Подводка для глаз
12 Apr 2008, 14:08
Посоветуйте пожалуйста хорошую подводку для глаз. Чтобы кисточка тоненькая была и "чайник" как я, мог ровную линию нарисовать:-)
12 Apr 2008, 14:14
У Буржуа самые тонкие кисточки
13 Apr 2008, 23:10
Самая удобная и стойкая сухая пожводка! У меня криолан! Смачиваешь кисточку водой (у меня сефора) затем набираешь подводку на кисточку и вуаля - самые классный стрелки на глазах! Еще можно МАСвскую подводку в баночке той же кистью сефора! Никаких проблем в рисовании стрелки!
14 Apr 2008, 06:01
Пробовала подводками с кисточками пользоваться - не получается у меня ровно подвести, вернулась к карандашу:-(
12 Apr 2008, 14:31
Объясните кто-нибудь, почему почти все жидкие подводки с кисточкой. Ведь это менее удобно, чем твердые подводки.
12 Apr 2008, 14:35
согласна про твердые.Кисточка так и норовит в ненужном месте что-нибудь нарисовать.Поэтому карандашом рисуюсь. Подводки у меня высыхают,потому что редко стрелки делаю.
12 Apr 2008, 18:39
Но карандаш не дает такой же эффект. Если Вы только не используете старинный метод - расслюнявливание обратной стороны карандаша и рисование спичкой. Был такой метод в советские времена :).
12 Apr 2008, 22:52
я знаю про расслюнявливание и спички;-) но слюнявлю только грифель, карандаш Ресничка.вот так,тоже по старинке.Но мне удобно
12 Apr 2008, 14:37
А под твердыми подводками вы карандаши подразумеваете?
12 Apr 2008, 14:58
Есть жидкие подводки во флаконе(как правильно?) с мягкой кисточкой(волосками). А есть твердый кончик,как у фломастера.
12 Apr 2008, 14:40
я покупаю всегда жидкие подводки с "не кисточкой"...)))) Мне тоже кажется что ими гараздо удобнее накрасить. У Мейбелин раньше была такая - супер, сейчас уже не видела такой. А вообще можно найти - выбор большой.
12 Apr 2008, 18:37
Моя мама всегда покупала мейбеллин. Но они постепенно испортились, по крайней мере синяя. Не рисует полноценную линию, а какую-то полупрозрачную, будто кончается. Чтобы исключить подделку, купила мама в Голландии такую же и та же хрень.
13 Apr 2008, 14:06
очень жаль, у меня была как раз синяя, правда было это лет 6 назад - была ей очень довольна, прослужила долго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм