуралов, просматриваю глянец, читаю П. Бегун. И во многом руководствуюсь этим (считаю, что экономит время и силы) Если кто-то что то ругает, а у меня уже есть положительный опыт, мне это уже не интересно. Если опыта нет, могу передумать, даже если собиралась купить. Вот и все, что меня интересует. Пожалуйста, больше не ругайтесь. Мнение девочек из Бо и Ко меня очень интересует, надеюсь, помимо Бониты и WOMAN кто-нибудь еще выскажется по существу.
12 Apr 2008, 15:31
Большинство из тех средств/продуктов, которыми я пользуюсь, ПБ либо назвала "overpriced" либо просто "посредственными". И тем не менее, моей коже они подходят идеально, я в постоянном поиске хороших вещей, иногда "справляюсь" о мнении ПБ на счет того или иного продукта, уже когда вижу, что на мне он "работает" (ради любопытства, мой выбор никак не обусловлен мнением ПБ). И если ПБ отзывается отрицательно - ну что ж, ради Бога. Мне подходит и нравится и поэтому я буду этим пользоваться. Она часто сравнивает дорогие продукты с более дешевыми аналогами, я несколько раз пробовала купить эти продукты, по ее мнению с лучшим соотношением качества и цены - что-то оправдало себя, а что-то оказалось тем, о чем в народе говорят "сравнить ... с пальцем". Все ведь индивидуально, один и тот же состав ингредиентов может работать по-разному на коже двух разных женщин. Она анализирует состав и выносит свой вердикт, она же не испытывает все это на себе. Я предпочитаю свои личные ощущения. Меня смущает, что она активно продвигает под этой крышей свои средства Paula's Choice, то есть я сомневаюсь в ее об*ективности, если честно. Повторюсь и скажу, что согласна с тем, что хорошая косметика не обязательно должна быть дорогой, но увы, среди более дорогих средств мне легче найти что-то, что мне подходит и нравится. Что мне вполне не мешает пользоваться кремом Сислей или Ла Прери и одновременно копеечным карандашом для губ Rimmel, в моем косметическом бауле вполне мирно уживаются тени Армани (почти 30 евро моно-тень) и американские Jane (3 доллара с чем-то), крем для рук Кларанс за 25 евро и Арника Ив Роше за 2, ну и т.д. (с транслита)
не автор
12 Apr 2008, 15:45
То есть правильно ли я поняла, что Вы платите 24,95 USD в год (за возможность смотреть все отзывы ПБ на ее сайте) только за то, чтобы убедиться в неправоте ПБ?
12 Apr 2008, 15:53
Нет, я не плачу за это, я пользуюсь бесплатной версией, мне вполне хватает. (с транслита)
Anonymous
12 Apr 2008, 16:25
Пожалуйста, дайте ссылку на бесплатную версию и книгу. (с транслита)
12 Apr 2008, 16:51
Вот здесь reviews: http://www.cosmeticscop.com/learn/product_reviews.asp Раньше на этом сайте было НАМНОГО больше информации, даже книга онлайн (одно из певых изданий), потом с открытием beautipedia.com исчезла почти половина всего - естественно, все перекочевало на бьютипедию и стало платным. Но здесь остались кое-какие ее отзывы, по 3-5 продуктов на брэнд. Мне правда все равно, если я не нахожу там того, что ищу - меня это не огорчает :-) Я иду на MUA и читаю там отзывы других людей. (с транслита)
13 Apr 2008, 01:30
В европейской версии ее сайта отзывы можно почитать бесплатно.
13 Apr 2008, 01:29
- Вы когда-нибудь покупали уход или косметику, руководствуясь рекомендациями Паулы Бегун? Если да, то оправдали ли приобретения Ваши ожидания. Пару лет назад заказывала большинство ее пробников, ничего не понравилось. Кое-что даже навредило (у меня чувствительная жирная кожа). И еще я перестала ей доверять, после того, как разыскивая что-нибудь новенькое из компактных пудр и перечитывая все ее отзывы, которые specifies a great product that is highly recommended because of its performance or impressive formulary characteristics, наткнулась на Rimmel Stay Matte Pressed Powder. Она ее советует как для сухой, так и для нормальной и жирной кожи. Честно говоря, я не ожидала от мадам, известной своим щепетильным подходом к расшифровке ингредиентов, положительной реакции на пудру, в составе которой и минеральное масло (забивающие поры) и висмут (сильный раздражитель для чувствительной кожи). - Если нет, то поделитесь своими источниками. Beauté-test и Makeupalley - нравятся тем, что отзывы реальные и никто никого не поддерживает "по дружбе". Отзывы приходят со всех точек франкоговорящего мира в первом случае и англоговорящего во втором.
13 Apr 2008, 03:06
Тож люблю "мейкапаллей",все время почитую перед покупкой:-) (с транслита)
20 Apr 2008, 15:56
Для меня обзоры Паолы - как прогнозы Гидрометцентра -несмотря на все объективные данные, дождя обещанного может и не быть, а пойдет он тогда, когда вы по несчастливой случайности забудете прихватить с собой зонтик)) За Паолой - не годы экспериментов с собственной кожей во имя святых целей, а именно, чтобы нас, родимых, уберечь от покупки overpriced products, а очень конкретный бренд, Paola's Choice. Интересно, она хоть одному своему продукту поставила негативную оценку? У нее конечно проколов не бывает, ведь онаа же учится на ошибках монстров вроде Sisley вкупе с Guerlain, Dior и всей остальной армией кровопийц, берет лучшее в целом и воплощает это в своих творениях под скромной маркой "Выбор Паолы" по доступной цене. Безусловно, мы платим за бренд, упаковку и даже выплачиваем гонорар той звезды, которая рекламирует очередной чудо-крем. Это уже вопрос, кто что может себе позволить, исходя из бюджета. Я как-то больше доверяю мнению той же Оситы, у которой со мной даже тон тонального крема идентичный)),и в целом девочкам из топа Бониты и Ко, потому что у них нет собственных косметических брендов))) типа Выбор Бониты или Woman рекомендует. А насчет подсевших на люкс *для Ируандики* - так это же очень здорово - хотеть и мочь)) Проедьтесь в Феррари, цена которого тоже overpriced, а потом проедьтесь на чем-то из middle класса. Если средства позволяют - выберете Феррари, а если нет - купите то, что по карману и сделайте интеллигентное "фи" в сторону никому не нужного итальянского люкса. Зачем платить больше?
21 Apr 2008, 01:11
Купила я все-таки книгу этой Полы (седьмое издание и почитала что такое она там пишет про Sisley и Хаушку). О косметике Sisley она очень высоко отзывается, хоть и неустанно повторяет, что слишком дорого. В кремах и масках ее не устраивают всякие добавки лимона, эвкалипта итд., которые, по ее мнению, старят кожу, потому что вызывают раздражение (то же самое про Хаушка). Насчет дороговизны, ну это не совсем так, она очень хвалит серию EL Re-Nutrive, которая по цене сравнима и даже местами дороже чем Sisley. Я даже пошла и купила себе тоник Re-Nutrive и попросила пробник серума, настолько впечатлилась ее отзывами о них. Еще заметила, что она особенно высоко отзывается о брэндах, которые принадлежат Estee Lauder (Prescriptives, Bobbi Brown итд). Сразу подумалось, а все ли тут чисто?:)
21 Apr 2008, 10:50
Поскольку хвалить, кроме себя, все равно кого-то надо на общем фоне, то вполне вероятен вариант - "хвалю на коммерческой основе", что, скорее всего и происходит с ЭЛ. А вообще такая лояльность именно к ЭЛ объясняется наверное тем фактом биографии Паулы, что она по молодости работала у них визажистом и коммерческим представителем.
28 Apr 2008, 04:44
Хотела добавить,что ее лаки для ногтей- это СУПЕР, одни из лучших,держатся долго ,с неделю точно(по крайней мере на моих ногтях:-)стоят,как ОПИ:-)Ровно ложится и быстро сохнет.Выпускает,кстати, Франция:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)