Минеральные пудры/консилеры?
12 Apr 2008, 17:49
Кто-нибудь пользуется? Есть два вопроса: первый - в чём их преимущество по отношению к обычным, второй - не сушат ли кожу (особенно консилер под глаза - как то боязно :))
12 Apr 2008, 22:14
вы спрашиваете о минеральном консилере? Я бы такой попробовала, но к сожалению не видела...
13 Apr 2008, 01:14
Я пользуюсь консилерами Evеryday Minerals. Заказываю на их сайте- суперкорректная доставка, уже третий раз без задержек и проблем. По-моему преимущества следующие: их можно смешивать, получая идеальный тон; маскируют сильнее, но покрытие при этом не плотное (как если бы пришлось закрашивать жирным консилером); наносить проще и быстрее. Пользуюсь регулярно уже год, особой сухости под глазами не замечаю, все как прежде: на ночь наношу Shiseido bio-perfomance, утром обхожусь без крема под глаза. Сейчас мечтаю попробовать primer/corrector Fyrinnae Rice Powder Primer, я не совсем понимаю как он действует, но по отзывам все дружно пис*** кипятком. Жалко, что пока на сайте Fyrinnae не справляются со всеми заказами и предупреждают о задержке в 2+ месяца (девушки начитались отзывов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм